Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

делюсь видео про нашу собачку

эх, какая лапочка! Обожамс :)
верхнее по ссылке
только предупреждаю - затянуто, актриса делает паузы, а вырезать скучные куски я пока не умею.
19.02.2012 19:06:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Смотришь и не верится, что на улице мороз. Вот уж кому комфортно зимой. 20.02.2012 10:17:02, Antre
Паралоновая котлета
какая озорная, абажаю их) 20.02.2012 14:21:34, Паралоновая котлета
ну надо же, как она на тебя похожа )) 19.02.2012 21:07:37, Ррозовая
:)
носом, что-ли? У нас у обоих короткие курносые носы
19.02.2012 21:17:20, Лось_Анджелес
упругостью какой-то ) 19.02.2012 21:22:13, Ррозовая
я буду у нее учиЦЦа :) 19.02.2012 21:25:10, Лось_Анджелес
класс какой!!!!!!!!!
ненаглядная лапа )))
19.02.2012 21:02:13, Мария...
Хомяк Абрикосовый
:-) Прелесть, просто прелесть! :-) Особенно когда они эти новые пути прокапывают в чистом-пушистом снегу... а не, к примеру, в железнодорожной насыпи... 19.02.2012 19:25:08, Хомяк Абрикосовый
железная дорога - ужас для собак! В России же до сих пор есть поезда с туалетом, из которого все просто выливается между рельс. И хотя вокруг москвы на 2-3 часа санитарная зона с закрытыми туалетами - иногда, видимо, все-таки открывают... и, судя по поведению наших окрестных собак, - там между рельс очень "интересно" пахнет - часто вижу, собачки там что-то увлеченно нюхают :((( Нашего Тузика так однажды даже поезд оглушил.

Эльфу за забором таскаем на поводке, очень редко отпускаем где-нибудь посередине озера. Очень настойчиво приучаем к команде "ко мне" - пока охотно подбегает.
19.02.2012 19:31:17, Лось_Анджелес
Хомяк Абрикосовый
Неее, моя лайка старательно рыла лазы/норы именно под насыпью... начинала "у основания" и вкапывалась внутрь... ""между рельс" ее ничего не интересовало. 19.02.2012 19:53:22, Хомяк Абрикосовый
Дикая хозяйка
Прелесть какая :))) А зачем она туда зарывается?
кстати, вспомнила глядя на ваши сугробы, когда у меня еще была собака и мы тусили с огромной собачьей компанией, был у нас один дядечка, у которого был помесь маламута и волка (ну по крайней мере он так говорил) - красавец необычайный! Шуба - во! Так он его летом стриг полностью, только башка лохматая оставалась, потому что в наших широтах он бы загнулся в такой шубе.
19.02.2012 19:17:20, Дикая хозяйка
зришь в корень! Хаскам жарко летом, ага. Они даже тренируются летом строго рано утром или поздно вечером - когда похолоднее. На случай сильно жары мы планируем поливать нашу собачку из шланга почаще, и водить на озеро купаться. 19.02.2012 19:23:35, Лось_Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!