есть у меня в жж френд, давно уже, несколько лет.
увлеченный человек, работает давно и на полную катушку
трудится директором школы.
оказалось, той самой школы из статьи.....
и она в таком шоке от написанного, ей так обидно, от того, что ей вначале навязали по разнарядке, спустили "сверху" эту простихосбоди овцу буквописную, а сейчас разнос с выволочками начальство же и устраивает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1076. Мой муж закончил эту школу в 95-м году, хорошая школа (он потом успешно сдал экзамены в Бауманку) и директор та же сейчас. Правда, он уже 10 лет там не живет, но мы регулярно бываем в том районе. Свекры до сих пор живут неподалеку от этой школы, никаких подобных "черных ужасов" не наблюдают:)
20.01.2012 18:45:56, Ksus

новые люди думают, что про них всю правду напишут, ничего не наврут.
бывалые чаще всего интервью не дают.
поэтому и читать нечего в сми. 20.01.2012 14:01:31, emiiil

Журналистка была использована, тема заказная, воздействие от таких статей вредное. "Понаехавшим" хорошо в этой школе, там они не вороны. Мне за Гольяново было обидно, родителям там нравилось жить. Спасибо.
20.01.2012 13:47:22, NLU
[пусто]
20.01.2012 14:40:16
ну да. "черный-черный район с черными-черными школами на черных-черных улицах, где кишмя-кишат черные-черные приезжие преступники..."
20.01.2012 14:50:23, Багир@

так что пусть начальство разносы изданию устраивает... 20.01.2012 13:39:23, Ci Sara

журналиста сверху прислали? она задачу свою выполнила? 20.01.2012 13:40:30, ZAIA

и старшекласники решили поприкалываться над молоденькой корреспоненткой, перья распустили, околесицы-небылиц с три короба наплели - а она за чистую монету все приняла.
"Мне только за "мышку" обидно. Уж лучше бы Бабой-Ягой назвали" - сказал директор школы 20.01.2012 13:41:17, Ирис

слуш, ну а как ей с таджикскими детьми работается? 20.01.2012 13:50:57, ZAIA
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание