Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

впечатлительная я, аж не ожидала

Недавно смотрела "Девушку с татуировкой дракона".
Есть там персонаж один - опекун главной героини, который ею грязно пользовался. Кто смотрел, тот вспомнит как.
Так вот, есть у меня в одной из фирм, которую я веду, директор, который очень похож на актера, играющего этого опекуна.
И вот после этого фильма я не могу теперь общаться с этим человеком! Как только его вижу или вспоминаю о нем, у меня тут же ассоциация со сценой насилия из фильма. И вот руки опускаются заниматься делами этой фирмы. Учитывая, что фирма у меня на фрилансе, общаюсь я с руководством в основном по телефону, а вижусь максимум раз в неделю, вроде бы не должно у меня быть такого острого отторжения, а есть. И я уже несколько дней гружусь мыслью, что надо бы мне от этой фирмы отказаться, хотя я работаю с ними уже год. Да и сам директор мужик неплохой, не грузит меня, работать с ним было вот до этой поры легко.
Как мне голову себе вылечить, т.к. терять доход с этой работы мне жалко.
09.03.2012 19:23:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'Etretat
A от Anthony Hopkins после фильма "молчание ягнят" не воротит?
A OT Charlize Theron после фильма Monster?
09.03.2012 22:12:31, Natalya d'Etretat
так они мне никого из работодателей не напоминают, поэтому не воротит.
Я вообще к сценам насилия на экране равнодушна. Однако сейчас совпало так, что достаточно неприятный персонаж всем своим внешним видом мне напоминает работодателя. А работодатель напоминает этого насильника из фильма.
10.03.2012 11:32:10, Оля-Йоля
сильно напрягает? 10.03.2012 11:41:46, babulja_EU
Уже вроде отпускает. С подружкой проржали эту тему, полегче стало. 10.03.2012 12:09:01, Оля-Йоля
реальный дядя - сексуальный? 10.03.2012 12:10:13, babulja_EU
нет :) 10.03.2012 12:10:39, Оля-Йоля
непростительно с его стороны :))) 10.03.2012 12:13:44, babulja_EU
он уже старый, ему лет 55 10.03.2012 12:15:38, Оля-Йоля
старый?!!! убила )))))))))) 10.03.2012 12:17:40, babulja_EU
для меня старый в плане сексуальности. В остальном не старый :) 10.03.2012 12:30:24, Оля-Йоля
ну тогда понятен ход твоих подспудных рассуждений: "такой старый, а туда же - ..." )) 10.03.2012 12:42:30, babulja_EU
так у меня с ним только рабочие отношения, и достаточно редкие встречи. 10.03.2012 12:53:06, Оля-Йоля
это понятно. говорю же "подспудно". ты никогда на него так не смотрела, а фильм вдруг повернул ситуацию :))) 10.03.2012 12:57:53, babulja_EU
Ольсик
от Шарлиз вообще не воротит, да и в фильме больше ЕЕ жалко.
А вот после "Голова в облаках" я чуть не влюбилась в нее. Тетка супер!!
09.03.2012 23:05:28, Ольсик
Ci Sara
этот?
[ссылка-1]
симпатишный :)
09.03.2012 19:48:34, Ci Sara
этот :) 09.03.2012 19:56:00, Оля-Йоля
Посмотрите с этим актером другой фильм)) 09.03.2012 19:43:16, Taika
резонно :) может получится, если мне попадется фильм, где он будет в совсем другом амплуа :) 09.03.2012 19:56:41, Оля-Йоля

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!