Вот умеют же люди претворять планы в жизнь, невзирая ни на какие обстоятельства! Сегодня с утра на расквашенной обочине у дороги над оврагом сидит пикниковая компания. И что самое главное - под большим пляжным зонтом.
:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светлый праздник, он совсем простой и без изысков, вот поэтому никто не заморачивается) 16.04.2012 00:12:40, Ольсик
Они, поди, первые сто грамм еще дома хлебнули, а там и до мечты совсем близко )))
15.04.2012 23:13:12, Ррозовая
кстати, похоже самая близкая к истине догадка:) но зонт все равно не понимаю. я даже не понимаю зачем его на пляж носить. зарывать его там замучаешься, потом ловить на ветру. тем более что лежать под ним вообще никто не будет.
15.04.2012 23:20:41, ALora

так рыбаки сидят, а ваш муж небось, километров 50 накрутил? согреешься:_))
15.04.2012 16:43:04, gazelle

я бы , свою дочь к вам направила:) а то ей в мае в вену с классом на велосипеде ехать по 80 км в день четыре дня, так она тренироваться и не собирается
15.04.2012 16:54:33, gazelle

у меня есть знакомый, который велопробегом осваивал зап. европу. если что, могу вас подключить к его сообществу. молодой оооочень переспективный юрист. класснй парень, обожаю его.
15.04.2012 17:03:03, ALora

это наверное тот и есть. не Дзмитрий зовут случайно?:) у тебя муж что ли еще в нерусским гражданством до сих пор? (тот юрист как раз этот вариант - белорусс)
15.04.2012 17:25:26, ALora
муж-то не белорусс случайно? я своей четвертинкой если че сразу открещиваюсь - мол че хотите - "а я ляягу приляяягуууу.."
15.04.2012 20:42:14, ALora
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.