Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Полоса?

Да что же это такое? В понедельник разбила телефон, во вторник в коврике образовалась дыра от каблука, в среду порвала цепочку, сегодня с утра сломался чайник,принтер. Хочется кофейку, а ведь не одной ... рядом нет, чтобы сварили, ведь сломаю и машину.
06.04.2012 09:03:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
ой, у меня регулярно (не часто, раз в лет 7-8, но регулярно, наступает момент, когда летит ВСЕ, к чему прикаснусь и даже то, к чему не прикасаюсь. При этом все остальное время у меня техника и шмотки неубиваемые - ничего не ломается. А потом вдруг все скопом. Я радуюсь, серьезно. Считаю как Елена Д, что отводит что-то серьезное. У меня теория такая - не может быть в жизни только хорошее, поэтому время от времени для баланса надо добавить что-то плохое. Лучше уж вот так, в виде сломанной техники. 06.04.2012 10:57:21, WildStitch
Меня эта полосатость тоже весьма удивляет. Даже интересно стало, а есть ли научное объяснение. Например тому,почему я утром застряла в лифте, а вечером сломался замок в двери спальни и нам с котом пришлось ждать до утра,когда нас освободят.Оно радует,что в квартире было полно народа, а была с котом одна,так пришлось бы спасателям дверь входную выносить. Расходы однако)) 06.04.2012 10:46:17, рица
У меня этот год )где-то с осени) тоже проходит под знаком "микротехногенных катастроф в семейном масштабе". Из последнего: свежекупленный на НГ ребенку фотик + свежеподаренный тюнер (он не сломался, а просто потерялся), микропожар на кухне (но пришлось сделать срочный ремонт за 2 прошлых выходных). Я тоже думаю, что зато все живы-здоровы (ТТТ). 06.04.2012 10:39:53, hanhi
Так это жизнь. Мне вот хоть чайничек заварочный, но разбить - кипяточку ливанула, он возьми и тресни.
:))
06.04.2012 10:06:01, Питерская
Мальмё ©
Все живы-здоровы?
Вот и хорошо:)
06.04.2012 09:36:54, Мальмё ©
Елена Д.
это судьба отводит от Вас серьезную "поломку" за счет мелких, так и относитесь.. 06.04.2012 09:24:09, Елена Д.
ЛУЧИК
А может предупреждает? Не стоит ехать на дачу. 06.04.2012 10:25:36, ЛУЧИК
Аксолотль
А в выходные не съездили в гости к кому-то, кого давно не видели? 06.04.2012 09:22:53, Аксолотль
А если съездили? Это как-то связано? Вот я в круизе была - виделась со многими, с кем давно не виделась. Параллельно била, ломала, болела... Мне кажется, организм и техника сходят с ума от погоды:) 06.04.2012 13:23:40, Лукаш
ЛУЧИК
Гости обычно к нам приезжают. Опять же день рождения был. 06.04.2012 10:26:29, ЛУЧИК

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!