Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крик души )))

после концерта забежала в Стокманн, хотела только икры купить, но не удержалась, набрала: три паштета, два сорта пирожных, три сорта свежего хлеба, коврижку рождественскую и еще баночку варенья апельсинового, которое сыну по вкусу.

приперла эту тяжесть домой, скинула ношу, прикинула по весу и думаю: а ведь ВСЁ ЭТО придется СЬЕСТЬ....
31.12.2011 21:30:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch интересуется
а икру то купила? Вкусная? А то я в грусти. Сто лет икры домой не покупала, только где-то в гостях / на фуршетах ела, а тут как начали рекламу по телику крутить, так и мне захотелось. Купила, вроде настоящая и не дешевая (красную купила), но какая же гадость. :( Соленая и килькой отдает. Бееее. Абиделась я, вот! 31.12.2011 22:40:52, WildStitch интересуется
ты не поверишь: я купила ПОСЛЕДНЮЮ (!!!) банку "Кремлевский стандарт" :))) развесной уже вообще не было. и кусочек утиного паштета был последним. и кусочек эстонского праздничного - тоже. и даже венгерский хлеб - полкруга - даже он. я прифигела, по правде говоря: никогда не видела Стокманн таким опустошенным :)) но говорят что остатки сладки ;)

икру пока не открыла: есть вообще не хочется. масло вытащила из холодильника, пусть мягчает :)

а ты случайно не этой икрой разочаровалась? :(
31.12.2011 22:48:22, Багир@
WildStitch
не, я взяла нашего местного производства - [ссылка-1]. По телику так красиво показывали, как они рыбу выращивают, как икру собирают... все такое свежее и супер-дупер, дальше некуда, вот и повелась как последняя ло.ушка. :( Если такую увидишь, обходи стороной. Это гадость та еще. 31.12.2011 22:52:52, WildStitch
да я вообще развесную предпочитаю. ее и попробовать можно :) 31.12.2011 23:23:30, Багир@
а я сегодня по акции купила в ­Ленте и опробовала элитную РОК­(наш рыбокомбинат).Тыщу лет та­кой не пробовала,хоть я ее и н­е люблю,но эта была супер.Ната­ш,если поеду в ближайшее время­ в магазин,то тебе куплю.
Д­а, с Новым годом вас ,девушки)­)
01.01.2012 02:59:31, Schraibikus
офф: почту глянь! 01.01.2012 03:04:08, Багир@
о! отлично, спасибо! моя кремлевская банка очень хорошая оказалась, и паштет утиный на высоте :) про коврижку вообще молчу, пирожные и есть никто не стал :)))

с новым счастьем, с новым здоровьем, новыми радостями (список продолжите сами на любую длину) :)))
01.01.2012 03:01:45, Багир@
слушай,она же немецкая,кремлев­ская эта. 01.01.2012 03:03:59, Schraibikus
всё равно хорошая :) 01.01.2012 03:04:27, Багир@
почему вдруг?:) пусть лежит себе пока не протухнет. я потушила уже готовые фарш перцы и поняла что этого хватит мне надолго 31.12.2011 21:55:00, ALora
придется паштет в морозилку пихать :))) 31.12.2011 22:22:49, Багир@
[пусто] 31.12.2011 22:13:11
ну уж нет! :) 31.12.2011 22:23:07, Багир@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!