Очень удачно, что я тебя здесь застала.
Хотела сказать большое спасибо за "Алмазный эндшпиль". Мне очень понравилось, диалогами наслаждалась и сюжет интересный:)
Почитав ниже про национальности..:) Каким образом твои герои смогли так разговаривать?:)
Помнится, Мадам Шредингер как-то в конфе стала беседовать подобным образом. Было очень смешно, она у тебя не была консультантом, случайно?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, Лен!
Нет, это не Мадам (хотя не сомневаюсь, что могла бы, и с блеском). Сказать спасибо нужно нашей Фае, что я и сделала в "благодарностях" :). 19.01.2012 19:00:30, Эрва Шерстистая
Нет, это не Мадам (хотя не сомневаюсь, что могла бы, и с блеском). Сказать спасибо нужно нашей Фае, что я и сделала в "благодарностях" :). 19.01.2012 19:00:30, Эрва Шерстистая
а я вот вместо ваших книг в магазине - хапнула случайно Евгению Михайлову плин, так похоже внешне обложки да и имена стилизовано написаны не отличишь :( Открыла и читаю-читаю и не нравится и не нравится - плюнула ругнулась закрыла недовольно хлопнув и тут то я прочитала что автор то не тот!!!!!
19.01.2012 19:39:29, Штучкина Маша
Это такая стратегия вывода нового автора на рынок :). Она рассчитана именно на сходство написания имени, на одинаковый шрифт, на обложку. Стараются сделать максимально похожими, чтобы покупатель сперва покупал, обманувшись.
19.01.2012 19:47:30, Эрва Шерстистая
ну, известен же случай, когда какой-то орел выпустил книгу под фамилией "ЛукЪяненко"... И с именем "Сергей", разумеется.
19.01.2012 20:12:06, Эрва Шерстистая
Это была Фая?:) Обалдеть.
Очень все здорово получилось.
Не умею я писать рецензии. Просто еще раз скажу спасибо за доставленное удовольствие и какое-то удивительно светлое ощущение, оставшееся после этой книги.
Будет плохое настроение - буду перечитывать:) 19.01.2012 19:03:10, Hel
Очень все здорово получилось.
Не умею я писать рецензии. Просто еще раз скажу спасибо за доставленное удовольствие и какое-то удивительно светлое ощущение, оставшееся после этой книги.
Будет плохое настроение - буду перечитывать:) 19.01.2012 19:03:10, Hel
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?