Я даже не знаю как вам выразить свои благодарности по поводу советов про ногти!!!! Все настолько просто!!!! И главное про основу то,я хотя бы слышала, но вот про полировку, блин я сейчас даже понять не могу КАК это я могла такого вообще не знать? И вовсе не долго ей полировать, и ногти у меня не шибко толстые, а результат потрясающий, ногти прямо блестят сразу же. И, после лака, тоже блеск остается, ТД!!!!
Я все выходные экспериментировала, полировала- накладывала лак, стирала, наносила основу, лак, снова стирала. снова полировала, и так весь день. :))Даже мужу один ноготь отполировала, чтобы он разницу увидел, а то к тому как он в пятницу пришел с работы, я уже все что можно отполировала. :))
В общем советую. Настоятельно. :))
Так, мне бы сейчас еще форму улучшить и обрезку правильно делать научиться.:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
BelKa И ТД!!!!! Это просто ФАНТАСТИКА!!!
15.01.2002 09:44:51, Молли, из клуба неудовл. ногтями27 комментариев

двайте-давайте, полируйте :((. Главное, не увлекаться, а то сотрете весь верхний слой ногтя нафиг....
15.01.2002 10:36:51, sichan
У меня этот верхний слой на концах ногтей здорово содран :(( Вот собираюсь "укрепиловку" купить (на работе посоветовали), да она, как на грех, в ближнем магазине вся кончилась :(( Не иначе, вся Москва кинулась сперва полировать ногти ,а потом укреплять то, что осталось после полировки :))))))
15.01.2002 11:07:01, O'Merry
Сычан, красота страшная сила, и требует жертв. А что поделаешь? На каблуках ходить вредно, химию делать тоже, глаза красить тоже не полезно, увеличивать грудь тем более.... - список можно продолжать бесконечно. Полировка ногтей думаю в этом списке далеко не на первом месте по вредности стоит.
15.01.2002 11:08:19, Молли
Ого, это что-то новенькое. :)) Всегда можно узнать интересное об участниках конференции.
15.01.2002 11:38:05, Молли
15.01.2002 11:38:05, Молли
Да, только обрати внимание - я написала ПОЧТИ профессионал. Мне еще знаешь, сколько учиться надо!!!
15.01.2002 11:52:44, sichan
Обратила, обратила. :))
Так расскажи хоть, каким образом ты почти порфессионал? 15.01.2002 12:02:38, Молли
Так расскажи хоть, каким образом ты почти порфессионал? 15.01.2002 12:02:38, Молли

Вещик, гм!! При избыточной полировке ногтоть испытывает те же ощущения, что и кожа при ожоге.. А представь, что ты на обожженную кожу еще лаком брызнешь - уууу!!!! Или на сожженные волосы - лаком
15.01.2002 11:16:10, sichan
А чем полировать надо ногти?
15.01.2002 10:06:32, просто так
Ребят, вы чего все скрываетесь то? :)) Странно даже как то. :))
Полировать надо специальной пилочкой - продается на каждом шагу - я купила в киоске в переходе. Стоила 34 рубля что ли? ОНи такие широкие и обычно ярких достаточно цветов или даже с рисунком. Да вы так и спросите - пилка для полировки. И у нее все стороны действующие, ТД говорила про 4 стороны, а на моей 3. Причем до меня не сразу доперла, что их там три. :)) Сначала думала, что одна. Еще расстраивалась, что поторопилась, сразу же купила не произведя маркетинг рынка. :)) Потом только дошло, где еще две. :))
15.01.2002 10:13:48, Молли
Полировать надо специальной пилочкой - продается на каждом шагу - я купила в киоске в переходе. Стоила 34 рубля что ли? ОНи такие широкие и обычно ярких достаточно цветов или даже с рисунком. Да вы так и спросите - пилка для полировки. И у нее все стороны действующие, ТД говорила про 4 стороны, а на моей 3. Причем до меня не сразу доперла, что их там три. :)) Сначала думала, что одна. Еще расстраивалась, что поторопилась, сразу же купила не произведя маркетинг рынка. :)) Потом только дошло, где еще две. :))
15.01.2002 10:13:48, Молли
А где почитать советы про ногти от BelKi
и ТД? 15.01.2002 09:59:19, заинтригованная
и ТД? 15.01.2002 09:59:19, заинтригованная
А чего скрываться то? :))
В прошлую пятницу дело было, тема моя - как называется не помню. :))
Да можно и не искать, весь смысл советов заключался в том, что Белка посоветовала использовать основу для выравнивания,а ТД полировать ногти спец. пилкой. Вот и все. :)) 15.01.2002 10:07:11, Молли
В прошлую пятницу дело было, тема моя - как называется не помню. :))
Да можно и не искать, весь смысл советов заключался в том, что Белка посоветовала использовать основу для выравнивания,а ТД полировать ногти спец. пилкой. Вот и все. :)) 15.01.2002 10:07:11, Молли
ага, клевая тема у ТуДи
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=3296 15.01.2002 12:30:03, авторушка
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Planning&tid=3296 15.01.2002 12:30:03, авторушка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.