Девы, а ка вы дрессируете себя и держите в узде, когда вам нельзя того, что очень любите и хочется?
Я люблю очень кофе, вот очень-очень, но у меня от него изжога :( цикорий - гадость, никак кофе не заменяет. И как теперь жить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда у меня явный дискомфорт или боль от использования запрещенного продукта, то я никак себя не держу, само держится, т.к. есть-пить и болеть совсем не хочется.
29.11.2011 15:17:26, Оля-Йоля
Два дня пью, день перерыв. Не могу без кофе, а если постоянно пить- тоже проблемы возникают.
29.11.2011 13:54:23, Евa
Я просто действительно НЕ люблю того, что вызывает изжогу
кстати, это не только кофе, а еще и другие продукты.
как изжога начинается, так вообще ничего не люблю!
и тебе рекомендую )
пф. вчера собиралась на воде сидеть, а в результате наелась орехов и помидоров ))
цикорий люблю, но! покупать надо именно "жидкий"... кажется, я тебе уже когда-то говорила. 29.11.2011 13:30:24, Акцент с
кстати, это не только кофе, а еще и другие продукты.
как изжога начинается, так вообще ничего не люблю!
и тебе рекомендую )
пф. вчера собиралась на воде сидеть, а в результате наелась орехов и помидоров ))
цикорий люблю, но! покупать надо именно "жидкий"... кажется, я тебе уже когда-то говорила. 29.11.2011 13:30:24, Акцент с
ну, если речь идет о здоровье - легко. у меня, например, от настоящего кофе сердце болит, так я пить и перестала, перешла на чай. Себя больше любить надо, Даша:))))
29.11.2011 13:21:05, Чернобурка
Не знаю, что и сказать... Если со свежей малины у меня так болит желудок, что можно по стенам ходить, то мне хватило двух раз, чтобы разлюбить её навсегда. Причем варенье и компот - нормально.
А сало, жареная картошка и остальное, что добавляет объёма "вторым девяноста" - ну, немножко можно, потому что мучать себя хуже.
Или, к примеру, мороженое. Я не люблю сладкое. Но раз в полгода меня пробивает, я съедаю грамм 200, и и следующие полгода смотреть не него не могу :)
Вывод - организму виднее :) Когда дама "в положении" лопает яичную скорлупу и мел, её же никто не лечит. Я замираю по кофе, но у меня давление 90/70, поэтому я могу употреблять кофе хоть внутривенно :)
Без любимого кофе - ужас-ужас, сочувствую! Но, может, сменить сорт, марку, способ приготовления? 29.11.2011 13:11:43, Ксанаду
А сало, жареная картошка и остальное, что добавляет объёма "вторым девяноста" - ну, немножко можно, потому что мучать себя хуже.
Или, к примеру, мороженое. Я не люблю сладкое. Но раз в полгода меня пробивает, я съедаю грамм 200, и и следующие полгода смотреть не него не могу :)
Вывод - организму виднее :) Когда дама "в положении" лопает яичную скорлупу и мел, её же никто не лечит. Я замираю по кофе, но у меня давление 90/70, поэтому я могу употреблять кофе хоть внутривенно :)
Без любимого кофе - ужас-ужас, сочувствую! Но, может, сменить сорт, марку, способ приготовления? 29.11.2011 13:11:43, Ксанаду

Нюхать? :) Обычно на какое-то время неразрешенный продукт выходит из рациона, а потом медленно входит:)) Или организм перестает его просить.
Или можно себя побаловать по другому, в награду за терпение... 29.11.2011 12:37:38, Питерская
Или можно себя побаловать по другому, в награду за терпение... 29.11.2011 12:37:38, Питерская

а вот начала голова шалить - и не пью. нельзя и нельзя. 29.11.2011 12:33:16, emiiil

Предлагаю тебе на свою новую кухню купить таблетированную кофемашину и наслаждаться кофИЁМ без кофеина,а гостей,кто подал идею,угощать кофиЁМ с кофеином.
29.11.2011 13:23:26, Галя и

не знаю, как в москве, но мне сестра из штатов привозила. кофе декаф с кокосом - вкууусно!!! 29.11.2011 12:41:48, Ci Sara

у меня тоже изжога от кофе появилась, но опытным путем выяснилось, что только с утра и только от черного... с молоком все хорошо, а к полудню и черный нормально :) 29.11.2011 12:32:46, VarNa

а с чем пьете? конфеты, печенье? может от сочетания изжога? 29.11.2011 12:45:35, VarNa

Так именно от молока с кофе. Это не сочетаемые продукты, организм их вместе не переваривает. Где-то читала об этом.
29.11.2011 13:53:51, Катя Па
и от с молоком изжога?
29.11.2011 12:32:34, Галя и
слышала, что кофе с молоком вреднее чем чистый... но я чистый лично ен люблю... про желудок- не знаю... может вначале съесть что-нить. ну если так хочется кофе?
29.11.2011 12:59:24, Tanita Tararam

а когда негативные последствия от этого начинают перевешивать кайф от него же - вот тогда и перестаю.
но время от времени все равно буду пытаться:(, дура патамушта 29.11.2011 12:31:49, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.