Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, бывают такие жены?

Не, а сереьзно, тут жен много...

Любовница пишет:"жена, женщина умная и опытная, никаких скандалов и выносов мозга не устраивает"...

Это мне кажется, как же глубоко наплевать на мужа, чтобы знать и не проколоться, не съязвить: "Вася, ты к Мане? Ты поздно придешь если, не буди"...

Я ед. такой случай знаю. Там очень жена больна с сорока... После 60 муж вдруг налево пошел. Жене обеспечено все материально, и детям по максимуму.

Я так, для потрындеть:))
29.11.2011 17:43:08,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бывает просто по фиг.Муж не устраивает,как секспартнер, и остальное зависит от нужд женщины.Надо -добирает на стороне,не надо-наслаждается своей жизнью,а мужа рассматривает,как интерьер или кошелек. 30.11.2011 07:46:41, Schraibikus
1. Меркантилный соображения.
2. Это такие жёны, которые уже сами "налеве", ну или которым лево не светит по причине скудности внешности, ума, и т.п. Вот сидят и довольны. Может, ипотека у людей, или ещё какой кредит. Конечно, она умная и опытная, что ж она, дура что ли..
29.11.2011 21:56:47, я вот как думаю
WildStitch
так не для всех же неприкосновенность сисек-пиписек - это самое главное в браке. Бывают у людей и другие приоритеты. 29.11.2011 20:49:10, WildStitch
например? :) 29.11.2011 20:50:24, Багир@
WildStitch
дети, общее хобби, бизнес? да что угодно. А некоторые, о ужас!, вообще по расчету замуж выходят. Говорят, самые стабильные браки получаются. 29.11.2011 21:02:22, WildStitch
ты имеешь в виду *озвученные* договоры, или твои ответы о том, когда каждый в паре *по умолчанию" считается понимающе-согласным на посторонние сиськи-письки? 29.11.2011 21:04:05, Багир@
WildStitch
по всякому бывает, причем не обязательно работает в обе стороны. Я вообще в реальной жизни предпочитаю не озвучивать напрямую свои истинные приоритеты и мотивации, уж мужчинам то точно. Но верность однозначно не на первых местах в моем списке приоритетов. 29.11.2011 22:08:38, WildStitch
семья - ячейка общества. какое общество - такая и семья. 29.11.2011 20:25:33, Багир@
Да сколько угодно.
Все делают вид что жена не знает, в первую оччередь жена.
А жену держит... Или оба супруга живут "свободн". Или много детей, и жена без мужа мало что может. Или много денег - от мужа. Или все сразу. То есть каждый что-то получает из этого симбиоза, то, чем не хочет поступиться.
29.11.2011 20:23:39, Moon
Мусульманки? 29.11.2011 19:05:59, NLU
А любовница прям в подробностях знает, что там в семье происходит? Чужая душа (семья) - потемки.
Я, как жена, могу допустить возможность спокойного реагирования на любовницу мужа. Если, к примеру, у меня свой любовник:) И мы с мужем мирно сосуществуем не вынося друг другу мозг:) Ну или по иной причине. Мало ли может быть причин?
29.11.2011 18:57:00, Горгулья
daryssimo
Жена не в курсе. Это этот мужчина говорит любовнице, что жена в курсе. Да, и я таких жен, которые в курсе, спокойных не знаю. 29.11.2011 18:42:55, daryssimo
Если внимательно по сторонам посмотреть, то , действительно "в каждом дому по кому". И , если и впрямь потрындеть, то что-то нынче слишком много леваков стало и относятся к этому всё более ровно. 29.11.2011 18:38:08, канемура
Чифф@
Бывают. Таких жен мудрыми иногда называют. И вовсе не обязательно, что им наплевать на мужа. Просто умеют с пониманием относиться к маленьким человеческим слабостям. 29.11.2011 18:33:24, Чифф@
tЮлька
бывают конечно 29.11.2011 18:30:16, tЮлька
ландыш
так а проколоться и съязвить - не равно скандалу и выносу мозга. 29.11.2011 18:21:19, ландыш
Natalya d'Etretat
а что , это такая редкость - "жене глубоко наплевать на мужа"? ИМХО, совсем не редкость. 29.11.2011 18:11:34, Natalya d'Etretat
Бывают. Чего нервы-то зря тратить и лишние телодвижения делать? 29.11.2011 17:55:49, Sirriuss
ей удобно, муж полностью обеспечивает и ни в чем не отказывает, перед друзьями-соседями соблюдается видимость благополучной семьи, он всем доволен, скандалов нет.
но это от характера еще зависит и от степени зависимости от мужчины, ИМХО
29.11.2011 17:51:32, запуталась
Пастернак жил в открытую на две семьи. Есть, конечно, примеры неординарные...
Любовница пошла по этапу из-за него... Жену не тронули...
Жены ждут, мне кажется, что перебесится.
29.11.2011 17:57:16, Питерская
Natalya d'Etretat
или им выгодно, что финансовые блага - ей, а "эти нелепые телодвижения" - кому то там на стороне 29.11.2011 18:18:22, Natalya d'Etretat
да, я тоже так думаю 29.11.2011 17:58:47, запуталась
Бывают.
А зачем скандалы устраивать?
Муж при ней, при семье, любит ее (только им понятна эта любовь), то что налево ходит - ведь далеко не уходит.
Ну завел себе "ручную обезьяну", как выражалась и выражается моя мама, так ей то - жене - что с того? :)
Может мужу такие жены доверяют, т.к. знают, что их семья и отношения крепче сиюминутных. У мужчины адреналин своеобразный. У жены тоже, кстати, не исключаются любовники. Чисто из удовольствия ради.
29.11.2011 17:47:50, Оля-Йоля
Это, Оля, вы теоретически?:)) Знаю случай, что терпения хватило лет на 15. Все равно развелись... Жена мечтала о разводе все годы, при первой возможности сделать себе жилье ушла. 29.11.2011 17:53:07, Питерская
Наблюдаю и общаюсь с такими женами разных возрастов и разного стажа брака.
Бывали такие, кто терпел и уходил при первой возможности. А есть те, которым реально наплевать на случайные мужнины интрижки.
Семья дороже. И годы прожитые вместе. Если реально есть, что ценить в отношениях, конечно.
29.11.2011 18:00:39, Оля-Йоля
Я рассказывала тут давеча про одну знакомую, которая, зная, не подавала виду, а найдя письмо мужу от любовницы, наисправляла там ошибки красной ручкой и также молча положила обратно в ящик. 29.11.2011 17:46:12, Мадам Шредингер
Хомяк Абрикосовый
:-) Работа над ошибками - это зачОтно! :-) 30.11.2011 12:17:31, Хомяк Абрикосовый
natmet
прелесть))) 29.11.2011 17:49:24, natmet
ой, да мудрейшая женщина она.
у нее муж был моряк, в плавания уходил надолго. Ну что она б себя терзала?
29.11.2011 17:50:19, Мадам Шредингер
Чудненько!:) 29.11.2011 17:47:42, Питерская

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!