Как же мне нравится, как подобрали актеров... Даже Ефремов младший в роли Ефремова старшего нравится :) Розанова - блеск! И Сухоруков в роли Хрущева.
И вообще смотрю с удовольствием, хотя обычно сериалы у меня не идут.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как её фамилия ласкает немецкий слух.... сказка.
Furzen (фурцен) - означает пердеть. Тока я собралась посмотреть телевизор. гости пришли. Раза три уточнили, кто такая эта тётя и как произносится её фамилия. :) Я объясняла с каменным лицом, а они учтиво кивали. Потом уже сын рассмеялся и нарушил весь этикет. 30.11.2011 00:50:36, 1637
:-) меня вполне устраивает отсутствие российского телевидения :-)
30.11.2011 12:59:59, Хомяк Абрикосовый
Furzen (фурцен) - означает пердеть. Тока я собралась посмотреть телевизор. гости пришли. Раза три уточнили, кто такая эта тётя и как произносится её фамилия. :) Я объясняла с каменным лицом, а они учтиво кивали. Потом уже сын рассмеялся и нарушил весь этикет. 30.11.2011 00:50:36, 1637

а представляете каково было мне, когда я купила вео-щенка для папы, а щенок был назван блаародно Престон Фарт (по англ farth тоже самое что furzen). ну ничего, был быстро переименован в Джеки Чана:)
30.11.2011 02:39:00, ALora

Жалко бабушка не видела никогда таких фильмов про её эпоху, а только с Лодыниной чаще всего.
29.11.2011 23:03:42, NLU
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.