Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нажарила вкуснейших рыбных котлет
объелась:) А что у вас?
07.10.2011 21:35:19, Zeta
187 комментариев
Опять пирог от АнонимноЭ.
07.10.2011 23:50:10, фа
так понравился, что вы его уже несколько раз делали?
мы пока почти ежедневно едим шарлотку, а тот еще калорийней будет. Потом как-нибудь тоже хочу попробовать. 08.10.2011 17:00:49, Вероятность
мы пока почти ежедневно едим шарлотку, а тот еще калорийней будет. Потом как-нибудь тоже хочу попробовать. 08.10.2011 17:00:49, Вероятность
Солянка сборная мясная:) сварила 5 литров, на всю семью на выходные:)) сама-то я нее не ем.
07.10.2011 23:10:40, Чернобурка
Ноги куриные, рис, салат какой-то Белая дача, хлеб бородинский, колбаса, бокал вина и виноград )
07.10.2011 23:09:12, Йоко
а у нас пенталгин и леденцы д-р тайсс. объелась. даже красное сухое вино не идет. обратно просится. а приходится говядину варить для пса. а тут еще рассказы про другие виды мяса
07.10.2011 22:43:51, ALora
Курица в йогурте. Капустный салат. Армянский коньяк. О, еще форшмак.
07.10.2011 22:36:15, Sloe
Я первый раз в жизни сделала. Может это и не форшмак вовсе))) Сельдь, лук, антоновку и пахучее подсолнечное масло взбл...ендернула. Но вкусно и необычно. Нежнейший.
07.10.2011 22:40:18, Sloe
Иичко ищо, и лучше в мясорубку.
И мацу для аутентичности ( можно сухари из белого хлеба) 07.10.2011 23:10:21, Мадам Шредингер
И мацу для аутентичности ( можно сухари из белого хлеба) 07.10.2011 23:10:21, Мадам Шредингер
а иичко? желток вдребезги, белок на мелкой терке - это самое вкусное. Можно и морковку. И на тоненький горячий тост.... ммммм. Голова пройдет будет семье форшмак :)))
07.10.2011 23:06:24, Кабриолетта
а я тоже делала 2 дня назад только со сливочным. больше не буду так делать, ибо гадость получилась
07.10.2011 22:43:56, Даритта
Со сливочным ни в коем разе, в первых и так жирно и холестерин, а во вторых не стали бы так делать евреи.
Я и растительное не каждый раз беру.
И селедку ты какую брала? В масле или в чем?
Желательно брать неразделанную целую из банки или в вакууме, обычного посола и не в масле ни в коем разе. 07.10.2011 23:17:51, Мадам Шредингер
Я и растительное не каждый раз беру.
И селедку ты какую брала? В масле или в чем?
Желательно брать неразделанную целую из банки или в вакууме, обычного посола и не в масле ни в коем разе. 07.10.2011 23:17:51, Мадам Шредингер
Я в порыве борьбы с молью выбросила пакет мацы, теперь страдаю без форшмака ;(
Бабушка моя булку кладет, но мне нравится, когда оно посуше. 07.10.2011 23:26:16, Мадам Шредингер
Бабушка моя булку кладет, но мне нравится, когда оно посуше. 07.10.2011 23:26:16, Мадам Шредингер
у нас из белых пласт. ведерок на развес вкусная пошла, летом такой не было.
07.10.2011 23:21:39, Кабриолетта
Наверно, я не знаю о чем речь ;) но чем проще - тем лучше. Надо ж понимать, откуда это блюдо пошло ;)
07.10.2011 23:24:11, Мадам Шредингер
о, про это я огромную статью прочла. Очень понравилась история форшмака. Но там почему то в конце рецепт был именно со сливочным
07.10.2011 23:42:19, Даритта
Это странно. В первых, это уже требует молочной посуды, то есть в мясорубку не сунет это хозяйка и перед мясным обедом не подаст. А во вторых, сливочным и так можно хлеб намазать.
07.10.2011 23:47:35, Мадам Шредингер
у нас сегодня хоть на ужин в кокошнике и сарафане выходи. Жутко болит башка, поэтому пюре с кваш. капустой с клюквой и пирог с клюквой. все. Кому надо бутерами их холодильника догонятся.
на завтра замочен нут, будет плов. 07.10.2011 22:30:23, Кабриолетта
на завтра замочен нут, будет плов. 07.10.2011 22:30:23, Кабриолетта
одну банку 3л пока только . Капусто еще зеленая. Через неделю-две на зиму в бочонках сделаю.
07.10.2011 23:02:36, Кабриолетта
у нас одна у балкона тусуется, ту что поедают. Пара на балконе, остальное в погребе на даче. Но у нас не прям бочки, а бочонки из нержавейки на 20 литров (еще в 80-е родители на заказ в институте делали), а сверху деревянный круг и каменный камень.
Еще яблок напИхаю в пару бочонков. 07.10.2011 23:18:58, Кабриолетта
Еще яблок напИхаю в пару бочонков. 07.10.2011 23:18:58, Кабриолетта
да и утепленный (но без подогрева). Шкаф сделали, отделали изовером в 5см внутри, 3 зимы нормально. А овощи там не хранятся, надо влажность куда-то девать. Даже эксперимент с опилками из зоомагаза не прошел, а так хотелось картохи фермерской хорошей после нг пожрать (((
07.10.2011 23:31:22, Кабриолетта
ну и правильно. Это я на 5 град. посмотрела и сегодня решила через неделю-другую заняться.
07.10.2011 23:10:51, Кабриолетта
Борюсь с искушением нажарить драников. Пока успешно. А вот завтра у меня сеанс мазохизма: разгрузочный день на пару с большой готовкой в честь приезда мужа.
07.10.2011 22:29:06, Гномша
Нее, он приедет в 10 утра в воскресенье, а мне че - всенощную у мартена отстаивать, да и на само ВС другие планы:) А есть будем все и всё - в том числе и долгожданный настоящий казанский чак-чак)))
07.10.2011 22:40:07, Гномша
а у меня покупка новых сапог вместо ужина.:) пришла с шоппинга уставшая, уже не до ужина было, только ребенку на скорую руку сделала моццареллу с помидором и яйцо.
а муж по пятницам все равно не ужинает:) 07.10.2011 22:17:42, Rumba*
а муж по пятницам все равно не ужинает:) 07.10.2011 22:17:42, Rumba*
синие замшевые, под джиинсы и пуховик. я завтра их в жж покажу, мне как раз один совет насчет них нужен. и, подозреваю, твой в первую очередь:)
07.10.2011 22:34:29, Rumba*
Синие замшевые!! Я о прошлом годе купила себе такие в Маскотте и у меня были синие пятки. Пришлось отдавать((((
07.10.2011 22:37:21, Sloe
у меня вообще почти вся обувь красит.
вот я купила вишневые тонни хильфигер. вроде приличная фирма.а красит пятки черным.
в прошлом году балдинини красили тоже.в этом уже не красят почему то.
ужас.наверное,это от пяток зависит? 07.10.2011 22:46:54, Karolina
вот я купила вишневые тонни хильфигер. вроде приличная фирма.а красит пятки черным.
в прошлом году балдинини красили тоже.в этом уже не красят почему то.
ужас.наверное,это от пяток зависит? 07.10.2011 22:46:54, Karolina
у меня с одной из пар Фабиани так было, и тоже перестали краситься во второй сезон. я думаю, как раз за первый сезн вся лишняя краска из внутренней части осела на наших ножках, гы:)
07.10.2011 23:42:32, Rumba*
ты демисезонные купила, наверное? у меня зимние, моя любимая "еврозима", когда мех ниже щиколотки, а выше только велюр, при таких вводных там нечему краситься, я надеюсь.
07.10.2011 22:40:12, Rumba*
как я люблю синюю замшу! Вообще синий люблю, он мне идет. Ну, ты меня видела вчера:)
07.10.2011 22:37:14, Zeta
видела, очень идет, ты же "зима" по цветотипу? тебе, по моему, вообще насыщенные оттенки разных цветов идут? у тебя вчера на джемпере сочетание цветов было отличное:)
07.10.2011 22:42:53, Rumba*
я никак не пойму свой цветотип:) А в таком виде я на собеседования хожу:) Белой блузки у меня нет:)
07.10.2011 22:47:52, Zeta
это я волосы нечаянно в темный цвет покрасила. Хотела светлее, а получилось то, что получилось:)
ну, значит, я - зима. 07.10.2011 23:23:33, Zeta
ну, значит, я - зима. 07.10.2011 23:23:33, Zeta
погоди, а свой цвет у тебя какой?? просто тот, что сейчас, он настолько твой, что я не представляю, чтобы ты с каким-то другим вообще могла родиться:)
07.10.2011 23:31:45, Rumba*
я тут недавно свои детские фотографии перебирала и так была удивлена - цвет волос по жизни постоянно менялся. И их качество тоже. То я со средне русыми абсолютно прямыми волосами, то с волнистыми медными, потом в школе с почти прямыми каштановыми, потом с очень кудрявыми темно каштановыми. А теперь я сильно седая и давно крашусь, забыла уже какой мой натуральный:)
Одна радость - у нас в семье женщины красиво седеют, в абсолютно белоснежный цвет:) Без желтизны. 07.10.2011 23:37:20, Zeta
Одна радость - у нас в семье женщины красиво седеют, в абсолютно белоснежный цвет:) Без желтизны. 07.10.2011 23:37:20, Zeta
твоего ребенка можно накормить вечером моцареллой с помидором и яйцом? Ничесебе. Моих так никогда нельзя было накормить...
07.10.2011 22:20:35, VikK, фсяфзависти
просто именно эти три вещи - моццарелла, яйца и помидоры - это то, что он готов есть всегда и везде, обожает это до дрожи:)
Я поэтому такие вкусности и приберегаю для случаев типа сегодняшнего, чтоб на скорую руку и гарантированно съедено было.
а чем не вариант для ужина, собственно?:) он же не корпулентная Гузеева (хи-хи к сегодняшней теме дня), а привет концлагерю. 07.10.2011 22:32:30, Rumba*
Я поэтому такие вкусности и приберегаю для случаев типа сегодняшнего, чтоб на скорую руку и гарантированно съедено было.
а чем не вариант для ужина, собственно?:) он же не корпулентная Гузеева (хи-хи к сегодняшней теме дня), а привет концлагерю. 07.10.2011 22:32:30, Rumba*
мне просто кажется, что нестандартно для такого малыша моцареллу любить :-)
мои тоже худые оба, но им на ужин только что-то горячее надо было всегда. Правда, можно было отделаться яичницей или сырниками. 07.10.2011 22:34:46, VikK
мои тоже худые оба, но им на ужин только что-то горячее надо было всегда. Правда, можно было отделаться яичницей или сырниками. 07.10.2011 22:34:46, VikK
зато стандартные для малышей сырники, манную кашу, омлет, зефир - не запихнешь в него:)
из нестандартного он еще обожает авокадо и брокколи на пару. их мы с ним чуть ли не наперегонки едим:) 07.10.2011 22:50:59, Rumba*
из нестандартного он еще обожает авокадо и брокколи на пару. их мы с ним чуть ли не наперегонки едим:) 07.10.2011 22:50:59, Rumba*
моя даже в младенчестве была без толстой попы, так хотелось подружкину дочку щипнуть :)))) и сейчас рост 150 и вес около 26.
07.10.2011 23:33:34, Кабриолетта
Попа к весу отношения не имеет ;) бывают просто крепенькие девочки как пупсы, а бывают тощие девицы с кругленьким задом, как моя. Вообще в ее возрасте рановато иметь талию и бедра, но что делать...
07.10.2011 23:45:22, Мадам Шредингер
я про младенцев. у меня с рождения дистрофик какой-то. Попа появилась только когда на фк прыжки начали разучивать.
07.10.2011 23:58:39, Кабриолетта
А было бы худое, то откармливали бы))) Как моя младшенькая в 7 лет 13 кг))))Бабушки с тарелками вокруг скачут, воспитатели с ложечки кормят))
08.10.2011 00:37:31, рица
у тебя муж худосочный разве??
у нас то ясно..все от 5 кг при рождении:(( 07.10.2011 22:53:33, Karolina
у нас то ясно..все от 5 кг при рождении:(( 07.10.2011 22:53:33, Karolina
не, муж мой как раз из тех, что 5-килигораммовыми рождаются:) он и родился весом 4900, и это в стране, где средний вес новорожденного составлял едва ли 2300, дети весом 3 кг там очень крупными считались. К свекрови в госпиталь акушеры со всей столицы бегали, посмотреть на феномен из СССР:))
А сын вот изначально был худенький очень, у него оба дедушки такие же. 07.10.2011 23:27:44, Rumba*
А сын вот изначально был худенький очень, у него оба дедушки такие же. 07.10.2011 23:27:44, Rumba*
Два маленьких голубца. Оч. Вкусно.
07.10.2011 22:13:42, Альт
А мои г..ки перестал есть голубцы,вернее стали листья разворачивать.Просто безобразие
07.10.2011 22:18:23, Галя и
А мои в тандеме работают. Старшая мясо ест, а младшая капусту))) Очень удобно.
07.10.2011 22:38:23, рица
Вот и ,готовлю голубцы,а потом из них листья ем,которые остаются от едаков.Потому что ОБОЖАЮ,а ещё там по мимо капусты всяких перцевпомидор
07.10.2011 22:26:05, Галя и
Я прочитала "нажрала"
А у нас ничего,на ужин муж заказал омлет с овощами,захотели=получили 07.10.2011 22:09:04, Галя и
А у нас ничего,на ужин муж заказал омлет с овощами,захотели=получили 07.10.2011 22:09:04, Галя и
тебя тут девицы наши так хвалили, что я представляю какой вкусный получился омлет
предлагаю тебе сменить ник на Монстр К:) 07.10.2011 22:11:15, Zeta
предлагаю тебе сменить ник на Монстр К:) 07.10.2011 22:11:15, Zeta
:-) водные процедуры и бооольшая чашка кофе :-) пока что.
Бутерброд с вкусной копченой полендвичкой был час назад.
Еще вот думаю грушами закусить. 07.10.2011 22:08:56, Хомяк Абрикосовый
Бутерброд с вкусной копченой полендвичкой был час назад.
Еще вот думаю грушами закусить. 07.10.2011 22:08:56, Хомяк Абрикосовый
На ужин была индейка на пару с огурцами и пастой из оливок (не макроны, а оливки, растертые с орехами). А сейчас чай заварен эль грей. И сушеная клубника будет.
07.10.2011 22:08:22, Наташа С.
И не говори... Муж правда, "догнался" после ужина чаем с жирным печеньем и трюфелями ( конфетами), а я даже чаю попить не успела, вот, сейчас пью уже пустой...
08.10.2011 00:07:08, Наташа С.
ЧАй с конфетами, груша и яблоко. И вот теперь хочу рыбных котлет. Рыбу люблю в любом виде.
07.10.2011 22:00:51, рица
завидую! купила вкуснющего сыра, надегустировала.Сил, чтобы попробовать приготовленную свинину, не осталось...
07.10.2011 22:00:42, Лавгуд
котлеты с рисом. Но я их не хочу, съела пока грушу.
07.10.2011 22:00:29, ландыш
вот ведь ужас, есть еда, а кушать не хочется ) как о попить перед смертью )) поэтому я ем в кафе, точно знаю что здесь и сейчас хочу и ничего в холодильнике не тухнет. время и силы сэкономлены.
07.10.2011 22:35:06, Colline
так я не себе изготовила, а домочадцам )) небось не стухнет.
то есть уже не стухло )) 07.10.2011 22:41:56, ландыш
то есть уже не стухло )) 07.10.2011 22:41:56, ландыш
а это еще больший ужас ))) готовишь полчаса, а кушается за 5 минут. и даже не тобою )
07.10.2011 22:44:31, Colline
ничего не ела, не хотелось. прочитала ответы - захотелось дыни. а в магазин спускаться так лень(((((
07.10.2011 21:54:16, Неточка Незванова
Домработница-узбечка по своей инициативе приготовила манты. А я не ем:)
07.10.2011 21:48:30, Горгулья
как тебе она?
у нас за городом мальчик узбек..это что то.просто уникальный.. 07.10.2011 22:11:20, Karolina
у нас за городом мальчик узбек..это что то.просто уникальный.. 07.10.2011 22:11:20, Karolina
Она ОЧЕНЬ старается. И мне нравится, что она изначально не умеет готовить русскую еду. По этому она делает в точно так, как я говорю. И результат отличный. До этого была украинка, очень опытная, с дипломом повара. Все делала по своему:((
07.10.2011 22:48:16, Горгулья
ДА!!:)мне тоже узбеки очень нравятся.Муж прям с ними отлично ладит,у него в бизнесе на простых работах:)) только узбеки.
Но он сам из Ташкента,мож поэтому. 07.10.2011 22:51:46, Karolina
Но он сам из Ташкента,мож поэтому. 07.10.2011 22:51:46, Karolina
Узбеки тоже разные бывают. У меня были две узбечки за 3 года, Я осталась недовольна, поменяла их на украинку. Два года она у меня продержалась. Все-таки национальность - не главный критерий. Тут как повезет.
07.10.2011 22:57:42, Горгулья
ну я думаю,их надо выбирать-мотивировать и тд.почему я про книжку и говорю
07.10.2011 23:28:42, Karolina
[пусто]
07.10.2011 21:50:31
Да, с украинкой, которая проработала у меня больше двух лет, я в итоге рассталась. Там ТАКАЯ история:))) Как нибудь на досуге расскажу, позабавлю почтеннейшую публику:)
07.10.2011 22:49:16, Горгулья
нажарила ребёнку на завтрак сырников, парочку муж уже съел.
на ужин были пельмешки самолепные. 07.10.2011 21:48:15, douceur
на ужин были пельмешки самолепные. 07.10.2011 21:48:15, douceur
у нас вареное яйцо,огурец и семга соленая.
И цикорий с молоком:) 07.10.2011 21:42:20, Karolina
И цикорий с молоком:) 07.10.2011 21:42:20, Karolina
Знаешь,он у меня в холодильнике стоял года три(растворимый,как сироп в банке выглядит).никто его не пил
А сегодня налила,да с молоком чуток..красота,муж у меня вырвал кружку из рук:))я решила и утром его пить теперь.
Ты мож не тот цикорий пробовала. 07.10.2011 21:46:05, Karolina
А сегодня налила,да с молоком чуток..красота,муж у меня вырвал кружку из рук:))я решила и утром его пить теперь.
Ты мож не тот цикорий пробовала. 07.10.2011 21:46:05, Karolina
я и из банки пробовала и из пакета сухой. Не пошел. Но я и какао не люблю.
Только крепкий кофе с молоком и сахаром. 07.10.2011 21:57:57, Zeta
Только крепкий кофе с молоком и сахаром. 07.10.2011 21:57:57, Zeta
а у меня муж приготовил карри и только мы собрались за стол.как позвонила дочь и попросила забрать ее и чтырех ее подруг с вечеринки. муж ринулся выполнять просьбу, а я сижу голодная((
07.10.2011 21:41:01, gazelle
драники с мясом. и со сметаной.
вкуууснооо....
....ну и как тут 7 кг сбросить?(((( 07.10.2011 21:40:10, W.i.t.c.h.
вкуууснооо....
....ну и как тут 7 кг сбросить?(((( 07.10.2011 21:40:10, W.i.t.c.h.
А мне мама тоже вкуснейших рыбных котлет привезла. У меня почему-то такие вкусные не получаются, а получаются диетические. Пора забрасывать эти заморочки :)
Еще купила на ужин суши и израильское кошерное вино. Суши дщерь съела почти все, а мы с мамой котлеток навернули :) 07.10.2011 21:39:58, VarNa
Еще купила на ужин суши и израильское кошерное вино. Суши дщерь съела почти все, а мы с мамой котлеток навернули :) 07.10.2011 21:39:58, VarNa
пшено с луком и морковкой, сардельки, яблочный пирог
в раздумьях надо самодельным зефиром и печеньем "сабле диамант" 07.10.2011 21:39:42, Ирис
в раздумьях надо самодельным зефиром и печеньем "сабле диамант" 07.10.2011 21:39:42, Ирис
гыыы:)) это тебе френдлента нашептала?:))) я вот как раз в процессе зефира, даже до завтра не дотерпела! :) с брульянтами столько пафоса, что не стала даже смотреть :))
07.10.2011 23:21:38, Spunya
она самая ))))
про брильянты я пафос выбросила, рецепт в интернете нашла - ничего прям такого супер-пупер сложного ))) убиваться заради формы"конусом" я не будут )))) 07.10.2011 23:28:52, Ирис
про брильянты я пафос выбросила, рецепт в интернете нашла - ничего прям такого супер-пупер сложного ))) убиваться заради формы"конусом" я не будут )))) 07.10.2011 23:28:52, Ирис
блин, сделала зефир, а он, сцуко, жидкий получился и не выдавливался, а разливался лепешкой :))) я поняла, где накосячила, офца..ну да ладно, зато вкусный нереально, первый застывший был сожран наперегонки, победила дружба, т.е. я! :)))
08.10.2011 00:16:14, Spunya
А что именно так смутиило??
Меня вот тож на старости лет пробило на пшено.И даже на тыкву.Вооще планирую варить пшено с тыквой,как похудею на безуглеводной диете:)) 07.10.2011 21:48:16, Karolina
Меня вот тож на старости лет пробило на пшено.И даже на тыкву.Вооще планирую варить пшено с тыквой,как похудею на безуглеводной диете:)) 07.10.2011 21:48:16, Karolina
мой дедушка гениально готовил пшенную кашу, рассыпчатую и мягкую... :-) после плиты он заворачивал кастрюлю в толстое одеяло и там она доходила.
07.10.2011 21:56:41, Curious Euterpe
07.10.2011 21:56:41, Curious Euterpe
у нас печки в моем детстве = 70-х уже не было, в доме стояло АОГВ. :-)
07.10.2011 23:42:49, Curious Euterpe
07.10.2011 23:42:49, Curious Euterpe
ну это я выгляжу так бодровато,а на деле я бабуськой могу быть давно:)
07.10.2011 22:21:21, Karolina
Да ты што?!:) Жила и не знала, что ем артек два раза в неделю:)
Спасибо за просвещение! 07.10.2011 22:05:38, lanika
Спасибо за просвещение! 07.10.2011 22:05:38, lanika
ну вообще-то там есть разница в степени дробления зерна и вида пшеницы ))))) манка, булгур, полба, кус-кус - тоже из пшеницы )))
07.10.2011 22:13:22, Ирис
Про степень дробления пшеницы досконально знаю:)
Про артек впервые услышала:) 07.10.2011 22:54:54, lanika
Про артек впервые услышала:) 07.10.2011 22:54:54, lanika
я ем все, кроме "двух предметов" - гороховой каши и какао - наследие детсадовского детства )))))
07.10.2011 22:10:21, Ирис
Мне кажется, что у кого живот шалит, так это независимо от еды происходит.
07.10.2011 22:58:29, Альт
Да! А как ты его готовишь? Я ела потрясный на Мальте, но сто они туда клали- не могу понять. По виду он был в итогу бурый.
07.10.2011 22:09:08, Мадам Шредингер
у них там хитрые кастрюли для варки кус-куса продаются - внизу мясо-овощи, а сверху, на ароматном паре - крупа готовится
07.10.2011 22:20:24, Ирис
кого меньше? мне казалось,агара надо меньше.но я не знаю,где его берут то?
07.10.2011 22:30:02, Karolina
с желатином все по-другому! желатин нельзя кипятить, а агар надо. у нас он продается у вьетнамцев, сегодня прикупила
07.10.2011 23:22:57, Spunya
продается в "индийских специях" на сухаревке
"Агар не имеет вкуса, желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин" (с) 07.10.2011 22:42:35, Ирис
"Агар не имеет вкуса, желатин имеет мясной привкус, который чувствуется, когда желатина положили больше, чем следует. Поэтому в торте «птичье молоко» и зефире используется агар-агар, а не желатин" (с) 07.10.2011 22:42:35, Ирис
ух ты!! надо съездить и купить.
я хочу малосладкий зефир сварганить.
а то мне сладко очень ,магазинный:( 07.10.2011 22:48:59, Karolina
я хочу малосладкий зефир сварганить.
а то мне сладко очень ,магазинный:( 07.10.2011 22:48:59, Karolina
ну мне не жабно,он не такой и дорогой..100 с чем то руб кило примерно..но очень сладко:(
я б вооще без сахара попробовала. 07.10.2011 22:55:08, Karolina
я б вооще без сахара попробовала. 07.10.2011 22:55:08, Karolina
абалдеть! и что, у тебя такой же красивый получился? И вкусный?
А то я лопаю Шармель, он все-таки химический какой-то. 07.10.2011 22:02:20, Zeta
А то я лопаю Шармель, он все-таки химический какой-то. 07.10.2011 22:02:20, Zeta
вот и худей тут)))
куриные крылья, салат из свежих овощей, ну и белое вино) 07.10.2011 21:36:53, Елена Сергеевна
куриные крылья, салат из свежих овощей, ну и белое вино) 07.10.2011 21:36:53, Елена Сергеевна
нет. просто пришла домой и выпила чаю с пироженым, есть потом не хотелось, а когда фрукты в вазу помыла, то общипала виноград.
07.10.2011 22:12:29, Даритта
понимаю... тоже сегодня и пироженное, и булочка... и пастилы ребенок привез с экскурсии... а кто у нас тут показывал пастилу в коробках из Коломны?
07.10.2011 22:15:25, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?