Ситуация у меня преотвратная. Лоханулась по-крупному, ну очень по-крупному. Взяла одного посредника в одной сделке, поторопилась, плохо проверила и влетела, что ни в сказке сказать ни так далее. Он обманул много народу и по-крупному, а так как я работаю по-белому и все на виду, то подставил меня и я вышла крайней, а его "ищут пожарные, ищет милиция", а находит меня. Меня трясут, проверяют, уже даже допрашивали. Пока вроде как ничего, но поскольку его самого нет и не предвидится, а виноватого найти надо, то все висит... Я схожу с ума. Да, я идиотка, лохушка, тупица и прочее, можно мне это не объяснять, я уже себя сгрызла за это. Теперь все по миллиарду раз буду проверять до десятого колена. Но блин, я не могу жить, зная, что каждую секунду могут постучать в дверь, объявив, что меня решили назначить главной виновной. будут суды, адвокаты, может и обойдется конечно, но сама перспектива этого меня убивает. Я не могу работать, не могу спать, не могу есть. У меня ребенок маленький. Бизнес причем крошечный, с посредником этим дело имела мимолетно, а вот влетела как я не знаю что... Ну да, как лох последний. Дайте советов каких-нибудь дельных, как справиться и жить дальше? Я даже не знаю, сколько это еще продлится, а я от ужаса уже две недели просто парализованная. В жизни так не попадала.
П.С. Только "сама дура" не надо, и так хреново невыносимо. Ну все глупости в жизни делают, а я вот по-крупному расплачиваюсь.
И не сердитесь, что анонимно, сами понимаете...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как жить с дамокловым мечом?
01.11.2011 13:18:48, Уголовница144 комментария

Превентивные меры. Хороший адвокат.
И вперед - встречные иски, возмещение морального вреда, защита деловой репутации. Вот только я не в теме :( Пусть специально обученные люди вам помогают. Держитесь! 01.11.2011 20:35:57, Ксанаду
И вперед - встречные иски, возмещение морального вреда, защита деловой репутации. Вот только я не в теме :( Пусть специально обученные люди вам помогают. Держитесь! 01.11.2011 20:35:57, Ксанаду
Вам к юристу, а не в конфу. Берите документы и идите консультируйтесь. Допрос - не проблема, если быть к нему готовой и иметь позицию. Не паниковать нужно, а решать вопрос.
01.11.2011 15:50:31, Sirriuss
Для того, кто в первый раз с этим столкнулся, допрос - проблема даже с проработанной позицией. Но деваться-то автору некуда, придется сжать волю в кулак и идти получать и этот опыт тоже. Понимаю, что её колбасит. Но полностью согласна с Вами, что надо проконсультироваться с адвокатом.
01.11.2011 17:50:34, Крохозябр
Согласна полностью. Но автор, видимо, в таком состоянии, что не паниковать не может. Была в похожей ситуации - так рыдала в жилетку адвокату. Ему в два раза больше времени понадобилось, чтоб меня в чувство привести, чем разобрать ситуацию и начать её решать. За что очень человеку благодарна.
01.11.2011 20:31:27, Крохозябр

Да понятно, что проблема. Но ИМХО лучше ее решать и готовиться, чем накручивать себя и паниковать.
01.11.2011 19:09:50, Sirriuss

+1 про адвоката.
За то, что дура и лохушка вроде уголовная ответственность не предусмотрена. 01.11.2011 16:30:12, BlondinkO
За то, что дура и лохушка вроде уголовная ответственность не предусмотрена. 01.11.2011 16:30:12, BlondinkO
Как вы вообще управляете бизнесом, хоть и маленьким, если вас так трясет... Бизнес - это всегда риск. Главное, чтобы ваша "мимолетная сделка с посредником" была законная. И вы подписывали только нужные бумаги. Если в чем-то сомневаетесь - к адвокату немедленно.
01.11.2011 15:42:01, AlexA

Я так понимаю, что вы работали как-то с человеком и имели подписанный с ним договор.
Этот человек потом кому-то еще говорил, что уполномочен вами совершать что-то.
Это что-то было сверх подписанного с вами договора (?)
Люди заключали с ним сделки.
Он их кидал.
Ваше имя запачкано. Вы подозреваемая (в чем? )
Так?
Или как? 01.11.2011 15:01:54, вау
пока никакого домоклового меча не видно. вы нервничаете и преувеличиваете ужас ситуации. возможно, из-за нехватки информации.
поговорите обстоятельно с несколькими адвокатами. проговорите наилучший и наихудший вариант. какую выстроить стратегию. какие собрать доказательства. какие варианты развития событий возможны. возможно стоит встретиться с третьей пострадавшей стороной. "общий враг сближает"(с). на допросы идите с адвокатом. вас сейчас удачно деморализуют и прессуют. если бы у них было что-то серьезное, то все было бы по-другому. не паникуйте, наберитесь терпения и фиксируйтесь на сильных для себя сторонах дела.
с родными надо поговорить. ну вот такая ситуация сложилась. стратегия такая, тактика такая, советы и поддержка велкам.
удачи вам! но пасаран!:) 01.11.2011 14:42:26, Dafna
поговорите обстоятельно с несколькими адвокатами. проговорите наилучший и наихудший вариант. какую выстроить стратегию. какие собрать доказательства. какие варианты развития событий возможны. возможно стоит встретиться с третьей пострадавшей стороной. "общий враг сближает"(с). на допросы идите с адвокатом. вас сейчас удачно деморализуют и прессуют. если бы у них было что-то серьезное, то все было бы по-другому. не паникуйте, наберитесь терпения и фиксируйтесь на сильных для себя сторонах дела.
с родными надо поговорить. ну вот такая ситуация сложилась. стратегия такая, тактика такая, советы и поддержка велкам.
удачи вам! но пасаран!:) 01.11.2011 14:42:26, Dafna
Спасибо Вам!
01.11.2011 14:47:58, Уголовница
не называйте себя "уголовницей". это неправильно и нехорошо.
выше нос!
потусуйтесь на адвокатско-юридических сайтах 01.11.2011 15:29:52, Dafna
выше нос!
потусуйтесь на адвокатско-юридических сайтах 01.11.2011 15:29:52, Dafna

Я себя так чувствую. Я не знаю, может и обойдется, но сама вероятность суда меня убивает.
01.11.2011 14:25:24, Уголовница
Зря вы так! Суды-дело житейское. Вон на западе судятся за каждый чих, и нормально.А для нас -это что то ужасное!
Так что заканчивайте паниковать. У вас должна быть светлая голова,трезвый ум,а так вы себя до психушки доведете. Думаю, не самое приятное место на свете))
Так что, первое что бы я сделала- изменила ник! Не притягивайте к себе негатив,"мысли- материализуются"(С).
И второе. О детке своем помните!Он ведь все чувствует, даже если маленький.А ему это может очень плохо на здоровье аукнутся!Вам ведь этого не надо?Правда7 02.11.2011 10:19:23, LLV
Так что заканчивайте паниковать. У вас должна быть светлая голова,трезвый ум,а так вы себя до психушки доведете. Думаю, не самое приятное место на свете))
Так что, первое что бы я сделала- изменила ник! Не притягивайте к себе негатив,"мысли- материализуются"(С).
И второе. О детке своем помните!Он ведь все чувствует, даже если маленький.А ему это может очень плохо на здоровье аукнутся!Вам ведь этого не надо?Правда7 02.11.2011 10:19:23, LLV
может человек просто недоговаривает, а сам-то уже знает, какой приговор себе вынести.
01.11.2011 14:19:54, douceur
Оль, вот может, смешно, но я действительно некоторое время психовала, когда меня вызывали на допросы. там так разговаривают - это что-то, словами не передать. давят очень сильно. а дело у меня было в чем - с телефона, зарегистрированного на мое имя, велись переговоры с человеком, находящимся в оперативной разработке. мне всю душу вынули на этот счет. тем более, что при первом же вопросе "Вы знакомы с гражданином Ю.?" Я честно ответила, да, знакома. Как позже выяснилось, было 2 совпадения: человек, которого разрабатывали, был однофамильцем одного моего знакомого (почему я и ответила "да, знакома", к этому потом цеплялись) и телефон был зарегистрирован на имя моей однофамилицы, причем и инициалы совпадали, а вот имя-отчество нет. пока разобрались - я чуть не рехнулась.
01.11.2011 16:06:18, Неточка Незванова

Ну да, в жизни не было ничего крупнее дорожного штрафа и то за мелочи.
А следователь мне говорит, что люди потеряли большие деньги. Единственный реальный телефон и адрес, который у них есть, мой. Удобная я такая идиотка. Если б все было явно и я была бы реально виноватой, уже б арестовали. Но если им все же сильно захочется? Я боюсь. Даже если потмо оправдают и все хорошо, но сам факт суда... 01.11.2011 14:34:24, Уголовница
А следователь мне говорит, что люди потеряли большие деньги. Единственный реальный телефон и адрес, который у них есть, мой. Удобная я такая идиотка. Если б все было явно и я была бы реально виноватой, уже б арестовали. Но если им все же сильно захочется? Я боюсь. Даже если потмо оправдают и все хорошо, но сам факт суда... 01.11.2011 14:34:24, Уголовница

Тут документы должны быть, бумажки, подписи. 01.11.2011 15:03:32, вау
ну так не думайте про а вдруг, работайте с хорошим адвокатом. Почитала там внизу. Из ваших рассуждений выходит, что если я завтара соберу с людей кучу денег сославшись на .. (Президента), типа я от него и его хорошо знаю, то при этоим виноват Президент? Это не Вы лохушка, лохи те, с кого деньги собрали и кто повелся на этого товарища и рференцию на вас.
01.11.2011 14:38:06, douceur
вы кокретно чего хотите-то?? вам нужен грамотный адвокат + грамотный психотерапевт. Не зная всех деталей и обстоятельств вашего дела как мы можем дать вразумительный совет??
01.11.2011 14:15:52, douceur
почитала ответы: ваш главный враг сейчас - страх. а еще ложный стыд. и недоверие к родным.
01.11.2011 13:40:02, Багир@
Любого человека могут обмануть, и у всех есть ошибки. Это обидно, но не смертельно.
Вы сами не нагнетайте.
Поделитесь проблемой с друзьями и родственниками. По-моему вы и без них себя убиваете за ошибки, а так может помогут и пожалеют. 01.11.2011 14:20:42, Вероятность
А как не бояться, если можешь под суд попасть? Причем чисто по глупости. и стыдно да. А быть идиоткой не стыдно?
01.11.2011 13:55:41, Уголовница

Вы сами не нагнетайте.
Поделитесь проблемой с друзьями и родственниками. По-моему вы и без них себя убиваете за ошибки, а так может помогут и пожалеют. 01.11.2011 14:20:42, Вероятность

Есть. Был, но в другой сделке, но в то же время. Говорю ж, доказательства косвенные, но сделать вид, что я про него никогда не слышала нет, не могу.
01.11.2011 13:50:18, Уголовница

это вообще не доказательства. если договор на что-то определенное, а человек делал что-то совершенно другое
01.11.2011 13:51:32, Шерлок
я бы сама сразу к адвокату пошла. чтобы знать заранее что и как может быть
01.11.2011 13:24:05, Шерлок
Вы работаете в непрофессионалом, который пользуется Вашим состоянием. Не бывает так, чтоб "пока ничего не ясно". Адвокат (нормальный смотрит) бумаги (т.е. доказательства того, что было, и чего не было) и вырабатывает ПОЗИЦИЮ, которая не зависит от того, найдет кто-то кого-то или не найдет. Он работает на ВАС, а не правоохранительные органы, и не на тех потерпевших. Найдут ТОГО или не найдут, это его собственная забота и забота следователей, Ваша позиция по делу от этого зависеть не должна.
Чисто по-человечески Вас очень понимаю, была в похожей ситуации, заработала нервный срыв и депрессию, выходила из этого состояния полгода. Это ОЧЕНЬ страшно для нормального человека. Но раз у Вас свой бизнес, значит, нервная система всё ж устойчивая - я вот не бизнесмен ни разу именно из-за вероятности таких ситуаций. А Вы справитесь. Через полгода будете за чашкой чая друзьям рассказывать. 01.11.2011 17:49:05, Крохозябр
Общалась с одним. Он еще сам не знает, зависит от того, как события пойдут. Может, найдут его. А может он хитро как-то на меня еще больше свалит. А может нет. Неизвестность убивает.
Я еще кому-то и рассказать боюсь. Не могу, чтоб вся семья ездила по ушам "мы тебе говорили, что ты дура по жизни, утопись в унитазе, давно пора" - а это будет всеобщий стиль. Скрываю как могу, извелась вся. 01.11.2011 13:35:44, Уголовница
Я еще кому-то и рассказать боюсь. Не могу, чтоб вся семья ездила по ушам "мы тебе говорили, что ты дура по жизни, утопись в унитазе, давно пора" - а это будет всеобщий стиль. Скрываю как могу, извелась вся. 01.11.2011 13:35:44, Уголовница
Нужно общаться не так, с одним, а с нормальным, профессиональным адвокатом, КОТОРЫЙ ПРЕДВИДИТ ВСЕ ВАРИАНТЫ того, как могут повернуться события, заранее знает, что можно сделать в этих ситуациях. А так - просто с "одним" - ерунда полная.
01.11.2011 14:18:08, douceur
А родственникам я бы первым рассказала. На то они и родственники. И пусть ездят по ушам, как хОчут, тока - пусть помогут )
01.11.2011 13:38:55, Акцент
А чем они мне помочь могут? Пока вроде следствие идет. Если чудо случится, оно дальше мимо меня пойдет. А нет, тогда уже и так все всплывет.
01.11.2011 13:52:43, Уголовница
На миру и смерть красна, знаете, как говорят? Утешить, поддержать, найти знакомых, хорошего адвоката и так далее.
Не поняла про чудо. Если вы ни в чем не виноваты, то это само собой разумеется - дальше мимо вас пойдет. И психовать в таком случае нет ни смысла, ни резона ) 01.11.2011 13:58:50, Акцент
Не поняла про чудо. Если вы ни в чем не виноваты, то это само собой разумеется - дальше мимо вас пойдет. И психовать в таком случае нет ни смысла, ни резона ) 01.11.2011 13:58:50, Акцент
Ага, все всегда в жизни по справедливости...
01.11.2011 14:07:12, Уголовница
Да, есть бумага о совместной работе с ним. Она сама по себе не прямое доказательство, но при желании и это сойдет.
01.11.2011 13:51:37, Уголовница
по этому документу вы всю ответсвенность за его деятельность с ним разделяете что ли?
01.11.2011 13:53:10, Багир@
Согласна. От адвоката, как и от врача, должно становиться лучше и легче. Иначе за что ему платить то??
01.11.2011 13:39:44, Акцент
Он говорит, что на данном этапе пока ничего не ясно, все еще может сильно измениться в любую сторону. а я скоро повешусь от этой неизвестности.
01.11.2011 13:54:48, Уголовница

Чисто по-человечески Вас очень понимаю, была в похожей ситуации, заработала нервный срыв и депрессию, выходила из этого состояния полгода. Это ОЧЕНЬ страшно для нормального человека. Но раз у Вас свой бизнес, значит, нервная система всё ж устойчивая - я вот не бизнесмен ни разу именно из-за вероятности таких ситуаций. А Вы справитесь. Через полгода будете за чашкой чая друзьям рассказывать. 01.11.2011 17:49:05, Крохозябр
Цена вопроса определяет статью УК. Может не так она эта цена и велика? Пишете же что сделка копеечная, мимолетная.
01.11.2011 13:23:30, Moon
Дорогая девушка.
ответьте пожалуйста на конкретный вопрос - с чем именно пойдут в суд те люди, которых вам жалко и которые потеряли деньги.
01.11.2011 13:49:12, Ольга-13
а как это "типа, он мой представитель"? кто его уполномочил, какие у него про это есть документы?
ничего-я-тут-не-понял... 01.11.2011 13:34:09, Ольга-13, заинтересовалась
ээээээээ...
документы косвенными не бывают.
так какие про это имеются документы? 01.11.2011 13:45:29, Ольга-13
Он имел право подписи и заключения сделок от вашего имени? Он заключал сделки? Чье имя (фирма) фигурировало в липовых договорах?
Полномочия на ведение переговоров есть лишь полномочия на ведение переговров.
Договор о сотрудничестве должен был иметь срок действия. Каков срок действия? Он был действителен на ммомент мошеннических действй (или как там формулируют?).
Плюс, я может точно не знаю, но у нас, у крупных акул, перед заключением сделки принято предъявлять пакет правоустанавливающих документов, в т.ч. Устав, свежая выписка из ЕГЮРЛ (до 30 дней), документ, подтверждающий право подписи и т.п.
У него все это было? 01.11.2011 15:09:49, вау
нет, недостаточно.
"уполномочен вести переговоры" - это одно, а "принимать решения и заключать договоры от вашего имени" - это иное.
на основании чего (какого документа) ему давали деньги эти мудрые люди, которые в итоге их потеряли? 01.11.2011 14:24:00, Ольга-13
А прокурору много чего с этого. Неправильно проведенная сделка и все - те, кто попал на деньги сами виноваты.
01.11.2011 15:11:11, вау
Моя сделка мелкая была, а он там свои дела еще проворачивал в схожей области и меня выставил, типа он мой представитель. Люди с той стороны не проверили, а я задним числом все узнала (все очень быстро случилось). Люди на большие деньги влетели, а я крайняя. Я тоже от него на деньги попала, но это уже вообще теперь значения не имеет.
01.11.2011 13:31:28, Уголовница
Есть факты и доказательства. Как и кто и в чьих интересах будет доказывать то, чего не было я не понимаю.
Возбуждено уголовное дело?
К адвокату Вам. Сразу надо было как только вызывали на первую "беседу" или допрос, если такое было.
Или вы недоговариваете, или все таки полноценно там поучаствовали и сейчас просто за поглаживаниями пришли. Или зря волнуетесь. 01.11.2011 13:40:56, Moon
Возбуждено уголовное дело?
К адвокату Вам. Сразу надо было как только вызывали на первую "беседу" или допрос, если такое было.
Или вы недоговариваете, или все таки полноценно там поучаствовали и сейчас просто за поглаживаниями пришли. Или зря волнуетесь. 01.11.2011 13:40:56, Moon
значит это те люди и лоханулись. они были обязаны проверять его полномочия действовать от вашего имени. мало ли кто кем представится
01.11.2011 13:39:56, ALora
Все имеет значение. А главное - ваша нервная система. Вы неадекватно оцениваете и психуете. А надо спокойно ходить туда, куда вызывают и отвечать спокойно же на вопросы. Как есть.
Какая Вам вообще разница, куда он кому как вас выставил? это его проблемы. и их проблемы. 01.11.2011 13:35:43, Акцент
Какая Вам вообще разница, куда он кому как вас выставил? это его проблемы. и их проблемы. 01.11.2011 13:35:43, Акцент
Я психую не то слово. Если дело дойдет до суда, я этого просто не переживу. Я пай-девочка по жизни, я влетела чисто по глупости.
Да и никто не верит, что я виновата, мне это и в лицо говорили, но я удобная крайняя. 01.11.2011 13:44:15, Уголовница
Да и никто не верит, что я виновата, мне это и в лицо говорили, но я удобная крайняя. 01.11.2011 13:44:15, Уголовница
А что я должна делать? Скакать и радоваться? Странная вы какая-то.
01.11.2011 14:09:22, Уголовница
Нет, говорила с адвокатом живьем. Но склоняюсь к мысли, что с плохим. В любом варианте ни в одной конфе я настоящие данные раскрывать не буду, а без этого любой юридический совет бессмысленен, все ж дело в тонкостях.
01.11.2011 14:18:12, Уголовница
Наверное надеялась, что может кто-то пережил подобное и ничего. Для меня слышать свое имя в связи с какими-то уголовными делами - это ночной кошмар. Я думала, что с нормальными людьми такое не может случиться. а случилось...
01.11.2011 14:39:15, Уголовница
[пусто]
01.11.2011 14:45:15
Для меня это огромный ужас и позор, оказаться связанной с уголовщиной. Я сама всегда думала, что дыма без огня не бывает и если за тобой ничего нет, то в жизни тебе с уголовными делами не пересечься. Ан нет...
01.11.2011 14:53:01, Уголовница
ну вот теперь будете знать реальность. в лицо, так сказать ) ничего страшного )
01.11.2011 14:55:51, Акцент
как-то вы всё о другом думаете, а не о своем деле... если правду говорите.
01.11.2011 14:41:16, Багир@
да я вообще удивляюсь: угроза тюрьмы вовсе не так страшна получается как НИК В КОНФЕ :)))
01.11.2011 14:24:22, Багир@
ну хоть попросите толкового адвоката посоветовать. а раскывать - не раскрывать, это всего лишь цена вопроса...
01.11.2011 14:21:43, Багир@
мало ли кого он выставил. как вы крайняя если документов и т.д. нет. или есть?
01.11.2011 13:35:26, Шерлок
По логике нет. Но там пострадавшие готовы убить кого угодно, лишь бы отомстить. А я на виду, меня легко найти и наказать.
01.11.2011 13:42:04, Уголовница
Нет, засудить. Люди потеряли деньги, мне их правда жалко, но я не брала их денег, мной прикрылись, пользуясь тем, что я не проверила с кем имею дело.
01.11.2011 13:46:47, Уголовница

ответьте пожалуйста на конкретный вопрос - с чем именно пойдут в суд те люди, которых вам жалко и которые потеряли деньги.
01.11.2011 13:49:12, Ольга-13
Есть конечно, иначе к чему бы они прицепились?
01.11.2011 14:10:02, Уголовница
Фигурально убить, конечно. Засудить.
01.11.2011 13:45:30, Уголовница

ничего-я-тут-не-понял... 01.11.2011 13:34:09, Ольга-13, заинтересовалась
Документы очень косвенные. Собственно весь вопрос - можно ли по ним будет что-то доказать. Пока поэтому собственно ничего, вот, сижу на свободе, пишу в конфе :) Но если кому-то сильно захочется, то будут их раскручивать и доведут дело до суда. Там дальше может и оправдают, как-то по мелочам все обойдется. Но сам факт, суд, адвокаты, приговоры... Да и работа моя явно накроется с такой-то репутацией, даже если оправдают, все равно никто ко мне не пойдет. А она меня кормит.
01.11.2011 13:40:13, Уголовница

документы косвенными не бывают.
так какие про это имеются документы? 01.11.2011 13:45:29, Ольга-13
А как вы думаете, я могу в открытом интернете все данные выложить? Конечно, я темню, чтоб "не опознали". Я и так перепугана уже по самое не могу.
01.11.2011 13:58:24, Уголовница
Можете. Только под своим (другим, например?) ником. детально обсудить и удалить.
01.11.2011 14:07:36, Акцент
Договор о сотрудничестве с посредником в этой сфере в этот самый период времени. В договоре был один плохой пункт, я ж говорю, что не проверила. Он мог вести от моего имени переговоры с поставщиками товара, а получается, что вел с теми, кто как я, давал деньги, а по договору не очень ясно, какие именно полномочия он имел. Достаточно ясно?
01.11.2011 14:13:34, Уголовница

Полномочия на ведение переговоров есть лишь полномочия на ведение переговров.
Договор о сотрудничестве должен был иметь срок действия. Каков срок действия? Он был действителен на ммомент мошеннических действй (или как там формулируют?).
Плюс, я может точно не знаю, но у нас, у крупных акул, перед заключением сделки принято предъявлять пакет правоустанавливающих документов, в т.ч. Устав, свежая выписка из ЕГЮРЛ (до 30 дней), документ, подтверждающий право подписи и т.п.
У него все это было? 01.11.2011 15:09:49, вау
просто вести переговоры и все? этого же мало для финансовых взаимоотношений. вот и нужен адвокат чтобы этот непонятный пункт прояснить. хотя может он совершенно однозначный, кто знает
01.11.2011 14:30:09, Шерлок

"уполномочен вести переговоры" - это одно, а "принимать решения и заключать договоры от вашего имени" - это иное.
на основании чего (какого документа) ему давали деньги эти мудрые люди, которые в итоге их потеряли? 01.11.2011 14:24:00, Ольга-13

Не знаю, услышать может, что еще у кого-то такое случилось, как он с этим морально справился и в конце был хеппи-энд.
Я чувствую себя ужасно, смотришь на людей вокруг, все нормальные, у всех все хорошо, а я идиотка, я прокаженная, меня арестовать могут. 01.11.2011 14:21:54, Уголовница
Я чувствую себя ужасно, смотришь на людей вокруг, все нормальные, у всех все хорошо, а я идиотка, я прокаженная, меня арестовать могут. 01.11.2011 14:21:54, Уголовница
[пусто]
01.11.2011 14:48:19
угу... прям автор дал жулику торжественное обещание в письменном виде что за всё будет отвечать она.
01.11.2011 13:54:18, Багир@
какая репутация? что на вас хотели что-то повесить, но не смогли? нормальная репутация
01.11.2011 13:41:44, Шерлок
Сфера деятельности довольно узкая. При прочих равных вы пойдете в просто фирму или фирму, владельцу которой недавно за что-то там судили, хотя вроде и оправдали? Конечно же в просто фирму, а не в "мутную". А я и так не сильно шикую, просто себя с ребенком кормлю.
01.11.2011 13:48:25, Уголовница
пойду туда, куда порекомендут знакомые/друзья/родственники. или вы собираетесь у себя повесить на первой странице/при входе: осторожно, дорогие мои, меня судили, хоть и оправдали
? 01.11.2011 14:49:26, Акцент
? 01.11.2011 14:49:26, Акцент
да я и не узнаю что судили. а если узнаю что абсолютно ни за что - то какая мне разница?
01.11.2011 13:50:30, Шерлок
ладно. тогда к невропатологу. для начала.
а то ребенку всю жизнь попортите.
как это спать не могу есть не могу? )
НАДО. 01.11.2011 13:23:02, Акцент
Котлеты от мух таки надо отделить. Так Вам стыдно или страшно? Что сильнее-то? Стыд - вапще в корзину,т.е выкинуть. Не та ситуация. А со страхом - принимать меры адекватные, т.е. консультации у спецов получать. ((шепотом) и ник этот - тоже в корзину. хоть бы закавычили:))
01.11.2011 13:43:55, Фаина Ф.
срочно нанимайте адвоката и никуда без него не ходите, ничего не говорите.
И стыдиться перестаньте, вы ведь ничего плохого не сделали, правда? Я вот тоже на днях лохонулась, утешила себя тем, что туристов всегда обманывают и благополучно забыла. 01.11.2011 13:42:11, Полевка
на покупку развели, а когда я отказалась, деньги не вернули. Сама дура, я же говорю:)
01.11.2011 16:09:14, Полевка
а то ребенку всю жизнь попортите.
как это спать не могу есть не могу? )
НАДО. 01.11.2011 13:23:02, Акцент
Пью я успокоительное, только толку вот...
Я и рассказать никому не могу, стыдно мне ужасно. Читать у всех в глазах "сама дура" не могу, стыдно и страшно.
Сижу, тупо пялюсь уже час в документ, не могу дописать.
Еще блин все эти чиновники и следователи, видя, что я тут же пугаюсь и теряюсь (ну не была я никогда в таких ситуациях) ощущение, что начинают мастерство оттачивать, запугивают, угрожают... Смешно им наверное. Росту во мне метр с кепкой, толстенькая, и когда волнуюсь заикаюсь. очень смешной такой уголовник получается наверное. 01.11.2011 13:28:07, Уголовница
Я и рассказать никому не могу, стыдно мне ужасно. Читать у всех в глазах "сама дура" не могу, стыдно и страшно.
Сижу, тупо пялюсь уже час в документ, не могу дописать.
Еще блин все эти чиновники и следователи, видя, что я тут же пугаюсь и теряюсь (ну не была я никогда в таких ситуациях) ощущение, что начинают мастерство оттачивать, запугивают, угрожают... Смешно им наверное. Росту во мне метр с кепкой, толстенькая, и когда волнуюсь заикаюсь. очень смешной такой уголовник получается наверное. 01.11.2011 13:28:07, Уголовница

И стыдиться перестаньте, вы ведь ничего плохого не сделали, правда? Я вот тоже на днях лохонулась, утешила себя тем, что туристов всегда обманывают и благополучно забыла. 01.11.2011 13:42:11, Полевка
а в чем обманули туристов? на большую сумму? или "так, ерунда"?
хотя... меня именно что ерунда и нервирует... 01.11.2011 13:44:19, Акцент
хотя... меня именно что ерунда и нервирует... 01.11.2011 13:44:19, Акцент

ой (
я думаю, надо требовать с них деньги - и вернут.
у меня мама так деньги отдала, и поболе.
ну, ругались, конечно, мы с ними...
но вернули. через месяц, но вернули. привезли домой. генеральный, так сказать, их директор ) 01.11.2011 16:59:12, Акцент
я думаю, надо требовать с них деньги - и вернут.
у меня мама так деньги отдала, и поболе.
ну, ругались, конечно, мы с ними...
но вернули. через месяц, но вернули. привезли домой. генеральный, так сказать, их директор ) 01.11.2011 16:59:12, Акцент
Что значит стыдно? )) ерунда. с каждым могло быть.
Ясно. к невропатологу и к психиатру. можно, например, в кремлевку, специалистов порекомендую.
успокоительные пить бЕстолку в вашей ситуации, надо несколько другие лекарства и курсом. и под наблюдением желательно.
чиновники - выполняют свою работу. дались вы им, тоже мне ))) 01.11.2011 13:37:23, Акцент
Ясно. к невропатологу и к психиатру. можно, например, в кремлевку, специалистов порекомендую.
успокоительные пить бЕстолку в вашей ситуации, надо несколько другие лекарства и курсом. и под наблюдением желательно.
чиновники - выполняют свою работу. дались вы им, тоже мне ))) 01.11.2011 13:37:23, Акцент
вы зря так, может помогут
кому попало не надо, а искать, кто поможет - надо 01.11.2011 13:29:32, Мадам Шредингер
кому попало не надо, а искать, кто поможет - надо 01.11.2011 13:29:32, Мадам Шредингер
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.