Всем приветы и тем кто помнит и знает и тем кто не знает:)))
Сегодня у меня ДР. И главный и запоминающий подарок сегодня у меня - это вызов к классному руководителю и лекция часовая на тему поведения маво младшого сынка. ну вот хоть реви, хоть смейся:) Лекцию внимательно послушала, обещала, что на следующий год сына в этом классе и школе не будет и ушла, еле сдерживая слезы.
А так все замечательно и прекрасно. на улице зима, снега много, все как я люблю:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнышко, поздравляю!
Пусть у тебя и у твоей семьи все будет хорошо! :)
Я в понедельник в свое 30тилетие тоже самое выслушала, только поржала и сказала училке "терпите" :)) 22.12.2011 17:29:28, Оля-Йоля
Оля. Извини, что не поздравила. С утра хотела тебе написать, но у меня на работе последняя неделя просто улетная. Так что поздравляю сейчас. Любви тебе и счастья. А дети... ну на то они наверно и дети:) Зато совсем не скучно.
22.12.2011 17:48:57, Йовин
Пусть у тебя и у твоей семьи все будет хорошо! :)
Я в понедельник в свое 30тилетие тоже самое выслушала, только поржала и сказала училке "терпите" :)) 22.12.2011 17:29:28, Оля-Йоля

Спасибо! Ниче страшного, меня все равно начали поздравлять за неделю до срока и еще с понедельника принимаю поздравления :)
22.12.2011 18:01:22, Оля-Йоля

и почаще появляйся :) 22.12.2011 16:41:28, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание