Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про общение.

Стала замечать, что все тяжелее становлюсь на подъем,двое детей, браку 18 лет, все в общем устаканилось, есть определенный круг...но. Не могу уже который год встретиться с подругами детства(когда-то оч близкими), однокурсницами (хочется ужасно поболтать, посмотреть друг на друга),но все никак,хорошими знакомыми, с которыми связь прервалась-звоним, договариваемся и...не получается...я уже не говорю про одноклассников, только на одноименном сайте переписываемся иногда, хотя все хотят и зовут встретиться.
вопрос себе задаю-может оно мне не надо и так все ок, да нет,хочется и надо.
Что это может быть? У вас как?
20.10.2011 08:18:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
Не так, слава богу. Я просто не понимаю такого низкого уровня энергии - хочу, но ничего не делаю?! Ужас. 21.10.2011 03:54:52, Эники-бэники
Не хочу ни с кем встречаться. А со мне все желают, но я как всегда поступаю так как мне хочется. 20.10.2011 21:38:02, рица
С каждым годом всё интересней. 20.10.2011 14:16:55, NLU
А это не "тяжелее становлюсь на подъем" Просто никому из вас (типа "близких подруг") это нафик не надо, а все эти договоренности - так - поболталии забыли. Кому надо - встречаются, хоть и не с однокласниками. А "тяжела на подъем", это когда тебе дети (или муж) говорят "поехали на велике кататься", а ты им в ответ : ну наф, я лучше на диваен с книжечкой (телеком). 20.10.2011 13:46:43, hanhi
Дикая хозяйка
Всем остальным одно... точно так же оно "не надо", только на словах собираются :)) 20.10.2011 11:02:59, Дикая хозяйка
подруги - это те, с кем хорошо себя чувствуешь, она рядом - и тебе тепло. а те, кто вызывает любопытство, - совсем другая категория. в вас стало меньше любопытсва? 20.10.2011 10:43:26, Багир@
Любопытства точно меньше...или лень это ... или возраст. 20.10.2011 16:56:06, Mariannochka
жаба меньше стала наверное. это же и на информацию распространятеся. 20.10.2011 16:57:41, Багир@
Вечная Весна
аналогично
я просто понимаю, что говорить нам не о чем, ну и не рвусь встречаться. Даже избегаю, если честно сказать.
У меня есть из той жизни подруги, вот с ними и встречаюсь. С одной 27 лет знакома, с другой 19, но они ни разу не одноклассницы и однокурсницы.
20.10.2011 10:37:22, Вечная Весна
Antre
Это не потому, что вы тяжёлая на подъём стали, а потому что интересы у вас стали разные, пропало главное связующее звено общения. Увы, не у вас одной такая беда. :) 20.10.2011 09:38:57, Antre
Даритта
я свято верю в то, что если кто-то хочет, то он это делает, все остальное от "ну было бы не плохо, но может не сегодня?" 20.10.2011 09:37:52, Даритта
хочу, но почему-то не складывается(или у них, или у меня)...((( 20.10.2011 09:56:38, Mariannochka
Даритта
просто не хотите и всё. 20.10.2011 10:20:01, Даритта
просто не нужно уже. 20.10.2011 10:33:36, Багир@

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!