Не знаю, как у вас, а у меня Новый год уже недели три, причем с настоящими чудесами - в мелочах и по-крупному, вот просто подкидываются подарки и сюрпризы - спасибо, Дед Мороз! Сегодня был очередной: купила сосновые лапы, а на одной из них - шишка. Это же тоже чудо, правда? :) Я, кстати, из этих лап хорошенький букет сотворила, сейчас выложу.
А у вас как с чудесами?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо, но мало. 30.12.2011 23:15:03, natmet

оказалось, старшая друга привела кофеём напоить... ему домой еще по дождю надо было идти километров 20... 30.12.2011 23:21:28, natmet
а по мне так жуткая гадость эти ваши суши :)))
30.12.2011 23:19:54, Багир@, наверное слегка чистокровная японка :)))
красную и черную :) правда, последнюю давненько не ела :( а красную - регулярно. и уж на НГ - святое дело.
30.12.2011 23:32:46, Багир@
у нас этих чудес нету, всё очень просто - чем крупней тем быстрей разбирают.
30.12.2011 23:46:41, Багир@

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.