Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - овца

Только не миленькая с ушками, а настоящая, тупая.

Я всю жизнь теряю вещи одним и тем же образом. Когда за рулем, кладу что-то себе на колени, а когда выхожу из машины, забываю об этом, и оно падает на улицу.

Но тут два случая подряд :(. Неделю назад - новые наушники к телефону. Тестировала за рулем, стали мешаться, выдернула и бросила на колени. А сегодня шапка :(. села за руль, кинула шапку на колени и усе :(. Шапка новая, красивая, в комплекте с шарфом, куплена была не здесь (то есть замену не купить). Я даже съездила туда, где выходила из машины - нету :(

Какая я дура :(
09.11.2011 21:51:29,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё это мелочи. И шапка будет еще, и наушники.
Вы подумайте о том, что потенциально то, что кладут на колени , может упасть под ноги или под педали, и в критический момент у Вас может не хватить хода педали ( у меня как-то раз бутылка упала и закатилась под педаль газа, я конечно же сразу свернула на паркову вытаскивать, но было сильно неприятно). Или нога на гладком соскользнет и по педали. Я даже теоретически могу представить как наушники падают и обматываются вокруг педалей ( это, кончено из серии "монетка не ребро встала")
11.11.2011 00:18:09, Svetagul
сочувствую:( я два года без шапки хожу, после того, как муж мою прекрасную, любимую шапку выбросил в мусорный бак:(( из машины, кстати. я ее в пакет положила и в багажник (я туда все кладу), а он сверху глянул и решил, что это пакет с мусором:(( 10.11.2011 00:23:41, Чернобурка
я таким макаром потеряла дорогое кольцо- мазала руки кремом и сняла его на время. Естественно, забыла об этом, выходя из машины. и постоянно роняю сотовый. из-за этого он уменя весь покоцаный и работает плохо уже. 09.11.2011 23:55:24, Евa
ландыш
а я перчатки сегодня в магазине оставила. Вернулась - а они меня ждут! 09.11.2011 23:48:40, ландыш
я пару раз кошелек теряла, точно также как описала, в машине. Но учдом находила, вернувшись к машине.

Мне не столько шапку жалко (хотя ее тоже), сколько обидно - ну сколько раз можно на одни и те же грабли наступать
09.11.2011 23:55:07, virus
ландыш
да, это всегда досадно. 10.11.2011 00:08:43, ландыш
Cима Пoлoсатая
сочувствую:( 09.11.2011 23:18:17, Cима Пoлoсатая
Рината
сочувствую(( я так любимые темные очки потеряла. Еле до дома доехала. 09.11.2011 23:06:22, Рината
Я сегодня побила все рекорды. Забыла связку ключей, торчащей в замке почтового ящика. Забыла в 16-30, принесли добрые люди час назад.
Может, пряжу подходящую подобрать на новую шапку?
09.11.2011 22:58:34, Tortillka
она была из искусственого меха, коротко-стриженного, то есть по форме - как вязаная, но по сути - немного меховая. На подкладке, в ухи не дуло. 09.11.2011 23:03:04, virus
Вот из норки точно вязаные есть) 09.11.2011 23:18:27, Tortillka
А заказать в онлайн магазине такую же никак? 09.11.2011 23:18:04, Руфина
Zeta
это из-за плохой организации водительского места:) С шапкой не знаю, как быть, а перчатки можно, как в детстве, - на резиночку через рукава продеть:) 09.11.2011 22:01:14, Zeta
Крапива
вот почему никто гламурно не проденет за меня? я бы носила 09.11.2011 22:15:04, Крапива
Zeta
ну, хочешь, я продену:) Ты только опиши, как именно гламурно это должно быть:) 09.11.2011 22:16:59, Zeta
на цепочке от тиффани :) 09.11.2011 22:23:26, Маграт
Zeta
можно обычную, из зоомагазина. Кто поймет ,что это не тиффани? 09.11.2011 22:27:51, Zeta
Блин, кидайте уже на соседнее кресло:)
хотя я так пару пар перчаток потеряла:)
09.11.2011 21:59:48, Игра слов
WildStitch
телефон тоже пару раз так, выходя из машины, со всей дури на асфальт роняла. :( И потом из-под машины его выковыривала. То еще зрелище, я тебе скажу.

Слава богу, сейчас в машине hands-free и его вообще не надо из сумки доставать, сам подключается. А то б так и продолжала.
09.11.2011 21:56:40, WildStitch
Я так однажды из такси вышла:) свежеподаренный телефон упал на проезжую часть. Я ушла недалеко и вовремя хватилась телефона. Вернулась - вижу на асфальте валяется, а по нему одна за другой машинки фугуют:( Думала все трындец. Но нет, работал еще долго. Только экран немножко треснул. Да здравствует нокия:)))) 09.11.2011 22:23:01, Ex
Даритта
о, это и моя беда! Так что я в стаде. 09.11.2011 21:52:28, Даритта
Ну и я:)) бееее )) перчатка одна на прошлой неделе упала с колен, хватилась у магазина что одной нет, вернулась - а ее уже нет!!!! Вот кому надо??? 09.11.2011 22:08:21, douceur
Ее к моей парой прихватили)) 09.11.2011 22:21:58, Etagerka
Tanita Tararam
ой, похожая ситуация. выходили с дочкой из такси, спешили в поликлинику. стали собираться обратно, не найду перчатки... тут до меня доходит, что я их либо оставила в такси, либо по дороге выпали. подходим к тому месту, где выходили, а они бедненькие прям у обочины лежат...мокрые и грустные. взяла - обогрела :-)) 09.11.2011 22:18:12, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!