А что можно и нужно показывать по "центральным каналам" ? Учитывая, что данные каналы смотрят большинство граждан Россиии, у которых нет интернета или возможности смотреть другое тв?
Почему реакция на токшоу или сериалы "и это центральный канал?!". Центральным каналом должен стать "Культура" или что?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сейчас это большинство находит массу программ своего уровня и ему комфортно. А раньше и неинтересно и некомфортно было. Вот как хорошо и весело стало жить.
А если по сути, то я не фанат "Культуры", но все чаще именно его смотрю, т.к. на остальных 62-х каналах-НЕЧЕГО. 25.03.2012 08:57:30, ЕЕ
а вот кстати сейчас очень интересная передача идет на первом. очень познавательно.
24.03.2012 01:02:23, Маграт
первый канал традиционно воспринимается как главный, как определяющий культурную политику государства. поэтому постоянно возникает когнитивный диссонанс - как же так, на ПЕРВОМ, и такое???
а это частная лавочка, цель которой - зарабатывать деньги. деньги идут от рекламодателей, которые ориентируются на рейтинги.
к сожалению, у канала "культура" рейтинг - 2 процента в лучшем случае. спасибо надо сказать, что он вообще существует.
у первого - около 14 процентов, а на первом месте в последнее время - НТВ со своими ужасными желтыми передачами. 24.03.2012 00:07:07, Маграт
В Финляндии есть аналог Культуры - гос.канал Теема. Ежедневно там куча позновательного, развлекательного и интересного без рекламы. Сериалами тоже не брезгуют, но все как-то на уровне. Многие нашумевшие рос. сериалы по классике закупали.
24.03.2012 00:15:24, Kopa Хюбш
Я после переезда сюда смотрела исключительно BBC WORLD в течении 2х лет.
24.03.2012 00:26:35, Kopa Хюбш
а это частная лавочка, цель которой - зарабатывать деньги. деньги идут от рекламодателей, которые ориентируются на рейтинги.
к сожалению, у канала "культура" рейтинг - 2 процента в лучшем случае. спасибо надо сказать, что он вообще существует.
у первого - около 14 процентов, а на первом месте в последнее время - НТВ со своими ужасными желтыми передачами. 24.03.2012 00:07:07, Маграт

у меня на финской даче стоит простая антенна. я что-то такого канала не помню, у нас только YLE. смотреть невозможно, какие-то говорящие головы все время. по сравнению с ними наши центральные каналы гораздо более живенькие.
24.03.2012 00:18:03, Маграт
да уже не помню. я и российское тв не смотрю, а в Финляндии тем более не до этого. возможно, не всмотрелась, как следует, но то, что видела мельком, не впечатлило.
24.03.2012 00:25:12, Маграт

интернет есть, конено. ловят с нелегальными, но не совсем понимаю, как доказывать их легальность. толку что я диски покупала официально, чеков-то нету. это если о СД говорить.
24.03.2012 00:56:21, Маграт

в принципе я с вами согласна, но не могут быть на тв только высокодуховные передачи 24.03.2012 00:21:00, LoraEf

Уж лучше бы Баха слушал...
Очень жаль свекровь, она золотая женщина. 24.03.2012 00:31:43, Кобра Гадюковна

Летом он живет на даче без ТВ и становится заметно спокойнее и дружелюбнее. 24.03.2012 11:13:03, Кобра Гадюковна

а вот финские центральные каналы - это же просто непреходящий "сельский час" 20-летней давности. их хоть кто-то смотрит?
24.03.2012 00:11:11, Маграт

ну фильмы само собой. мне больше интересно про передачи собственного производства.
24.03.2012 00:27:34, Маграт

ну на многое другое хватает. в Финляндии и театр прекрасный, и музыка, и искусства всякие. и кино!
24.03.2012 00:57:49, Маграт

мне кажется это издевательство над людьми :) 23.03.2012 23:56:14, LoraEf

просто большинство людей, которые восклицают "и это по центральным каналам!" имеют возможность не смотреть тв. вот и подумалось, а что должно быть по тем каналам, которые имеют возможность смотреть большинство населения страны 24.03.2012 00:16:41, LoraEf
Мне из детства помнятся интересные документальные фильмы. После обеда- не лишними будут познавательно-развлекательные передачи для детей (точно помн, что что-то такое в советском детстве было).
24.03.2012 00:09:51, Tortillka
на СТС есть прекрасная программа Галилео. на Первом была передача с Ширвиндтом, куда она делась, не знаю.
24.03.2012 00:35:22, Маграт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.