вот это
[ссылка-1]
я б прям счас... захомячила!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх, как жалко, что нету миллиончика в запасе...
25.11.2011 21:36:00, Хомяк Абрикосовый13 комментариев

так гугел перевел :)) 25.11.2011 22:25:58, Ежик
у меня в местнои булочнои стоят домики из теста, с дымом из трубы и животными вокруг. и чего с ними делать=то? для еды я бы лучше выбрала кусочек торта какого-нибудь. просто любоваться?
25.11.2011 22:04:51, gazelle
домики пряничные наверное, можно отлично кушать))
как и животных))) 26.11.2011 01:13:05, Паралоновая котлета
а это вовсе не из теста... а из дерева, жести, проволоки, шерсти и других подручных материалов.
А "Лебкухенхойзхен" можно съедать - а можно любоваться ими или там в подарок кому-то купить - пусть одаренный думает, что с ним делать ;-) 25.11.2011 22:22:13, Хомяк Абрикосовый

как и животных))) 26.11.2011 01:13:05, Паралоновая котлета

А "Лебкухенхойзхен" можно съедать - а можно любоваться ими или там в подарок кому-то купить - пусть одаренный думает, что с ним делать ;-) 25.11.2011 22:22:13, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.