Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

хочу Kinect Xbox 360

Дорогой дедушка Мороз... собственно сабж, ну ты понял.
[ссылка-1]

Это очень по-детски хотеть такую игрушку себе, а не детям?
У кого есть, делитесь впечатлениями!
23.11.2011 15:23:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас есть kinect, есть ксати программы и для фитнесса ( your shape) и для танцев ( Zumba, Dance Central), и просто играть ( Sports, Adventure ridge). Отличная вещь, можно спортом заниматься, опять же когда гости приходят- с ними можно играть, особенно весело если выпить слегка :)
А по поводу места- есть линзы специальные, которые одеваются на кинект и места сразу нужно сильно меньше.
Берите, не пожалеете.
25.11.2011 19:59:35, Svetagul
Даш, это реально диво-дивное чудо-чудное! НО!!! для него нужно ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА - в смысле: пространства для движения 24.11.2011 20:43:43, Багир@
ЛЮБИМ. играем все 23.11.2011 18:14:25, Жёлтые ботинки
Sivka
Уже не купим, у нас wiii. Но кстати, про wii, его робко попросил деть на Новый Год 2 года назад. Я поглядела и сама запала не по детски, так мне понравилось! Муж против был, но против Деда Мороза не попрешь. Так что надо дарить! 23.11.2011 17:57:28, Sivka
Я куклу давно хотела, реборна. Заказала типа дочке на НГ:) Но надеюсь, что ей скоро наскучит и я буду играть сама:)))
А к кинекту присамтривалась - дети не хотят:((
23.11.2011 15:59:18, Горгулья
Даритта
если купишь раньше меня, зови поиграться. Пожажушта!
А куклу я себе уже покупала :)
23.11.2011 16:06:26, Даритта
я б купила, но мы WII купили раньше.
а сейчас заморачиваться с закачкой всего по-новой- не, нех очу.
но если б вии не было- купила бы 200%
23.11.2011 15:44:34, W.i.t.c.h.
Почему по детски?? У нас есть, взрослые играют с удовольствием и даже бабушки с дедушками. Игры на торренте есть.
Только вот место нужно, это да.
23.11.2011 15:42:43, Бебероса
Даритта
блин, с местом у меня проблемы, максимум 2,5 метра на 2... 23.11.2011 15:45:32, Даритта
Ci Sara
если камеру откалибровать нормально, то может хватить.

но надо смотреть - надо ж чтобы и телек стоял, и было куда камеру поставить.

на крайняк, выбрать такое место, чтобы можно было мебель подвинуть.
23.11.2011 15:50:22, Ci Sara
Ci Sara
кстати да, моя мама тоже оценила игрушку :)
хотя была очень негативно настроена (думала, что просто приставка)
23.11.2011 15:44:50, Ci Sara
Я на днях видела репортаж, где-то, вроде бы в Таллине, устроили даже виртуальную "олимпиаду":)) Народ соревновался кто быстрее "пробежит", дальше "прыгнет", сильнее "ударит":)) 23.11.2011 15:55:13, Бебероса
Ci Sara
ну у меня есть :)
т.е. формально у детей, но я тоже играю.
(шепотом) особенно, когда освоила скачку игр

но мы чуть было не попали - нам места еле-еле хватает.
надо, чтобы перед камерой было метра 2-3 свободных, и угол больше 90 градусов.
23.11.2011 15:37:41, Ci Sara
Ну я
а в чем разница от всеми любимого Нинтендо вий? 23.11.2011 15:32:45, Ну я
Даритта
а в том, что в руках нет никаких джойстиков 23.11.2011 15:33:19, Даритта
Ci Sara
угу. и никаких "балансед боард".

вот в футбол я вчера играла :)
23.11.2011 15:38:36, Ci Sara
Ну я
тогда да! ))) 23.11.2011 15:39:17, Ну я
Кузя и сын
Есть у друга сына. Мой сын загорелся покупкой. Но потом разум возобладал. А именно: в нашей двухкомнатной квартире реально нет для нее места. Т.к. там нужна свобода движений. У друга свой дом, отдельня комната под кинотеатр. Там места хватает. Поэтому он у них прижился. Но если честно интересно было только первое время. Сейчас и не играют. Не знаю как сейчас, но год назад, когда сын меня озадачивал покупкой этой игрушки, на Кинект реально было мало игр. Но может сейчас ситуация изменилась. 23.11.2011 15:30:07, Кузя и сын
Батарея
Да ну, дети даже не думают, что это нужно кому-то еще. Они просто хотят. Так что Ваше желание как раз вполне взрослое. 23.11.2011 15:27:25, Батарея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!