Ну чо, сходили.
ДжулияРобертс прекрасна, особенно когда страшная старуха в конце.
А вот над внешностью Белоснежки крепко задумалась, это чо? так поменялись критерии красоты?
а брови.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: не пойму, почему всех внешность Белоснежки смущает, вариант же практически классический...
[ссылка-1]
[ссылка-2] 25.03.2012 17:46:03, VarNa
Лично у меня вообще когнитичный диссонанс от того, что девушку с жгуче-_черными_ волосами называют Белоснежкой.
Я понимаю, что у нее кожа белая. Ну так и остальные вроде не негры... 25.03.2012 20:10:25, маугленок
Я понимаю, что у нее кожа белая. Ну так и остальные вроде не негры... 25.03.2012 20:10:25, маугленок

Режиссер Тарсем Сингх, его видение красавицы :)
25.03.2012 17:25:03, Весенняя кошка
видела рекламу фильма, бровей не заметила, девушка красивая, молоденькая, и как положено по сказке - "черные как смоль волосы, красные как коралл губы, и белая как снег кожа".
Жду с нетерпением, когда фильм у нас выйдет. 25.03.2012 17:42:30, Natalya d'Etretat
Вот не было б темы, и дальше я б этих бровей не замечала.
Злые вы! 25.03.2012 17:49:13, Natalya d'Etretat

Жду с нетерпением, когда фильм у нас выйдет. 25.03.2012 17:42:30, Natalya d'Etretat

Злые вы! 25.03.2012 17:49:13, Natalya d'Etretat
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.