тут подборка римейков знаменитых картин: [ссылка-1]
вроде есть очень похожие, но взгляд и выражение лица, переданные художником, моделям не под силу :)
исключение, и то не полное - «Девушка с жемчужной серёжкой»
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забавнее:) 03.01.2012 16:17:19, Мальмё ©

видится так, что художники - Богом поцелованные, а фотографы их картин - нет
03.01.2012 13:27:19, Багир@
что-то я не въехала в твои развлечения.Ты это мне?ну сравнила,отличие шедевра от поделки очевидно.И при чем здесь внимание и развлечение?
03.01.2012 14:51:47, Schraibikus

а мне как раз для тренировки восприятия и понимания такое интересно. все внимание - на различия. толстые не так привлекательны в этом плане, а вот тонкие...
03.01.2012 13:37:14, Багир@

о,приплюсуюсь.Мне тоже непонятно.Для развития чего? или это у меня уже есть,то,что развивать нужно и я прошла мимо, или мне фиолетово и на фиг не надо.
03.01.2012 14:53:54, Schraibikus
ты женщина феерическая(фея;)),видишь смысл,мимо которого я пролетаю,не задерживаясь.Под ник глянь
03.01.2012 15:01:23, Schraibikus
в отличие от, я вообще избегаю писать о том что у кого как НЕ получается. потому что мне кажется что люди молодцы, а не хвастливые придурки. угу, это клиника - так думать про людей :)))
03.01.2012 15:04:53, Багир@
здесь никто не писал о НЕ получается,здесь писали о своем (НЕ)восприятии.Насчет молодцов и придурков - ты о чем?
03.01.2012 15:17:20, Schraibikus
обозначила полярные ТЗ :)) и вообще, я тему завела не для того, чтоб дать возможность меня побсуждать с упомининием "клиники" :)))
03.01.2012 15:19:56, Багир@
ох.енеть какие выводы.Я ТЕБЯ не обсуждала.Я обсуждала творческий новодел.
03.01.2012 15:27:13, Schraibikus
это обращение к тебе,а не обсуждение тебя.Убираю,если ты так это восприняла
03.01.2012 15:32:43, Schraibikus
ну, я запостила ссылку на ремейки картин и сказала что интересно видеть разницу между волшебным взглядом настоящего художника и никаким взглядом заурядного фотографа. меня спросили что мне это дает, сравнение этих взглядов. я написала что для меня смысл имеют различия между позитивным и негативным подходом. за что и получила по башке в начале нового года :)))
03.01.2012 15:39:19, Багир@
я знаю (для себя!) что большинство предметов, вещей в широком смысле и даже событий люди видят не свежим сиюминутным взглядом (здесь и сейчас), а "фотографическим умом". то есть просто берут "картинку из головы" и взаимодействуют с ней, а не с тем что предъявляет им настоящее.
тренировать свежесть восприятия (а внимание - из разряда очень дорогой энергии человека) лучше на неважном, но достаточно нейтральном. попутно я шлифую в себе умение НЕ задействовать негативное мышление автоматически, то есть НЕ раздражаться.
короче, мне от таких картинок не только удовольствие но и польза в ненапряжной форме. 03.01.2012 13:58:59, Багир@
тренировать свежесть восприятия (а внимание - из разряда очень дорогой энергии человека) лучше на неважном, но достаточно нейтральном. попутно я шлифую в себе умение НЕ задействовать негативное мышление автоматически, то есть НЕ раздражаться.
короче, мне от таких картинок не только удовольствие но и польза в ненапряжной форме. 03.01.2012 13:58:59, Багир@

искать специальные тренажеры, если их в жизни предостаточно? )) 03.01.2012 14:05:02, Рината
[пусто]
03.01.2012 14:55:52
ты хоть понимаешь что вот это - твоё? это ты так видишь. и фсё.
мне обсуждение уже напоминает анекдот о том как муж про жену расказывает, *выдавливая* из себя ПАЗИТИФ: она такая... как птичка! маленькая. нежная. веселая. порхает. и щебечет.. щебечет... щебечет... ИДИОТКА! :))) 03.01.2012 15:01:08, Багир@
мне обсуждение уже напоминает анекдот о том как муж про жену расказывает, *выдавливая* из себя ПАЗИТИФ: она такая... как птичка! маленькая. нежная. веселая. порхает. и щебечет.. щебечет... щебечет... ИДИОТКА! :))) 03.01.2012 15:01:08, Багир@
конечно-мое.Я так и написала.Мой взгляд на поделки Рождественской.Не твои же.
03.01.2012 15:28:27, Schraibikus
"клиника" - про рождественскую? "НЕ получается" - тоже про нее? а я вообще про нее ни сном ни духом :))) тема про других фотографов.
03.01.2012 15:30:35, вглядываюсь в ответы :)))

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.