нашла у себя на участке. похоже на трюфеля. очень похожи. но я вживую их не видела никогда. помогите понять они или нет? и елси они, то что лучше сделать? приготовить? а как? или продать? пишут, что они от $200 до $500 стоят за пол кило.
и вот не пойму на этой фотке тоже самое или другие грибы?
пробовала все на вкус в сыром виде. вот прямо откусила, пожевала, выплюнула. на вкус сладкие. прошло уже несколько дней после "пробы". ещё жива и даже галюцинаций не было :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообше-то похожи. А у тебя в округе есть хорошие французские рестораны? Может, свозить на опознание? :) Их однозначно лучше продать, если купят.
04.10.2011 18:51:31, Petra
ну наверняка есть. если не прям рядом, то в НЙ уж точно. а туда мне 30 минут на машине. а надо именно французский ресторан? итальянский не подойдёт?
04.10.2011 18:53:09, KengaLu
Все от шеф повара зависит. Я бы позвонила сначала и выяснила, если они разбираются.
04.10.2011 18:54:07, Petra
а как пахнут?
"В своем большинстве они источают зловоние, похожее на запах гудрона, протухшей селедки или гниющего лука. И лишь несколько разновидностей подземных грибов, среди которых почетное место занимает черный перигорский трюфель, вызывают усиленное образование желудочного сока у человека." 04.10.2011 18:40:28, муза мужа
"В своем большинстве они источают зловоние, похожее на запах гудрона, протухшей селедки или гниющего лука. И лишь несколько разновидностей подземных грибов, среди которых почетное место занимает черный перигорский трюфель, вызывают усиленное образование желудочного сока у человека." 04.10.2011 18:40:28, муза мужа
пахнут как благородные грибы. как белый например. мож как чуть подсушенный белый. но я бы не сказала что запах сильновыраженный. и никакого зловония.
04.10.2011 18:46:23, KengaLu
)) значит у вас самый дорогой благородный черный трюфель)) его настругивают сырым на горячие блюда тонко-тонко и он начинает пааахнуть.
04.10.2011 19:02:18, муза мужа
пока послала фотогрфии на мыло лучших 10-ти французских ресторанов НЙ. надо убедиться, что есть спрос прежде чем копать и сажать, кмк :)
04.10.2011 20:18:10, KengaLu
по картинкам очень похожи, только шкура толстовата, но я тоже их не пробовала))
04.10.2011 18:38:08, муза мужа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?