Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну ваще,поздравляйте меня,поздравляйте!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот собственно!
11.10.2011 16:18:47, Галя и
75 комментариев
Поздравляю от всей души! Пусть все вокруг вас будут здоровы, и пусть детки вас тока радуют. ВСЕГДА!
11.10.2011 18:32:37, 1637

С днем рождения!!! будь молодцом!!! 11.10.2011 16:43:27, Tanita Tararam

Хотя, ты и так хороша:) 11.10.2011 16:28:14, Zeta
С Днем рождения!:))
Мне всегда очень приятно тебя читать,ты настоящая женщина и жена!:))
Удачи огромной и чтоб твои мужики носили тебя на руках:)Благо их у тебя много,мужчин в доме:) 11.10.2011 16:25:00, Karolina
Мне всегда очень приятно тебя читать,ты настоящая женщина и жена!:))
Удачи огромной и чтоб твои мужики носили тебя на руках:)Благо их у тебя много,мужчин в доме:) 11.10.2011 16:25:00, Karolina

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.