открылась веха любви.
Ей впервые признались в любви.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- А почему мальчишки не замечают никогда если за ними бегают, а девчонки сразу замечают?
- Ну и кто за кем бегает?
- Да за мной. В прошлом году В. бегал, в этом - Г.
(с) :))) 30.11.2011 15:52:14, Дикая хозяйка
а сколько ей лет? а то мои избалованы - еще в детсаду были признания. причем серьезные. у младшей прямо по классике - мама мальчика, с которым они ходили в 4 года в одну группу, говорила что сын ее прямо целует томину фотографию, и всякие персональные подарки ей дарил; они потом в другой район переехали, прощались со слезами на глазах. а второй мальчик был в музыкалке, оба учились на ф-но у зав.отделения - та тоже про большую любовь рассказывала. уже взрослый возраст - 6-7 лет.
а сейчас два оруженосца из класса ходят за ней. мерзнут у подъезда пока дама дома не торопясь перекусывает. 30.11.2011 01:35:06, ALora
а сейчас два оруженосца из класса ходят за ней. мерзнут у подъезда пока дама дома не торопясь перекусывает. 30.11.2011 01:35:06, ALora
я сегодня из окна увидела, как мой свою Машу целовал. Тоже первый раз
30.11.2011 00:13:27, Неточка Незванова
Катюшик, не хочешь встретиться на недельке? поболтаем, все про деток обсудим
30.11.2011 00:24:58, Неточка Незванова
Машеньку я знаю с детсада, с мамой ее дружим. Хорошо бы, если бы все у них сложилось, но это уж как они сами решат. как пойдет у них
30.11.2011 00:18:04, Неточка Незванова
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.