Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аппетит не испортился ;-) - хотя нафиххх оно надо - соевый соус, разбрызганный на стол... 23.11.2011 23:19:28, Хомяк Абрикосовый

Вот тут-то и понимаешь, что ешь труп у-у-у-у-у.А помнишь ,как наши дети ели осьминожков?
23.11.2011 20:25:46, канемура
я никак не вспомню, как называется то, что я должна купить в аптеке:) Напомни, я завтра куплю.
За 5 дней с моими волосами ничего не случится, да и я ж не коротко, а так, чуть укорочу. 23.11.2011 20:41:48, Zeta
Ты лекарства пить не забываешь? Я бы не стриглась. Там за неделю без мытья головы с короткими помрёшь, а длинные в хвостик уберёшь и хорош. Кстати я решила, что 5-го детей в школу не поведу. Спокойно тебя отвезём. Тем более, что 5-го ко 2-му уроку.
23.11.2011 20:38:28, канемура

За 5 дней с моими волосами ничего не случится, да и я ж не коротко, а так, чуть укорочу. 23.11.2011 20:41:48, Zeta
Короти тогда, раз денег не жалко . Пить и так можешь по чайной ложке - тундра. Димексин(д)?
23.11.2011 20:43:49, канемура
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.