Весна... Выскажите мнение, это мне нервы лечить что ли...
ситуация1. Стою в очереди в фаст-фуд, суббота, народу толпа. Впереди стоит парочка, и без конца целуются, эдак присасываются друг к другу без конца с поползновения ручками по телу. Я молчала. Но очередь не быстрая и отойти нельзя, т.к. срази народ подпирает. На 10-й минуте я извинилась но твердо попросила вспомнить об этике поведения в общественном месте, особенно в свете того что рядом дети стоят в очереди вместе с родителями. В ответ услушалал такой поток площадной ругани, самым мягким из котрого было заткнись. Посоветовала тогда вообще начать совокупляться и ушла. Аппетит отбило ещещ до ругани.
2. ситуация 2. Пытаюсь выехать с парковки метро, чтоб развернуться надо выехать на часть дороги с односторонним движением чтоб уйти сразу в другой ряд парковки, иначе не получится, т.к. народ наставил машины против правил как попало, обычно все притормаживают и пропускают, кто в курсе про восркеный брадак на стоянке. Тут чудак на хаммере прет на меня, сдаю назад и пытаюсь его пропустить. Он встает поперек дороги и начинает читать мне лекцию про мартышек за рулем (кстати мой стаж 15 лет), пробка нарастает с обоих сторон, т.к. с моей стороны народ тоже жаждет развернуться и уехать). Дослушивать не стала, только сказала, что человеческие чувства и взаимопомощь соводителей видать ему лично не ведомы. окно закрыла и врубила музыку, чтоб не слушать мат.
Это у меня обострение или у других?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я нервная али как?
26.03.2012 16:34:41, безимени196 комментариев
Алекс, повторяешься уже. Про целующихся прыщавых подростков у тебя было уже неоднократно. Хорошо хоть про высасывание пломб из гнилых зубов перестал повторять.
27.03.2012 00:09:56, тоже без имени тогда уж
Мой ник на букву тоже как у Алекса. Но вам я его не назову. Дама я, дама) Тему упоминаемую уже дважды- не читала, т.к. здесь бываю не так плотно как вы) "Эксбиционисты" были не подростки, за 20. Кстати ругалась страстно и профессионально дЭвушка-персик. На вид лет 25. Вьноша был моложе, ругаться боялся, но под взглядом дамы серца подвывал по возможности. Кайф обломала, я старая грымза. Ох, раскаиваюсь)
Однако ржака в итоге) 27.03.2012 00:21:59, автор темы
Однако ржака в итоге) 27.03.2012 00:21:59, автор темы
Точно Алеххх
27.03.2012 00:30:24, masha__usa
Да и в том, и в позапрошлом году Алекс в пост здесь появлялся и резвился, про пост уже давно никто не вспоминает.
27.03.2012 12:49:04, тоже без имени тогда уж
А вас не смутила ситуация 2 в теме? По-моему Алекс даже водить машину не умеет и всегда доволен ролью пассажира. Человек заслуженно отдыхает. думает о праведном. А у вас фантазия ограничилась лишь его персонажем.
На подник все равно вам не скинуть мое 7-ное имя раз вы тоже без ника, чтоб вы от него отстали) А открываться для всех -я "славы" не хочу, отзывы тех,с кем давно общаюсь на 7-е, в теме увидела, все приняла к сведению. 27.03.2012 13:15:28, авторесса
На подник все равно вам не скинуть мое 7-ное имя раз вы тоже без ника, чтоб вы от него отстали) А открываться для всех -я "славы" не хочу, отзывы тех,с кем давно общаюсь на 7-е, в теме увидела, все приняла к сведению. 27.03.2012 13:15:28, авторесса
А если сейчас вам на подник- попросят поделиться?)))
27.03.2012 13:27:33, авторесса
Жму руку) Конечно не велика тайна, но все ж тема была анонимная, пусть и останется.
27.03.2012 13:38:10, авторесса
согласна :) мне пошло на пользу: я более конкретно ответила по существу. но это - всё :)
27.03.2012 13:39:30, люблю_Таллин
включите фантазию, акроме Алекса вам я никого не напоминаю?)))) Я ведь даже подсказку дала.
27.03.2012 00:34:47, автор темы
1. В вопросах морали все почему-то любят на детей ссылаться. Детей как раз меньше всего напрягают поцелуи и обжималки...гораздо меньше, чем громкий и агрессивный конфликт, который может испугать ребенка. Вам что, религия запрещаеет на поцелуи смотреть? Или просто обидно и завидно?
2. Именно вы нарушали правила движения аргументируя тем что 1) другие нарушают еще хуже, "народ наставил машины против правил как попало" и 2) машины которые едут по правилам должны понять, пропустить и подождать "обычно все притормаживают и пропускают". Ну вот, а сегодня вы встретились с тем, кто вас не пропустил. Если вы 15 лeт нарушаете правила, то логично предположить, что рано или поздно вам попадется упертый товатищь, который решит "поучить " вас правилам. 26.03.2012 23:41:54, masha__usa
2. Именно вы нарушали правила движения аргументируя тем что 1) другие нарушают еще хуже, "народ наставил машины против правил как попало" и 2) машины которые едут по правилам должны понять, пропустить и подождать "обычно все притормаживают и пропускают". Ну вот, а сегодня вы встретились с тем, кто вас не пропустил. Если вы 15 лeт нарушаете правила, то логично предположить, что рано или поздно вам попадется упертый товатищь, который решит "поучить " вас правилам. 26.03.2012 23:41:54, masha__usa
И с порога в бой. Лениво почитать подробности или хоть исходник не поверхностно? О, ну расскажу и о себе, я замужняя(даже не первый раз), детная, с сексом у меня ок, с моей стороны громкого конфликта не было, ребенок не присутстовал - я ж не такая уж...неумная как вы думаете) Еще боле для непонявших идею - закон запрещает детям посещать фильмы до 16, я против такого фильма в детском по сути кафе и в плотной толпе. То бишь меня попранием моральных норм унизили, особенно заехав локотком слегка по макушке , когда полез под куртку к даме подержаться за сисю. Я легонькую порнушку не заказывала, особенно будучи с ребенком.
27.03.2012 00:32:36, автор темы
чтоб понятнее -заехал герой-любовник по макушке ребенка, потому не заметить куда рука полезла и что производила сложно.
Да и х с ними. тема исчерпана, вообщем-то правильно поступила и забыла. 27.03.2012 00:41:15, автор темы
Да и х с ними. тема исчерпана, вообщем-то правильно поступила и забыла. 27.03.2012 00:41:15, автор темы
1. неправы. если рядом с вами оказалось что-то вам неприятное, но к вам отношения не имеющее, и от него можно отстраниться - то зачем быть невольным участником того, что кажется недопустимым? я бы ушла после первой минуты. смотреть ДЕСЯТЬ минут, да еще с такими подробностями - зачем это МНЕ? вы этим типа засорились, судя по теме. теперь придется выкидывать это из головы...
2. здесь нет правых-неправых, случилось "дело житейское" - чудак не понял ваших добрых намерений. вы этим тоже засорились. тоже придется из головы выкидывать
3. ниже про третье что-то пишете, без подробностей - сами-то видите как этот сор притягивается по принципу подобия? 26.03.2012 22:16:08, люблю_Таллин
2. здесь нет правых-неправых, случилось "дело житейское" - чудак не понял ваших добрых намерений. вы этим тоже засорились. тоже придется из головы выкидывать
3. ниже про третье что-то пишете, без подробностей - сами-то видите как этот сор притягивается по принципу подобия? 26.03.2012 22:16:08, люблю_Таллин
1. всегда считала,что фаст-фуд вреден для здоровья. у кого отбило аппетит,тот и уходит.
2. мало вводных,но,по-моему,оба хороши. 26.03.2012 22:13:33, Schraibikus
2. мало вводных,но,по-моему,оба хороши. 26.03.2012 22:13:33, Schraibikus
Прошвырнулась по улице до мгазина и поняла, что меня сильно задело в 1 случае. Задели косвенно моего ребенка, будь я одна -я б не возмутилась бы. Но когда при мне ребенок -я чокнутая мать. дискуссия окончена, всем спасибо за диагнозы мне - и мне спасибо-за то что оживила конфу и вы так весело скоротали полдня)
ПС. Все-таки забавно порой, как меняются мнения если вместо черного ника -раскрыться и написать свой. Был такой забавный случай в моей инетжизни, когда мне такого написали... а когда раскрылась -сразу тональность реплик сменилась. Но в этот раз мне лишняя медалька ни к чему) Всем соконфянам приятного вечера и ночи) 26.03.2012 21:44:23, безимени
да, перемены в зависимости от ника бывают. Поэтому иногда делаю "анонимные опросы" - для полноты своей жизненной картины. Но подобные вещи лучше проводить в уравновешенном состоянии:)) чтобы критические замечания воспринимать адекватно и из критики выуживать конструктив.
Вам - доброй ночи. удовлетворенности и счастья всяческих - чтоб легче жилось. И вам и детке. 26.03.2012 22:57:48, Пионерка
ПС. Все-таки забавно порой, как меняются мнения если вместо черного ника -раскрыться и написать свой. Был такой забавный случай в моей инетжизни, когда мне такого написали... а когда раскрылась -сразу тональность реплик сменилась. Но в этот раз мне лишняя медалька ни к чему) Всем соконфянам приятного вечера и ночи) 26.03.2012 21:44:23, безимени
так вы в первом случае при ребенке стычку спровоцировали? тем более зря. более "правильный" интерес ребенка был бы в другом: чтоб его мама была спокойна, чтоб ее при нем не оскорбляли, чтоб этой ситуации, невольным свидетелм которой вы сделали ребенка (уйти надо было сразу), вообще не было.
27.03.2012 08:33:14, люблю_Таллин
Внимательнее -НЕ при ребенке, ребенок ушел мыть руки по моему приказанию, и уже около туалета я его отловила и сказала, что очень уважаю его желание непременно посетить бургер, но все ж есть мы пойдем в Этаж, ребенок скуксился, но подчинился.
27.03.2012 09:11:05, автор темы
ооо! как я люблю замечания про внимательность :))) вот чувствуется общий СТИЛЬ... так деть ДЕСЯТЬ минут руки мыл?!!!
27.03.2012 09:13:08, люблю_Таллин
ну зачем вам уже лишние подробности с хронометражом? сперва он стоял не с мной в очереди, потом протиснулся сквозь толпу ко мне, и когда герои стали больше заводиться все более неприлично, а ребенок не знал куда отвернуться, я его отослала, и попросила люовников держаться рамках , уж ежели вокруг толпа людей с детьми.
Ну нервная я, стал быть,я согласная. Но ни фига не жалею, знаете ли, когда какнули на голову (судя по ответной реакции, эт люди не от эмоций увлеклись, а им просто наплевать на быдло вокруг кроме них) - не утерлась и сделала вид что не заметила. А если вы подходите к своей машине и видите что на нее мочится бомж -вы тоже скажете: молодец, все люди братья, мне не противно.? Есть в психологии понятие личного пространства, менее метра -это сигнал дискомфорта, потому мы не со всеми обнимаемся и даже кто-то плохо переносит общественный транспорт. Ну а если в транспорте кто-то у вас буквально на голове будет лобызаться и тискаться по интимным частям тела -сказать располагайтесь поудобне? А уж когда при тебе ребенок -я фильм детям до 16 запрещено не просила показать, тем более в условиях того самого личного пространства. Вообще-то более нет темы для обсуждения, я выводы сделала что глицинчику попить ес-но, но и далее не позволять себя унижать. 27.03.2012 10:01:02, автор темы
Ну нервная я, стал быть,я согласная. Но ни фига не жалею, знаете ли, когда какнули на голову (судя по ответной реакции, эт люди не от эмоций увлеклись, а им просто наплевать на быдло вокруг кроме них) - не утерлась и сделала вид что не заметила. А если вы подходите к своей машине и видите что на нее мочится бомж -вы тоже скажете: молодец, все люди братья, мне не противно.? Есть в психологии понятие личного пространства, менее метра -это сигнал дискомфорта, потому мы не со всеми обнимаемся и даже кто-то плохо переносит общественный транспорт. Ну а если в транспорте кто-то у вас буквально на голове будет лобызаться и тискаться по интимным частям тела -сказать располагайтесь поудобне? А уж когда при тебе ребенок -я фильм детям до 16 запрещено не просила показать, тем более в условиях того самого личного пространства. Вообще-то более нет темы для обсуждения, я выводы сделала что глицинчику попить ес-но, но и далее не позволять себя унижать. 27.03.2012 10:01:02, автор темы
спасибо за информативный ответ, я серьезно. кстати, я не критикой сейчас занимаюсь, а пытаюсь донести другое: выходИте на более высокий уровень. вы пока говорите: да, замечала, замечаю и буду замечать. боролась, борюсь и буду бороться! если из-за этого придется попить успокоительные - ну что ж, буду пить... то есть вы впускаете это в себя. а не лучше ли пропускать мимо себя?
27.03.2012 10:20:48, люблю_Таллин
Наверное ранее более везло, всякие хамы встречались, но не так концентрированно. а тут как-то скопом за 3 дня))) Вот в задумчивости почему, просто так получилось или у меня неадекватная реакция (темой хотелось оценить свой адекват) или притягиваю что ли ?))) А вобщем "и это пройдет")
27.03.2012 10:33:34, авторесса
я именно про это: что фокус внимания надо сдвигать. и тогда, конечно, пройдет :)
27.03.2012 10:38:26, люблю_Таллин
))))
Я буду стараться) 27.03.2012 10:51:34, авторесса
Я буду стараться) 27.03.2012 10:51:34, авторесса
чё там особенно стараться-то? :) просто выбирайте другие, более подходящие объекты внимания, наверняка они есть :)
27.03.2012 10:52:44, люблю_Таллин

Вам - доброй ночи. удовлетворенности и счастья всяческих - чтоб легче жилось. И вам и детке. 26.03.2012 22:57:48, Пионерка

Первая ситуация меня выбешивает. Мне нравится нежность - за ручки держутся, челуются не взасос, а просто чмоки, гладят друг друга по голове. Мне не нравится, когда в общественном месте начинается то, что должно быть дома или в кругу близких. Более того, меня бесит, когда подобным образом ведут себя в моем доме. МОи родсвенники, приглашенные к нам на годовасие ребенка удумали вот что: все поели и был в еде перерыв, так сказать, так дама села на колени к мужу своему. ПРостите, но у меня дома так себя не ведут. Мне кажется, что это неэтично. Я за соблюдение правил поведения в общественных местах. И считаю, что открыто целоваться не сликом приятно для зрителей. Надо - посмотрим с экрана.
26.03.2012 20:17:58, КЭН
Не очень поняла, как бы чудак на хаммере читал мне нотацию.
Будьте вежливы, и всё. 26.03.2012 20:02:23, Л.Т.
Будьте вежливы, и всё. 26.03.2012 20:02:23, Л.Т.
да бывает Меня один чудило не уступил дорогу,подрезал а на мое недоумение послал матом сочно так...
26.03.2012 20:12:59, Moon

к сожалению, понятно, но такова селяви 26.03.2012 19:44:20, LightBug©
п.1 Вы правы,на мой взгляд.
Как же ж славно у нас в персидском заливе-один русский молчел посадил свою супругу на коленки в кафе-и в полиции оказались))).Честно говоря,меня это тоже раздражает -когда целуются где попало.Последний раз такое видела при посадке на самолёт.Две пары при мне (и моих детях) очень торопились совокупиться..Видно было,что 2 почти папика (лет 45) вылетали выгуливать молодых ..эээ..не знаю как назвать.Дэвушки были ошалевшие от удачи такой и готовые на всё,что ни попросят.Противно,и стыдно,и брезгливо.Но не завидно)).Неужто либидо в супружеской спальне у некоторых обнуляется?Зачем на людях то?)
п.2 Кошмар.За мат -тоже в полиции должен быть.
Короче,не надо к такому привыкать,это противоестественно. 26.03.2012 18:46:43, птичка певчая ...
Как же ж славно у нас в персидском заливе-один русский молчел посадил свою супругу на коленки в кафе-и в полиции оказались))).Честно говоря,меня это тоже раздражает -когда целуются где попало.Последний раз такое видела при посадке на самолёт.Две пары при мне (и моих детях) очень торопились совокупиться..Видно было,что 2 почти папика (лет 45) вылетали выгуливать молодых ..эээ..не знаю как назвать.Дэвушки были ошалевшие от удачи такой и готовые на всё,что ни попросят.Противно,и стыдно,и брезгливо.Но не завидно)).Неужто либидо в супружеской спальне у некоторых обнуляется?Зачем на людях то?)
п.2 Кошмар.За мат -тоже в полиции должен быть.
Короче,не надо к такому привыкать,это противоестественно. 26.03.2012 18:46:43, птичка певчая ...
О, еще один человек, которому понтравилось, в ультра-мусульманской стране. Правильно, всех в паранжу!
26.03.2012 23:45:12, masha__usa
Йолки,какую паранжу Вы всё хотите увидеть?Какая ультра-мусульманская страна.Много лет живу здесь,работая и отдыхая ,никакой не то что паранжи,но и других девайсов не надевая.Поверьте,я и все мои подруги не более закрыты ,чем Вы).Ну,если только Вы не топлесс гуляете. Надоело уже про паранжу..
27.03.2012 09:05:07, птичка певчая ...
как же люди любят копаться в чужом белье..., мрак)
за других им стыдно))) 26.03.2012 18:53:48, Елена Сергеевна
за других им стыдно))) 26.03.2012 18:53:48, Елена Сергеевна
Ну люди грязное бельишко своё обычно не вывешивают средь двора,правильно?Сотни людей стояли вокруг,ни на кого не обратили внимания.Мой сын 15 лет брезгливо отвернулся от этих только.
27.03.2012 09:07:31, птичка певчая....
вот как вам все это видно? папики, незнаюкакназвать какие-то..что за мысли сразу.
26.03.2012 18:52:15, Шерлок
Обе ситуации противные и неприятные. Вам не нервы лечить, а свое отношение менять, научиться абстрагироваться, не связываться и, по-возможности, не контактировать с такими. А если не получилось, сразу же выкинуть из головы, а не переваривать несколько дней. Они того не стоят. Уродов полно вокруг, а себя надо беречь.
26.03.2012 18:45:55, Kedoo
этот аппарат задвоил запись к гинекологу! в рез-те я 3 часа стояла в очереди.
27.03.2012 11:32:17, Марго.
А мне везет в поликлиники в детской и взрослой чудесные женщины сидят. Да и в ДЭЗ, не хамят,всегда помогут.Просто людей любить нужно!
26.03.2012 19:44:29, ЛУЧИК
Ну собственно и я так думаю, просто сегодня столкнулась еще с одним неадекватом на дороге, в конце дня меня добила поликлиника детская, где девица в регистратуре ответила... весьма невежливо на простой вопрос, без подробностей здесь чтоб не засорять эфир. Я не упражнялась более в русском языке в обоих случаях, молча уехала и ушла. По вот всплыло выходное воспоминание, хотела народ послушать- все такие "толлерантные" и с удовольствием рассказали мне что я нехороший человек))) Вот и развлекла я нынешнюю унылую атмосферу)))
26.03.2012 18:54:55, безимени
В регистратурах поликлиник испокон веков сидели самые препротивные тетки. С обостренным желанием покомандовать и показать свою значимость. Это все от жизненной неудовлетворенности, понятно. Вы еще в ДЭЗ сходите:) Совпало у вас так просто, такая вот концентрация встреч. А вы, как будто долго за границей жили и вот вернулись:) Это наша родина:)
26.03.2012 19:03:42, Kedoo
В регистратурах сидят исключительно терпеливые и спокойные люди. Я серьезно. Какая там по утрам безумная очередь... причем безумная во всех отношениях... я бы на их месте через полчаса взбесилась и начала кусаться, а они продолжают почти спокойно по 5 раз обьяснять, что без паспорта и полиса к хирургу нельзя и что врач Иванова в отпуске и не выйдет на работу раньше чем через есяц, как бы этого не хотелось их собеседнику...
И только иногда, совсем редко, они чуть-чуть срываются. Потому как все-таки нормальные люди, а не железные и не святые.
И согласна с автором ниже - мне почему-то не хамят ни в ДЭЗах, ни в магазинах, ни где бы то ни было еще. 26.03.2012 21:06:13, маугленок
И только иногда, совсем редко, они чуть-чуть срываются. Потому как все-таки нормальные люди, а не железные и не святые.
И согласна с автором ниже - мне почему-то не хамят ни в ДЭЗах, ни в магазинах, ни где бы то ни было еще. 26.03.2012 21:06:13, маугленок
давно пора уже сделать предварительную запись по интернету, и не мучить ни людей, ни работников регистратуры.
26.03.2012 22:07:14, Маграт
У нас поставили электронные аппараты для записи - и во взрослой п-ке, и в детской.
Вот оно, счастье!! :)
Причем в детской п-ке я оказалась первая, которая изъявила желание записаться по аппарату. Хотя стоял он уже около месяца. 27.03.2012 00:02:28, Улица
Вот оно, счастье!! :)
Причем в детской п-ке я оказалась первая, которая изъявила желание записаться по аппарату. Хотя стоял он уже около месяца. 27.03.2012 00:02:28, Улица

а по интернету - вообще здорово. практически не выходя из конфы можно записаться :)
27.03.2012 08:47:18, люблю_Таллин
А вот если нахамили? Это у меня ПМС или у регистраторши? было искушение поставить наглую девицу лет 18-ти на место, но не стала. Я вообще в этой пол-ке первый раз после того как переехала на новое место жительства, хотя уже оформила перевод честь по чести. утомительно ездить с детьми в прежнюю, но я ж не вчера родилась и в пол-ке не впервые в жизни, чтоб рваться без полиса к хирургу или требовать врача Иванову сию минуту - вопрос был конкретным и по делу, ответ был невежливым мягко говоря.ну да фиг с этим.
26.03.2012 21:54:06, безимени

Племяшка, 25 года, из готорых последние 13 жила в Штатах, приехала к нам погостить. Когда я ее спросила, что больше всего впечатлило, она сказала что поразило какие все люди злые и причем злые с самого утра и как все хамят друг-другу. Мне было обидно, конечно, и я пыталась возразить что не все так у нас плохо, но это уже не байки про медведей, гуляющих с балалайкой по Красной Площади...
26.03.2012 19:10:12, да не важно
И это правда, к сожалению. И это особенно режет глаз, когда возвращаешься из какой-нибудь загран.поездки.
26.03.2012 19:14:52, Kedoo
Да какая разница? Сто и одна причина. Иногда можешь "не видеть", а иногда пробивает.
26.03.2012 19:16:36, Kedoo
разница огромная.
почему тогда к одним обращаются только вежливо и с улыбкой, а другим хамят?))
есть замечательный способ, надо посмотреть на себя со стороны) 26.03.2012 19:19:18, Елена Сергеевна
почему тогда к одним обращаются только вежливо и с улыбкой, а другим хамят?))
есть замечательный способ, надо посмотреть на себя со стороны) 26.03.2012 19:19:18, Елена Сергеевна
Ну да, ну да, конечно:) Интересно, почему, как границу пересечешь, так никому не хамят? Ни автомобилисты, ни в регистратурах, ни в очередях...
26.03.2012 19:24:15, Kedoo
так мне и границу пересекать не надо, мне и тут никто не хамит.
правда, удивительно?)) 26.03.2012 19:26:30, Елена Сергеевна
правда, удивительно?)) 26.03.2012 19:26:30, Елена Сергеевна
А если мне 40 лет редко хамили и я тоже, а тут урожай?)))) ну вы ж мне диагноз постаивли, а то давно некого было приложить?)
26.03.2012 19:35:06, безимени
вот вы придумщица, честное слово)
я не ставлю диагнозы, лицензии нет)
вы, наверное, меня не знаете, я никого никогда не прикладываю. 26.03.2012 19:40:09, Елена Сергеевна
я не ставлю диагнозы, лицензии нет)
вы, наверное, меня не знаете, я никого никогда не прикладываю. 26.03.2012 19:40:09, Елена Сергеевна
Наверное, вы намекаете на свой чудный и неконфликтный характер:) Но я не могу с вами согласиться, что в наших реалиях это спасает.
26.03.2012 19:33:12, Kedoo
я ни на что не намекаю, все очень просто.
я люблю людей и они мне платят тем же) 26.03.2012 19:37:44, Елена Сергеевна
я люблю людей и они мне платят тем же) 26.03.2012 19:37:44, Елена Сергеевна
А виртуале что из образа выходите?:) Я вот тоже человек, но не могу вам отплатить любовью:)
26.03.2012 19:39:43, Kedoo
я где то вас обидела?)
виртуальная любовь мне не интересна, я тут просто время провожу, а не живу) 26.03.2012 19:43:18, Елена Сергеевна
виртуальная любовь мне не интересна, я тут просто время провожу, а не живу) 26.03.2012 19:43:18, Елена Сергеевна
ну это уже ваши проблемы, вернее вашего восприятия, тут я ничего поделать не могу)
26.03.2012 19:48:52, Елена Сергеевна
То вы говорите, что вам все любовью отвечают. То, чуть что, уже "ваши проблемы":)
26.03.2012 19:52:27, Kedoo
как вы можете дать оценку человеку, которого вы знаете только по паре фраз в интернете?
научите, пожалуйста)) 26.03.2012 19:55:41, Елена Сергеевна
научите, пожалуйста)) 26.03.2012 19:55:41, Елена Сергеевна
Я не даю оценок. Я просто читаю и не отвечаю любовью:)
Читаю, например: "как же люди любят копаться в чужом белье..., мрак)
за других им стыдно)))" - и не могу разглядеть любовь к людям. 26.03.2012 20:00:18, Kedoo
Читаю, например: "как же люди любят копаться в чужом белье..., мрак)
за других им стыдно)))" - и не могу разглядеть любовь к людям. 26.03.2012 20:00:18, Kedoo
именно любовь)
а что, те мужчины с молодыми девушками не люди, что ли?) 26.03.2012 20:02:18, Елена Сергеевна
а что, те мужчины с молодыми девушками не люди, что ли?) 26.03.2012 20:02:18, Елена Сергеевна
Зато в сети ваши визави- не люди. че их любить-то?) С удовольствием приложить. Вы противоречите, всех люблю, но вот ты, ОнОним -дурища, и я тебе об этом расскажу.
Пс. Мне ваша любовь не нужна, достаточно вести дискуссию в рамках вежливости общепринятой. Но получилось как всегда, "народная 7-но-девичья забава" - вообщем-то мне не странно). Надеюсь все удовлетворились собственным величием и "любовью к всему человечеству")
Ну а если отбросить все эти фрейдисткие штучки зачем "клюют ближнего и с-ут на нижнего" соосбливо в сети - вообщем часть народа поняли о чем я "о своем" 26.03.2012 20:13:49, безимени
Пс. Мне ваша любовь не нужна, достаточно вести дискуссию в рамках вежливости общепринятой. Но получилось как всегда, "народная 7-но-девичья забава" - вообщем-то мне не странно). Надеюсь все удовлетворились собственным величием и "любовью к всему человечеству")
Ну а если отбросить все эти фрейдисткие штучки зачем "клюют ближнего и с-ут на нижнего" соосбливо в сети - вообщем часть народа поняли о чем я "о своем" 26.03.2012 20:13:49, безимени
А Вы знаете, я вот после этой фразы задумалась, а ЗАЧЕМ Вы написали этот пост? изменить что-то хотели? Неа.
Перечитайте, Вы ответили в основном только в том случае, если Вас поддержали. то есть Вы за поддержкой ваших недовольств сюда пришли, а мы, Дуни, повелись )
Я вот вам реально работающий совет дала, сама им когда-то воспользовалась, прям легче жить стало.
А вам не нужны наши ответы, вам нужно было, похоже, чтобы просто не только вам плохо было, а вокруг всем.
А не вышло, нам-то хуже не стало, а вот Вы теперь сидите, и злитесь дальше, уже на нас теперь, с вами несогласных ))))))) 26.03.2012 20:28:44, Ррозовая
Перечитайте, Вы ответили в основном только в том случае, если Вас поддержали. то есть Вы за поддержкой ваших недовольств сюда пришли, а мы, Дуни, повелись )
Я вот вам реально работающий совет дала, сама им когда-то воспользовалась, прям легче жить стало.
А вам не нужны наши ответы, вам нужно было, похоже, чтобы просто не только вам плохо было, а вокруг всем.
А не вышло, нам-то хуже не стало, а вот Вы теперь сидите, и злитесь дальше, уже на нас теперь, с вами несогласных ))))))) 26.03.2012 20:28:44, Ррозовая
извините. я не знаю что ответить лично вам, потому как дискуссия сошла к обычному, поучить щи варить. и я не нашла рацзерна именно в этом вашем посте.Я поделилась историей, нашла всякие мнения. Но мнения тех, кто понял мои эмоции зашикивались вплоть до "грязного белья" и фу какая гадость. А я считаю что гадость -не воспринимать окружающих,плевать на этику поведения и т.п. Нагадить можно и случайно реально и ирреально прочими поступками психологически.
В посте не было про целующихся влюленных безумцев парке или любом другом открытом пространстве, улыбнусь и скажу -юность. Здесь просто откровенно плевать на всех, этику в принципе и понятии личного пространства. 26.03.2012 20:50:01, без
В посте не было про целующихся влюленных безумцев парке или любом другом открытом пространстве, улыбнусь и скажу -юность. Здесь просто откровенно плевать на всех, этику в принципе и понятии личного пространства. 26.03.2012 20:50:01, без
Вы просто размножили картинку, которую увидели, и поделились этой "гадостью" со всеми.
зачем?
если сумеете ответить на этот вопрос честно, диагноз снимем, обещаю ))))) 26.03.2012 20:56:40, Ррозовая
зачем?
если сумеете ответить на этот вопрос честно, диагноз снимем, обещаю ))))) 26.03.2012 20:56:40, Ррозовая
ооо, как все запущено)))
я не могу отвечать за ваше восприятие, но в вашем посту вас никто не оскорбил, или не?
люди высказали свое мнение, да, оно противоречит вашему, но это и в жизни так. просто надо научиться понимать, что только так, как вы хотите, такого не бывает. 26.03.2012 20:26:34, Елена Сергеевна
я не могу отвечать за ваше восприятие, но в вашем посту вас никто не оскорбил, или не?
люди высказали свое мнение, да, оно противоречит вашему, но это и в жизни так. просто надо научиться понимать, что только так, как вы хотите, такого не бывает. 26.03.2012 20:26:34, Елена Сергеевна
О как все запущено у вас (С). А если я скажу что в чужом глазу соринку..., а в своем бревно не в...и т.д.
Не задумывались? Воспримите критику что вы не вся в белом? И не все согласные с вами, так почему вы так "элегантно" пишите про "запущенность" всех кто не ставит плюсик под вами? А если это у вас порог толстокожести привышен, вы можете спокойно пить кофе рядом с совокуляющимися в самолете, и вам не оскорбительно, что кто-то откровенно плюет на общепринятые условности поведения и лично вам, в кофе практически) Тогда вам лечиться, от тугоухости, плохого зрения или пониженной реации на внешние раздражители. Считайте тест. Проверка вашей толерантности и "человеколюбия" -как быстро пошлете модераторам. 26.03.2012 20:38:02, безимени
Не задумывались? Воспримите критику что вы не вся в белом? И не все согласные с вами, так почему вы так "элегантно" пишите про "запущенность" всех кто не ставит плюсик под вами? А если это у вас порог толстокожести привышен, вы можете спокойно пить кофе рядом с совокуляющимися в самолете, и вам не оскорбительно, что кто-то откровенно плюет на общепринятые условности поведения и лично вам, в кофе практически) Тогда вам лечиться, от тугоухости, плохого зрения или пониженной реации на внешние раздражители. Считайте тест. Проверка вашей толерантности и "человеколюбия" -как быстро пошлете модераторам. 26.03.2012 20:38:02, безимени
А тот, кто это написал, не человек что ли? Вы же всех любите, а не избранных:)
26.03.2012 20:04:29, Kedoo
:) "Люблю отчизну я, но странною любовью!":)
А я бы хотела, чтобы мне никто не хамил, а не только тот, кто меня любит. Пусть не любят, просто ведут себя воспитанно, так, как им хотелось бы, что другие себя вели с ними. Я вот мало кого люблю, а стараюсь никому не хамить. 26.03.2012 20:17:30, Kedoo
А я бы хотела, чтобы мне никто не хамил, а не только тот, кто меня любит. Пусть не любят, просто ведут себя воспитанно, так, как им хотелось бы, что другие себя вели с ними. Я вот мало кого люблю, а стараюсь никому не хамить. 26.03.2012 20:17:30, Kedoo
ну хотеть можно много чего)
*Я вот мало кого люблю, а стараюсь никому не хамить.*
мне слово "стараюсь" понравилось))) 26.03.2012 20:28:22, Елена Сергеевна
*Я вот мало кого люблю, а стараюсь никому не хамить.*
мне слово "стараюсь" понравилось))) 26.03.2012 20:28:22, Елена Сергеевна
Оно написано не случайно:) В отличие от вас с всеобъемлющей любовью к людям и гарантированной ответной любовью, не могу похвастаться результатом без сбоев. Бывает проруха, но я работаю над собой:)
26.03.2012 20:32:12, Kedoo
ничего страшного, у вас еще вся жизнь впереди, уверена, что ваша работа принесет достойные плоды)
26.03.2012 20:36:50, Елена Сергеевна
Ничего нелогичного. Могу допустить, что тетка в регистратуре с утра с мужем поругалась, например, но это был бы частный случай. Но я-то много раз была в регистратурах, они там всегда такие, ну в в подавляющем числе случаев. Впрочем, мне не особо интересно копаться в деталях, почему они там такие.
26.03.2012 19:21:45, Kedoo
девицу в регистратуре я б допустим убила :)
парочки меня не бесят совершенно.
а в случае с хаммером непонятно, кто был прав, но я лично если за рулём - зверь-баба и меня лучше не раздражать :) 26.03.2012 19:02:07, хатуль мадан
парочки меня не бесят совершенно.
а в случае с хаммером непонятно, кто был прав, но я лично если за рулём - зверь-баба и меня лучше не раздражать :) 26.03.2012 19:02:07, хатуль мадан
о чо тут раздражать, автор выезжала с парковки и обязана всех пропустить...
а тут ей хамер нехороший не проявил галантности, вот ведь мерзавец какой))) 26.03.2012 19:06:34, Елена Сергеевна
а тут ей хамер нехороший не проявил галантности, вот ведь мерзавец какой))) 26.03.2012 19:06:34, Елена Сергеевна
За мной выезжал хвост таких же желающих, парковка у магазина не продумана, по той линии откуда я выезжала движение в обе стороны, но паркуются с обеих сторон, то бишь развенуться там нельзя, только выехав и нырнув в соседний ряд. Все посетители магазина об этом знают, и водители вежливо пропускают. Я не доказывала что права, я пропустила, зато получила рассказ о мартышках -срази стояли таике мартышки мужеского полу)
26.03.2012 19:29:26, безимени
есть на чем задуматься, почему за пару дней вы столкнулись с таким количеством агрессии))
наверное, кругом одни подонки невоспитанные, а вы вся в белом) 26.03.2012 18:57:34, Елена Сергеевна
наверное, кругом одни подонки невоспитанные, а вы вся в белом) 26.03.2012 18:57:34, Елена Сергеевна

п 2 - на хаммерах вообще странные люди ездят :) но уступать ему дорогу в этом случае вы обязаны по-любому, хотя бы потому что он не может быстро остановиться в силу своего веса, хорошо еще вас заметил под ногами :) 26.03.2012 18:24:18, Желток

короче, все нервные :) 26.03.2012 18:23:21, УникаЛьнаЯ

25 лет назад одна нервная особь сделала замечание юной 20-летней девчонке, что та стоит , прислонившись к молчелу и они немного целуются ( на дворе конец 80-х - не до бурного целования ХХI века). А девочка была на первом месяце беременности. И послать бабку не рискнула. А разревелась, потом грохнулась посреди молочной-закусочной, а когда из обморака подняли - ломанулась на улицу, чуть под машину не угодила...
Нет, девочка, конечно, дуреха была малолетняя...и гормональная-беременная. Но... У той старой перечницы, видимо, зависть взыгравши была...
простите, зацепило. Вспомнилось внезапно.
по п.2 - по обстоятельствам и настроению соответственно. 26.03.2012 18:10:07, Пионерка
то есть целоваться и беременеть девочка могла, а от замечания разрыдалась и в обморок упала?
27.03.2012 01:11:05, Чернобурка

Прикольно, что я сто лет не вспоминала об этом эпизоде. 27.03.2012 08:11:09, Пионерка
С точки зрения твердостоящей на ножках девичьей : ваши гормональные на тот период и прочие бытовые проблемы бабке были неведомы. И реация на банальное замечание неадекватная, но то не бабка была виновата, а беременность и личная нервная душевная организация.
Вспомнилось как мне дядька лет 50 сделал громкое замечание в автобусе, что одета я "неправильно", да еще и громко смеюсь (ну что взять с подростка 15 лет смешливого, обсуждающего прикол с подругой) с приказанием "отойти от него подальше". Кивнула головой да отошла, мол нет проблем, если вам реально от меня плохо, а в автобусе не давка. 27.03.2012 09:05:57, ну вообще-то
Вспомнилось как мне дядька лет 50 сделал громкое замечание в автобусе, что одета я "неправильно", да еще и громко смеюсь (ну что взять с подростка 15 лет смешливого, обсуждающего прикол с подругой) с приказанием "отойти от него подальше". Кивнула головой да отошла, мол нет проблем, если вам реально от меня плохо, а в автобусе не давка. 27.03.2012 09:05:57, ну вообще-то

и про меня и про бабку.
но... об этом и тема. Каждый реагирует на СВОИХ тараканов. всегда. 27.03.2012 12:24:42, Пионерка
По п.1. -а вы открепитесь, Лера, от былых воспоминаний. и представьте иную картинку -что вы с младшей стоите рядом с сеансом начала совокупления, когда герои все больше заводятся, и молчел (далекий по внешности от героев кино, в прыщах-фурункулах) уже лезет хватать сись-ки-пис-ьки девицы и чмоки уже перекрывают гул кухни, и размазанные слюни во всю физию по прыщам. До сих пор жрать не хотца)))
по п.2 -ну хамов всегда хватало, вариант не доводить до мата -вообще сделать испуганное личико и молчать,заламывая ручки, но мне в 40 это глупо) 26.03.2012 18:21:37, безимени
по п.2 -ну хамов всегда хватало, вариант не доводить до мата -вообще сделать испуганное личико и молчать,заламывая ручки, но мне в 40 это глупо) 26.03.2012 18:21:37, безимени

если я соберусь сделать замечание кому-то там, я буду все же предполагать, что мы не в СССРе, и послать мня могут далеко. ( могут и не послать и перестать пред-совокупляться, но... шанс невелик).
Стоя с младшей в фаст-фуде?
ээээ. Я своих детей НИ РАЗУ не водила в макдоналдс...
открепляемся дальше.
все ведь будет зависеть от МОЕГО настроения. если оно будет солнечным и удовлетворенным об секос и обцелованность с супругом , например:))- то я найду повод-причину младшей сконцентрировать внимание на чем-нибудь другом,или вообще НЕ ЗАМЕТИТЬ посторонних...
если у меня будет настроение хреновое по причине, ну, ПМСа, например - то да...кому-то может не повезти. Мне - в первую очередь.
Бодрая прогулка или активные физические упражнения в хорошей компании сильно добавляют гормонов счастья в кровь:)) надолго:))) рекомендую:) 26.03.2012 22:37:40, Пионерка
ох. все по кругу. была уже тема о целующихся прыщавых. и тоже в общепите
26.03.2012 18:27:07, Шерлок
Сорьте, я не все и не всегда читаю, уж простите за рефрен своей темой) И какой вывод был там?
26.03.2012 18:29:07, безимени
Это такой сленг в русском ленгвиче. :)
26.03.2012 18:31:09, ZX
Да, от старшего дитятки нахваталась (для сведения чтоб не думали что это он смущался -ему 17 лет, и он с мамой не ходит)
26.03.2012 18:34:01, безимени
Мне нравятся целующиеся пары и мне жаль тех, кого они раздражают. Начинаю движение (особенно с выездом на встречную) расчитав вероятность стать другим помехой.
26.03.2012 17:55:10, NLU

Вот мне кажется, что в России люди слишком любят делать друг другу замечания) Вы-парочкe, вам-мужик:)
26.03.2012 17:51:10, gazelle
не представляю, что нужно сделать в англии чтобы англичанин сделал вам замечаниe)
26.03.2012 18:18:47, gazelle
А заниматься петтингом в парке на детской площадке? Не, все равно? Англичанин закроет глаза ребенку?
26.03.2012 18:26:58, безимени
В первом случае, я бы ничего говорить не стала, так как для меня одна из этик поведения в общественном месте, это "mind my own business" и не делать никому замечаний.
26.03.2012 17:50:50, ZX

2. я езжу редко, вообще не вникаю, кто мне что говорит...может, чего-то и говорят...на то и существуют органы речи, чтоб говорить... 26.03.2012 17:48:36, ландыш
в первой ситуации - отвлекли бы ребенка и все дела. обычно целующиеся парочки вызывают эмоции в зависимости от состояния собственной личной жизни.
во второй - непонятно - вы против одностороннего движения что ли ехали? нельзя развернуться было где-то немного подальше, чтобы не мешать никому? 26.03.2012 17:47:15, sentabr
во второй - непонятно - вы против одностороннего движения что ли ехали? нельзя развернуться было где-то немного подальше, чтобы не мешать никому? 26.03.2012 17:47:15, sentabr
У всех обострение. Я в кино жующих поп-корн хотела съесть неделю назад. Там по сюжету была тишина в кадре:))
26.03.2012 17:35:30, Питерская
Я, наверное, на громкие фильмы хожу :) мне совершенно не мешает чужой попкорн :)
26.03.2012 18:14:26, Маграт
В первом случае точно нервная. Во втором не поняла - в чем Ваша нервозность проявилась? Ну закрыли окно, ну уехали... все спокойно, по-моему.
26.03.2012 17:27:46, Petra

у нас где то законом прописано, что целоваться в общественных местах нельзя?
26.03.2012 17:17:21, Елена Сергеевна
мне кажется, что это был фейк.
ну не может быть закона про одежду) 26.03.2012 17:25:58, Елена Сергеевна
ну не может быть закона про одежду) 26.03.2012 17:25:58, Елена Сергеевна
ну когда будет, тогда и возмущаться.
а сейчас то что без толку воздух сотрясать. 26.03.2012 17:19:32, Елена Сергеевна
а сейчас то что без толку воздух сотрясать. 26.03.2012 17:19:32, Елена Сергеевна

вы мне диагнозы не ставьте, пожалуйста.
и не решайте за меня, что мне нравится.
люди закон не нарушали.
если кому то не нравится, могут проходить мимо. 26.03.2012 17:25:21, Елена Сергеевна
и не решайте за меня, что мне нравится.
люди закон не нарушали.
если кому то не нравится, могут проходить мимо. 26.03.2012 17:25:21, Елена Сергеевна
т.е. стой вы так впритык к таким эксбиционистам -вы для ребенка провели урок полового просвещения: возможно это называется петтинг, только прилюдный - учись, милый, лови момент.
26.03.2012 17:34:19, безимени
Если Вы уже здесь, по истечению времени продолжаете настаивать на своей правоте, то это не нервы, это у вас мировоззрение такое... агрессивное, наверное - всех поменять и перевоспитать! )
26.03.2012 17:42:31, Ррозовая
а что такого ребенок не видел?
вы что, дома с мужем при ребенке не обнимаетесь и не целуетесь?
мой ребенок даже внимания бы не обратил на это) 26.03.2012 17:40:28, Елена Сергеевна
вы что, дома с мужем при ребенке не обнимаетесь и не целуетесь?
мой ребенок даже внимания бы не обратил на это) 26.03.2012 17:40:28, Елена Сергеевна
А-а, точно, я дура, за ж-опу и сиськи меня супружник при детях не хватает. и тем более при чужих детях) значит я одна такая, мамонт)
26.03.2012 17:49:17, безимени
ну что вам тут отвечать?
меня вообще мало что раздражает, ну целуются и целуются.
ребенок мой тоже пофигист, я уже писала.
в общепиты такого уровня мы не ходим, муж за попу трогает (хад такой), в метро не ездим, на дороге нас никто не обижает, наверное, мамонт это я)) 26.03.2012 18:21:21, Елена Сергеевна
меня вообще мало что раздражает, ну целуются и целуются.
ребенок мой тоже пофигист, я уже писала.
в общепиты такого уровня мы не ходим, муж за попу трогает (хад такой), в метро не ездим, на дороге нас никто не обижает, наверное, мамонт это я)) 26.03.2012 18:21:21, Елена Сергеевна
отвечу вопросом на вопрос)
а вы глаза ребенку закрываете при просмотре фильмов, когда там герою целуются? 26.03.2012 17:57:46, Елена Сергеевна
а вы глаза ребенку закрываете при просмотре фильмов, когда там герою целуются? 26.03.2012 17:57:46, Елена Сергеевна

А вы разграничиваете единичные поцелуи и "прелюдию"?) И ответьте мне чуть выше.
Мои малые это не смотрят внимательно, переключил и всех делов-то, а порнуху днем мы не смотрим) А тут такой "урок" стоя рядом. 26.03.2012 18:04:00, безимени
Мои малые это не смотрят внимательно, переключил и всех делов-то, а порнуху днем мы не смотрим) А тут такой "урок" стоя рядом. 26.03.2012 18:04:00, безимени
Родной мой папчик (сории за фамильярность, общаемся вирутально много лет) -это как в любой толпе, будь то любая очередь или час пик в общественном транспорте- чур меня, лет 15 как в авто, лучше в пробке, чем в метро, но тут дети попросились в фастфуд)
26.03.2012 17:59:24, безимени
если ругань помогает добиваться цели, то обязательно надо ругаться )
поэтому всегда надо сначала спросить себя "какова моя цель сейчас?" и тогда уж от всей души ругаться... или не ругаться ))) 26.03.2012 17:15:22, Ррозовая
поэтому всегда надо сначала спросить себя "какова моя цель сейчас?" и тогда уж от всей души ругаться... или не ругаться ))) 26.03.2012 17:15:22, Ррозовая

она: ушко болит!
он: сейчас поцелую и пройдет! (целует)
- и шейка!
- сейчас полечим
- и носик!
- (целует носик)
рядом стоящий дедушка:
- молодой человек, а вы случайно геморрой не лечите? 26.03.2012 16:58:47, emiiil
Надо было им анекдот рассказать. Правда крыли б меня еще больше в ответ)
26.03.2012 18:31:39, безимни
лечите. если хотите, конечно
26.03.2012 16:42:09, Шерлок
можно еще милицию менеджера вызвать, а не воспитывать. если реально нарушают нормы общественного поведения.
26.03.2012 17:17:44, Ci Sara
То бишь это только мне "нервно"?) И в аналогичной ситуэйшен вас ничего не нервировало бы?)
26.03.2012 16:46:32, безимени
не знаю. но какая разница? других же не изменить, а если не хочется нервничать, то лечить. больше вариантов нет
26.03.2012 16:50:08, Шерлок
просто подходите к этому философски, нервничать - себе дороже. Весна, собачки вон бездомные напропалую совокупляются прямо на автобусной остановке:)))
26.03.2012 16:49:03, douceur
Ну собачкам замечание делать бесполезно) Однако людям аля собачки тоже?
26.03.2012 16:51:54, безимени
Всех- нет. но первая ситуация реально взбесила. я сама была с ребенком. перед замечанием отослала его руки помыть.
26.03.2012 17:09:27, безимени
надо уметь просить людей не делать что то, а не тупо делать замечания.
вы им не мама, что бы воспитывать. 26.03.2012 17:11:25, Елена Сергеевна
вы им не мама, что бы воспитывать. 26.03.2012 17:11:25, Елена Сергеевна
однако воспитание и замечание-просьба не делать нечто что неэтично, особенно стоя в толпе народу (целуйся и лапайся они на остановке автобусной -мне б пофигу, отшла подальше и не смотри), а тут мамы с детьми впритык, менее всяких приличных расстояний -кто был по выходным в очереди за гамбургерами -тот в курсе.
26.03.2012 17:28:04, безимени
еще раз повторюсь, можно было очень мягко попросить, а не твердо высказываться.
мне вот очень неприятны люди, которые в требовательной форме обращаются ко мне. 26.03.2012 17:31:26, Елена Сергеевна
мне вот очень неприятны люди, которые в требовательной форме обращаются ко мне. 26.03.2012 17:31:26, Елена Сергеевна
Что вы так за детей волнуетесь? Они плакали и в страхе закрывали ручонками глаза?
26.03.2012 17:29:49, Jules
Я была с ребенком, ему явно было неловко, что дядя лезет к тете под куртку потискать, и поцелуйчики взасос. Потому его отослала и тогда уж (почитайте в теме) ИЗИВИНИЛАСЬ, но потом не менее аккуратно полголоса, не привлекая внимание, попросила вести этично -т.к. они не одни , а в толпе.
26.03.2012 17:40:43, безимени
"Попросили вести себя этично", тем самым сказав, что вели они себя не этично.
Сказали бы - "я за вас так рада, так приятно на вас смотреть, на ваше бурное единение родственных душ, но ребенок у меня ранимый, не будете ли вы так добры подождать с проявлениями своей высокой чистой любви пока мы с ребенком не уйдем? Спасибо вам большое за понимание и дай бог вам своих детей поскорее." 26.03.2012 17:45:47, Jules
Сказали бы - "я за вас так рада, так приятно на вас смотреть, на ваше бурное единение родственных душ, но ребенок у меня ранимый, не будете ли вы так добры подождать с проявлениями своей высокой чистой любви пока мы с ребенком не уйдем? Спасибо вам большое за понимание и дай бог вам своих детей поскорее." 26.03.2012 17:45:47, Jules
нееет, лучше вот так: "смотри, сынок, когда ты вырастешь и захочешь, чтобы людям было неприятно на тебя смотреть, делай вот так, как эти молодые люди" )
26.03.2012 19:02:02, Ррозовая
Про "все равно обложат"
Вот здравые люди не будут делать замечания подросткам.
Т.к.см п.1.
Пусть учителя и родители отдуваются... 26.03.2012 20:02:45, Игра слов
Вот здравые люди не будут делать замечания подросткам.
Т.к.см п.1.
Пусть учителя и родители отдуваются... 26.03.2012 20:02:45, Игра слов
я конечно запомнила. Но результат был бы тот же. Судя по тому, что реакция на слово неэтично (куда уж цивильней-то) в ответ поток созанания был менее "этичным", не пересказываю, иначе будет как в телеке пип-пип-пип.
26.03.2012 17:55:15, безимени

видимо те люди, ну, они как собачки:)) я и собачкам замечания делать не пытаюсь. не мои же собачки. И люди не мои.
26.03.2012 16:53:36, douceur
ПС. Сорри, ошибок и описок полно, без реги не исправлю.
26.03.2012 16:37:57, безимени
Читайте также