Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про Властелина колец:)

Но на етот раз просто мои мысли и впечатления.

За долго до выхода Властелина я посмотрела Способный ученик(по С.Кингу). Если кто не знает, то там про то, как обычный американский мальчик увидел в соседе бывшего ССовца, начальника конц.лагеря.(тот старик им и был в действительности). И начал тот мальчик использовать того старика в корыстных целях. В общем дело не в етом. А в том, что играл того старика ССовца актер(не помню имени) , который сейчас игрет Гендальфа..

Так вот. Говорят, как какую то роль сыграл, тот образ к тебе и цепляется. Вот к примеру, Вицин, Никулин и Моргунов - как за ними закрепились ети образы:))
В общем, сидела я весь фильм и все ждала чего то плохого со стороны Гендальфа.. Ну совсем не то ,что должно было быть, я чувствовала... Под гримом Гендальфа я все фидела того ССовца...

А с вами такое бывало? И что вы думаете по етому поводу?
08.01.2002 18:20:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фильмы я эти не смотрела, но думаю, если вы, зритель, видели в Гендальфе эсесовца, значит, актёр плохо играет. Я вчера смотрела кусками "Ко мне, Мухтар" и персонаж Никулина никак у меня не ассоциировался с обычным никулинским клоуновским образом. 08.01.2002 21:54:23, АлисКа
Да в том то и дело, что актер играет шикарно. Просто МОЕ воображение разыгралось... 08.01.2002 23:32:22, Нана
Пойду посмотрю фильм, тогда, может, какие-то мысли толковые возникнут:) 09.01.2002 00:43:02, АлисКа
:))) Приятного просмотра!:))) 09.01.2002 01:29:32, Нана
fina
Я тоже посмотрела этот фильм! :)) мужа доконала и он мне из инета скачал пиратскую копию на агл.языке с китайскими иероглифами :)) но не в этом дело, фильм действительно потрЯсный! в Гендальфе ничего злого не углядела, но я его в других ролях и не видела. А вообще по книге он добрый волшебник, а потом еще и белый будет :)) Ты, кстати, читать собиралась? ну и как? 08.01.2002 20:29:21, fina
О! я сейчас, сегодня как раз начала, читаю:)) Кайф такой!!! Единственное, муж отказался распечатывать, говорить слишком большая книга. Так я нашли оч удобную прогу для чтения:)

А вообще сейчас сразу 3 кники читаю:)) Гарри Поттера и еще Булгакова, Мастера и Маргариту. Обожаю одновременно несколько книг читать:)))

А фильм, у меня про Гендальфа такие ощущения были ТОЛЬКО из-за ТОЙ его роли:)) А вообще, от фильма я без ума:))
Пыталась найти в нете хоть пиратскую хоть какую копию - ничего не нашла, через что вы качаете?
08.01.2002 20:49:59, Нана
Я всегда перед кино покупаю пакетик конфет :) и жую весь сеанс :) Так вот когда этот фильм смотрела (позавчера :) о конфетах вспомнила только когда оттуда вышла ;))
Вот правда я почему-то не подумала, что он на середине кончится :) хотя знала и про продолжения, и книжку читала :)
Книжка мне кстати не так понравилась - слишком страшно :)))
08.01.2002 22:20:16, Чебурашка
А я тоже всегда конфетки покупаю и колу:))

А дома с семочками не расстаюсь:) Как за книжку или видео сажусь смотреть - семечки обязательно:)
08.01.2002 23:33:35, Нана
опять узнаю беларусов :)) (про семечки). Правда, лично я их не люблю (на то и "русская" :) но все знакомые оттуда - ух! И муж (хохол :) килограммами есть может :) 09.01.2002 00:48:17, Чебурашка
Килограмами, не килограмами, но объедаюсь - жуть:) А мужа ета моя привычка бесит безумно:) 09.01.2002 01:30:28, Нана
fina
Не люблю читать книги с экрана, глаза устают, с книжкой в постели поваляться гораздо удобнее :)) Гарри Поттера я тоже читаю, третью книгу. "Мастера и Маргариту" уже, наверное, наизусть знаю :)) моя настольная книга.
Если очень интересная книга, читаю не отрываясь, на другие книги желания нет перебрасываться, пока эту не дочитаю :)
По поводу копии, так там, где она лежала, ее уже нету :)) а качали ее на работе у мужа, он в провайдерской компании работает.
08.01.2002 22:10:28, fina
Мастера и Маргариту я тоже не в первый раз читаю:)))

С экрана тож не люблю, глаза устают, но в етой проге - пока тьфуХ3 все ок:)) Даже понравилось:) Она(прога) сама прокручивает текст, так что ни мышой, и тем более страницы переворачивать не надо, и размер текста можно выбрать. Так что устраиваюсь поудобней и читаю:)))
08.01.2002 23:36:20, Нана
а как это - сама? текст по экрану идет? я так не люблю :) 09.01.2002 00:49:44, Чебурашка
Ага, он весь текс крутит вверх с той скоростью, которой сама ты выставляешь:) 09.01.2002 01:31:22, Нана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!