Есть у меня прекрасная светлая, но не очень новая дорогущая куртка, у которой нежнейший рысий мех на воротничке. Он не отвтегивается.
В химчистки берут только без гарантии, чьими услугами ранее и пользовалась.
А вот сейчас не захотела нести в химчстку, потому, что судя по прогнозам носить её мне еще максимум неделю.
Ну и запихнула её в машинку, обметав воротник зачем-то марлей.
Как думаете, он жив останется? :)
Принимаю ставки:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да вы с ума сошли. кощунство какое. 19.04.2012 09:49:07, ZAIA

стирать-то можно, но после стирки надо мех распяливать на деревянной основе мездрой кверху, закрепляя маленькими гвоздиками
19.04.2012 09:45:47, люблю_Таллин

да мне пофиг )), мне в ателье мех поменяли на нормальную подкладку, да и все )) 19.04.2012 10:00:59, ландыш
Специальным порошком для шерсти и шелка и на "деликатном" цикле в машине - никаких проблем быть не должно.
19.04.2012 01:30:39, nevazhno
жив
18.04.2012 23:54:09, Лось_Анджелес
чтобы еще и красоту сохранил, а не только жизнь :) - надо его почаще растрепыывать в процессе сушки.
19.04.2012 00:08:08, Лось_Анджелес

Вы его феном нежно посушите потом, что бы разводов на куртке не было.
я тут свой воротник все-таки постирала, у Зеты спрашивала рекомендаций. Он отлично выглядит. Но я не боялась свой выкинуть ))) 18.04.2012 23:53:04, iv_vita

выкинуть тоже готова, но только не понимаю, зачем я мех обшила марлей:)
за идею с феном для меха спасибо:) 18.04.2012 23:57:15, LoraEf
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание