скорее те, кто ездит в Питер.
может быть, кто-нибудь поможет мне приобрести пару книжек (толстых) в Москве? территориально - м. "Калужская", ул. Профсоюзная. это если самовывоз.
или там есть курьерская доставка.
а я вам положу денег на телефон, например. а потом вы как-нибудь привезете мне книжки...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пиши мне на подник, я ж в конце декабря к вам собираюсь, а то может и всем семейством на каникулы новогодние поедем.
28.11.2011 21:06:35, Неточка Незванова

я просто живу рядом :)
но в питер в ближайшее время не собираюсь :( в планах вообще стоИт, но кадааа... 28.11.2011 15:03:18, ZAIA
а где это там такой магазин? мы из черемушек в тц калужский регулярно ездим, но книжного не знаю - стоящая вещь? в смысле выбора?
28.11.2011 15:18:14, ALora

Новый книжный - сетевой магазин, ассортимент там вполне. Но я давно уже пользуюсь сайтом read.ru, ассортимент не хуже, а цены - ниже, чем в рознице.
Неплох еще на Миклухо-маклае книжный, в здании, где зоомагазин Бетховен (примерно напротив Перекрестка и Снежной королевы). Тоже большой и богатый. 28.11.2011 15:44:58, ZAIA
гхм.. т.е. он сам по себе маленький, все основное в сети? так неинтересно
28.11.2011 15:53:49, ALora

смотря что вам надо.
он небольшой, но я там и учебники находила нужные, и просто почитать. 28.11.2011 16:05:41, ZAIA
нет, там издательство на Профсоюзной, 57.
а чо, приехала бы. книжки бы мне привезла... 28.11.2011 15:18:10, Маграт
а чо, приехала бы. книжки бы мне привезла... 28.11.2011 15:18:10, Маграт

очень хочется, но у нас еще Омск в планах.. 28.11.2011 15:41:49, ZAIA
ну на всяк случай черкните мне на подник что надо. у меня муж ездит в командировки часто и в питер тоже пару-тройку раз в год. а эта калужская от нас не так далеко.
28.11.2011 16:04:23, ALora
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.