Очень часто на многих форумах идут баталии по поводу вывешивания фото малышей-голышей. Типа - на радость педофилам и вообще, пошло и ужасно. Обычно я не нахожу в таких фото ничего ужасного или пошлого, обычные любительские фотографии со смешными детками.
Но вот крутят по телевизору одну рекламу памперсов. Чего-то она у меня жуткий протест вызывает. И движения бедер у ребенка в танце совсем не детские. И сон на спине с полусогнутыми раздвинутыми ногами. У меня волосы дыбом от этой рекламы. Вот тут точно - сладкий сон педофила. И не случайно так у режиссера получилось, как мне кажется. Или я сама уже свихнулась на почве всемирной педофильской истерии и вижу то, чего нет? И там все мило и невинно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
йа- педофилко?
26.11.2011 20:37:42, ужас-ужас15 комментариев

а для кого реклама? для мам же. потому и танец, и поза, и губы "надутые силиконом"...ничего педофильского - просто понимание того чего не хватает замумуканным мамашкам.
27.11.2011 16:43:18, Багир@

На ти л си передачка "звездные детки" вот где мечта педофила, ужос.
27.11.2011 01:47:50, угу

ну и как следствие - не наша реклама, не для нашей страны. 26.11.2011 23:37:09, Мальмё ©

у меня ребенок таких чувств не вызывает :). Прикольный ребенок. Но меня другое раздражает: явно неевропейские лица (мне показалось похожи на турецкие). Мне кажется, уж компания P&G может позволить себе локализовать рекламу под конкретную страну, а не экономить.
26.11.2011 21:21:23, virus
Вот-вот, меня смутило точно то же, а ничего "неприличного" ни в позе, ни в движениях ребенка не увидела.
26.11.2011 21:46:52, Гномша

Про ноги. Дело было в 96 году, дочке старшей около 7 месяцев . Иду с ней , никого не трогаю. Присоединяется ко мне бабуля и начинает расспрашивать про памперсы. Я как человек вполне контактный подробно все рассказываю. Она слушает и в конце наливается злобой и бросает мне , чтобы ты в старости лежала в памперсе и в раскорячку.Ну я ей так же благожелательно как и вела разговор, а вам лежать в какашках и моче , но с ровными ногами и попрощалась. Да определенного возраста дети очень редко спят с вытянутыми ногами тем более на спине.
26.11.2011 21:17:49, рица

А реклама мне нравится, такой малыщ забавный)) 26.11.2011 21:08:21, Рината
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.