Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Charming

А Вы верите в сны?часто ли смотрите толкования?

Сейчас решила посмотреть,к чему же приснился мне сон. Набрала в поисковике, и сколько разнообразных толкований в различнейших сонниках обнаружила, что прям диву даешься)))
[ссылка-1]
16.02.2012 14:40:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
толкую всегда в свою пользу:)))) 16.02.2012 15:12:04, Чернобурка
Ольга-13
нет, не верю.

верю в свою интуицию и в промысел мироздания
16.02.2012 15:09:52, Ольга-13
Anatta_Kengga
толкования тогда хорошо, когда совпадают с лично вашим языком ассоциаций. Это еще толкователь такой найти надо - и тогда всё сходится. В общем, даже оснований для веры нет, есть просто положительный опыт. 16.02.2012 14:59:31, Anatta_Kengga
Некоторые вещи снятся к определенным событиям, замечено. 16.02.2012 14:57:58, Барокко
Antre
В сны верю, толкования у меня свои. :) 16.02.2012 14:48:44, Antre
Charming
тогда тоже можно свой сонник сочинить))а то вон сколько этих толкований различных можно обнаружить)) 16.02.2012 14:50:58, Charming
Antre
Некоторым к деньгам снится г---но, а мне оно снится к большим неприятностям. Мне к деньгам снится огонь, так что от моего сонника пользы мало. 16.02.2012 15:04:50, Antre
Charming
))
в принципе,как и от других имеющихся сонников))))
16.02.2012 15:29:02, Charming
Rumba*
ой, боюсь, мои сны ни в одном толкователе не истолкуют:)
мало того что я вижу их самое частое - раз в год, так еще и каждый такой сон - фактически полнометражный фильм, с завязкой, развитием, кульминацией.
на кульминации обычно и просыпаюсь:), ни разу финала не увидела:)
16.02.2012 14:47:44, Rumba*
Charming
ахах)у меня тоже сны часто сюжетные))и часто бывают вещими,т.е. спустя какое-то время в реальной жизни понимаю,что это я уже видела когда-то в своем сне)) 16.02.2012 14:49:06, Charming
УникаЛьнаЯ
Не, я в свое время фрейда начиталась, так что сонники неинтересны :)
Но я и вижу сны редко :(
16.02.2012 14:42:37, УникаЛьнаЯ
Charming
Я снам давно не верю,но сейчас так,любопытно стало)) 16.02.2012 14:44:26, Charming

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!