Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заграничным жителям.
Девоньки, а существуют ли у вас стеклопакеты на окнах? Я специально не рассматривала, но не видела.
26.01.2012 12:18:48, Катерина Матвевна
34 комментария

Ну и вообще можно обычные рамы ставить... если не хочешь стеклопакеты.
А вот и определение стеклопакетов - [ссылка-1] 26.01.2012 17:42:50, Хомяк Абрикосовый

И в хрущевках 60-хх годов (не во всех, но я такое видела!) имелись "свинченные рамы" - но это таки были не стеклопакеты, хотя и открывались одним блоком :-)
У нас тут :-) разбили - похоже, камнем из рогатки - только ОДНО стекло, наружное. Но это таки - стеклопакет... Менять хозяину пришлось целиком... 26.01.2012 17:29:06, Хомяк Абрикосовый
<..не..но..не.. >как-то странно смотрится
Вас что конкретно интересует? 26.01.2012 14:06:36, Schraibikus
Вас что конкретно интересует? 26.01.2012 14:06:36, Schraibikus

существуют, конечно :) 26.01.2012 12:35:57, Анитка

а вот один медведь недавно на остров перешел по льду... вот шороху было... 26.01.2012 14:46:16, natmet

в Голландии у племяшки я видела стеклопакет, установленный в пластиковую раздвижную раму.
26.01.2012 12:26:40, Мадам Шредингер
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.