Стала замечать, что все тяжелее становлюсь на подъем,двое детей, браку 18 лет, все в общем устаканилось, есть определенный круг...но. Не могу уже который год встретиться с подругами детства(когда-то оч близкими), однокурсницами (хочется ужасно поболтать, посмотреть друг на друга),но все никак,хорошими знакомыми, с которыми связь прервалась-звоним, договариваемся и...не получается...я уже не говорю про одноклассников, только на одноименном сайте переписываемся иногда, хотя все хотят и зовут встретиться.
вопрос себе задаю-может оно мне не надо и так все ок, да нет,хочется и надо.
Что это может быть? У вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу ни с кем встречаться. А со мне все желают, но я как всегда поступаю так как мне хочется.
20.10.2011 21:38:02, рица
А это не "тяжелее становлюсь на подъем" Просто никому из вас (типа "близких подруг") это нафик не надо, а все эти договоренности - так - поболталии забыли. Кому надо - встречаются, хоть и не с однокласниками. А "тяжела на подъем", это когда тебе дети (или муж) говорят "поехали на велике кататься", а ты им в ответ : ну наф, я лучше на диваен с книжечкой (телеком).
20.10.2011 13:46:43, hanhi

подруги - это те, с кем хорошо себя чувствуешь, она рядом - и тебе тепло. а те, кто вызывает любопытство, - совсем другая категория. в вас стало меньше любопытсва?
20.10.2011 10:43:26, Багир@

я просто понимаю, что говорить нам не о чем, ну и не рвусь встречаться. Даже избегаю, если честно сказать.
У меня есть из той жизни подруги, вот с ними и встречаюсь. С одной 27 лет знакома, с другой 19, но они ни разу не одноклассницы и однокурсницы. 20.10.2011 10:37:22, Вечная Весна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание