Это последний, успела отнять, а стальных злобных птичек и поросят утащил к друзьям:) Не успела запечатлеть
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результат:)
Деточка вчера в азарт вошел, не только пленочкой обклеивал иички, но вот и такое смастерил.
Это последний, успела отнять, а стальных злобных птичек и поросят утащил к друзьям:) Не успела запечатлеть

15.04.2012 13:11:04, Мальмё ©
16 комментариев
супер!:)
жаль, других птиц и хрюшек не сфоткали 15.04.2012 14:37:01, Tигровая Mышь
Да ну его! Пробурчал "еще, может, нарисую, а это друзьям" и ускакал. 15.04.2012 14:45:29, Мальмё ©
жаль, других птиц и хрюшек не сфоткали 15.04.2012 14:37:01, Tигровая Mышь

Да ну его! Пробурчал "еще, может, нарисую, а это друзьям" и ускакал. 15.04.2012 14:45:29, Мальмё ©

а акрил обычный или пищевой есть? 15.04.2012 15:02:10, Имбирный Эль

На мой вопрос "Чего делать с эти будете?", сын ответил "Ну не есть же!":)) 15.04.2012 15:07:54, Мальмё ©

Я сразу вспомнила сцену из книги "Целестина, или шестое чувство", там мальчик Бобик расписывал яйца, любимой темой были бактерии, еще был портрет его мышки и почему-то гитлера :)) 15.04.2012 13:56:33, Лёнча-из-Вишни

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.