А Швейцарцы мне все-таки дали визу, несмотря на сомнительного качттсва последнюю страницу в паспорте (с обратной стороны другая виза наклеена).
А это означает, что я все-таки съезжу в США (да-да, вот такая у меня связь - виза в швейцарию дает поездку в США :))
И по слухам даже многократку. А это означает, что я смогу метнуться в швейцарию в декабре по своим личным делам. Если пограничники найдут чистое место, куда штампы ставить :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГЫЫЫ. А только что мне пришло сообщение, что новый паспорт готов, и я бы успела поставить визу в новый паспорт :(((.
07.10.2011 18:15:16, virus
еще как! Вот чудо, что я сегодня успела все что хотела и не услышала при этом ничего страшного
07.10.2011 18:58:02, Даритта
а у меня так улучшилось настроение, это что-то! И вообще мне наговорили, что МАЛЬЧИКУ в определенном смысле совершенно нечего бояться, вот была бы девочка, тогда да.
07.10.2011 19:18:09, Даритта
Да, теоретически это возможно, но если я получу новый паспорт, то старый паспорт аннулируют и шенгенская виза станет недействительной. Если подать на перестановку новой визы в понедельник (а была даже записана на понедельник, на всякий случай), то в четверг я должна была бы получить паспорт уже с визой (они переставляют 3 дня, я узнавала). Но так как вылетать в пятницу рано утром, я решила не рисковать.
07.10.2011 19:09:24, virus
это понятно, что все остальное должно быть "можно" другой стороне :)
а чудеса случаются :))) 07.10.2011 18:55:11, Ррозовая
а чудеса случаются :))) 07.10.2011 18:55:11, Ррозовая

слово "страшного" уже само по себе какое-то страшное.
попугались и хватит, называется :))) 07.10.2011 19:01:21, Ррозовая
попугались и хватит, называется :))) 07.10.2011 19:01:21, Ррозовая
если я правильно понимаю о чем ты, то я помню в такой же ситуации думала "ну все, если будет плохо, сделаю все, чего не могла сделать до этого". И когда сказали, что больше не надо бояться, прям даже расстроилась :))))
07.10.2011 19:13:59, Ррозовая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание