Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ci Sara

вопрос от товарища

у меня вопрос про пуговицы
он меня мучает
почему у большинства рубашек дырочки под пуговицы прорезаны сверху вниз -- понятно
но почему у части моделей самая нижняя прорезь параллельно полу?
у меня на нескольких рубашках такое есть. и меня это муляет
зачем???
10.11.2011 12:05:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
В месте нахождения этой пуговицы застегнутая и приталенная рубашка при движении испытывает максимальное натяжение, и горизонтальное положение петли позволяет выдерживать большие нагрузки, чем привычное вертикальное. Такой ход позволяет сохранять достойный внешний вид рубашки, особенно, если ее владелец не обладает подтянутой, спортивной фигурой. Часто эту петлю несколько раз обметывают (иногда красной ниткой), чтобы придать ей еще большую прочность.
Привет от Googl.
10.11.2011 12:18:06, Antre
Ci Sara
спасибо! 10.11.2011 12:24:08, Ci Sara
ГрандПапчик
наибольшая нагрузка на нижнюю петлю...штоп не расстёгиваласЯ... 10.11.2011 12:14:38, ГрандПапчик
Lout
С этого места попродробнее, пожалста))) 10.11.2011 12:18:38, Lout
Ci Sara
с чего бы там была наибольшая нагрузка??
:)
10.11.2011 12:15:45, Ci Sara
ГрандПапчик
у некоторых пузо таки внизу... на жэнский вариант петля такая просицца уверх...))) 10.11.2011 12:19:15, ГрандПапчик
чтоб края лежали ровно один относительно другого. 10.11.2011 12:10:19, Багир@
Ci Sara
ась? ппереведи 10.11.2011 12:10:55, Ci Sara
при вертикальных прорезях одна половинка модет опуститься ниже другой 10.11.2011 12:12:36, Багир@
Ci Sara
понятно, как вариант возможно 10.11.2011 12:16:17, Ci Sara
а у курток верхняя горизонтальная 10.11.2011 12:16:54, Багир@
Ci Sara
АПД. вопрос про мужские рубашки, если вдруг не очевидно 10.11.2011 12:09:24, Ci Sara

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!