с недавних пор стала обращать внимание на рекламу в конференции
сегодняшний улов:
рекламный модуль "Что приготовить на Рождество?" изумил актуальностью
реклама "слушайте наши подкасты" - звуковой ролик "как приготовить десерт из апельсинов" на 8,5 минут звучания озадачил - неужели кто-то будет слушать???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где вы видите все эти рекламы? Какой день про них все говорят, а у меня только в
правом верхней углу и слева от названии конференции - Август 2008, ну еще и на главной он же. 16.02.2012 10:05:51, Оригами
правом верхней углу и слева от названии конференции - Август 2008, ну еще и на главной он же. 16.02.2012 10:05:51, Оригами

Думала, вирусняк у меня хозяйничает, а оказалась реклама кино. 15.02.2012 22:12:22, Мальмё ©

Я не слушала, но подумала, тем, кто в машине едет, в пробке. Почему бы и не послушать и не быть в курсе происходящего?:) Вместо радио?:)
Ах, ну до чего же красивый брюнет укладывает ламинат:) Хоть ответ не отправляй, так бы и любовалась:) 15.02.2012 21:54:04, Hel
Ах, ну до чего же красивый брюнет укладывает ламинат:) Хоть ответ не отправляй, так бы и любовалась:) 15.02.2012 21:54:04, Hel

Ну хорошо, борщ варишь или котлеты жаришь, не отойти, а тут тебе ррраз..и рассказывают. А так бы сидела у компа, а каклетки-то и тогось..:)
16.02.2012 00:33:51, Hel

а с компа просто можно слушать? Или вот те, кто с телефона в инет выходят, им в пробке не получится слушать?
16.02.2012 00:35:23, Hel
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание