родители костюмчики себе купили. придут в этом:
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к чему? зачем? и как? :)
они будут настолько заняты своими костюмами, друзьями, спектаклем, проектами и веселухой, что даже времени не стоит тратить на их подготовку, кмк. тем более мои дети то в этом увидят просто розетку и штепсель. :) 27.10.2011 18:35:58, KengaLu
дык я не про фривольное :) - подумай какие электроприборы они смогут подключить через новую розетку :) и куда присобачить новую вилку. чтоб им было весело, если они заинтересуются
27.10.2011 18:59:11, Багир@

Второй день восхищаюсь вашей энергии. Надо же, 50 человек! Напишите потом нам какие-нибудь ноухау по приему )))
27.10.2011 19:17:48, Etagerka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.