Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про выходные
как будете отдыхать в выходные? какие планы?
14.04.2012 12:31:42, Неточка Незванова
37 комментариев

У меня - заполнение налоговых декларации. Если повезет, хотя бы смогу рассчитывать на возврат переплаченных налогов. Не повезет - еще и чек накруглую сумму придется к декларации приложить.
14.04.2012 20:31:33, nevazhno

У нас планов было громадье - вчера вечером в бар и потом в кино, сегодня с утра на фестиваль в центре города, потом кофе с друзьями, потом шашлыки дома, завтра утром в церковь, потом мальчишки на велосипедах - девчонки в бассейн, потом опять гости... Но муж заболел, и все накрылось. Сидим дома, как в танке. :((
14.04.2012 16:32:39, Petra

А зачем завтра на кладбище?
14.04.2012 15:26:21, Вариант

Порядок навела, зимнюю верхнюю одежду упаковала, пеку дополнительные куличики. Вечером встретим девочку нашу из турпоездки, надеюсь, завтра пойдем гулять в парк
14.04.2012 14:01:44, Tortillka

кашляет страшно, температура почти не сбивается, а аппетит как был так и не пропадает :) 14.04.2012 13:46:10, Даритта

хорошо что ты ответила, я вспомнила, что тебе не ответила. смотри почту
14.04.2012 12:49:32, Неточка Незванова
У меня уже "отдых" вовсю. Сижу жду выступления ребенка на фестивале музыкальных театров. Завтра она поет в консерватории :) так звучит - а это всего лишь концерт их музыкальной школы :)
14.04.2012 12:41:41, Маграт
не "всего лишь концерт", а именно-поет в консерватории! :) умничка какая :)
14.04.2012 13:39:06, Лёнча-из-Вишни

ой, Анют.... держу за Ленку кулачки!!! Она у тебя умница и красавица, и вообще удивительный ребенок, пусть все пойдет хорошо
14.04.2012 12:45:56, Неточка Незванова
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.