...если они здесь есть.
Отношения с мужем трещат. Практически все держится сейчас на мне. Он тоже пытается, да, но без меня рухнуло бы давно, благо он предлагал не мучиться. А я понимаю для себя, что расстаться с ним=остаться одной насовсем. Потому что другого МЧ или мужа я НЕ ХОЧУ. Вот просто не хочу. Я понимаю, что лучше не будет-уверена, что лучше не бывает(он правда ОЧЕНЬ хороший, для меня, по крайней мере). Нам было ОЧЕНЬ хорошо вместе,пока не поехало по швам. На меньшее я не согласна, ессно, наверно, как и многие. Плюс я понимаю, что любить кого-то уже не смогу-а обманывать считаю подлым. А я хочу семью, детей(нет, мне далеко не 20 лет, но детей так и нет по физическим причинам). Но у меня нет моральных сил, чтобы что-то строить с кем-то, кого-то искать(еще же найти надо-сами ко мне не приходят). И я чувствую, что их(сил) нет не "пока", а нет и не будет. Силы нашлись бы на ребенка. Совершенно точно. Потому что это-другое, и это то, о чем я мечтала всегда. В связи с этим вопрос-вот имея такой расклад вещей, вы бы что сделали? Уточню сразу-психологи и иже с ними, "пойди на спорт" и т.д.-не обсуждается, т.к. себя не переделаешь, все это пройдено, анализировано-переанализировано, передумано сто раз. Видимо, я тот тип, которых называют "однолюбами".
Я, конечно, бултыхаюсь, плыву против течения в надежде, что ребь появится с этим мужем. Он, кстати, тоже хочет. А там-будь, что будет(мое мнение). Ребенок обижен не будет точно. А мы уж разберемся как-нибудь. Но что мне делать, если он-таки не появится??? Остаться одной-неприемлемо для меня, переспать с первым встречным и родить(а больше не с кем)-тоже. Пойти в банк спермы и хотя бы так решить хотя бы одну из проблем? Я пока другого выхода для себя не вижу. Но тут есть одна проблема-без мат. помощи могу не вытянуть. А так хотя бы отец был бы. В общем, я не знаю, как быть. Со стороны посоветуйте, а? Пока мы еще плывем. Пока еще вдвоем. Но надолго ли... Мне страшно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как живут такие, как я?..
02.10.2011 23:37:27, страшно что-то очень...114 комментариев
Ну есть у меня таких парочку подруг. Одна с тараканами что "не хочу быть матерью одиночкой", вторая что "некогда - вся в работе". Личная жизнь у обоих на нуле. Живут хорошо. И их это не парит.
А третья, которая "не могла одна" и не могла родить пошла в ДД и взяла мальчишку. Сильно рада, занимается ребенком, то же все ок.
Из советов: хотите быть счастливой - будте... Не оригинально конечно, но верно. 03.10.2011 17:33:19, блондинк@
А третья, которая "не могла одна" и не могла родить пошла в ДД и взяла мальчишку. Сильно рада, занимается ребенком, то же все ок.
Из советов: хотите быть счастливой - будте... Не оригинально конечно, но верно. 03.10.2011 17:33:19, блондинк@
А третья, которая "не могла одна" и не могла родить пошла в ДД и взяла мальчишку.
+100 04.10.2011 00:00:20, Ирина musik
+100 04.10.2011 00:00:20, Ирина musik

1й - это то, что ниже Хухра-Мухра пишет: если любите, наладте отношения ОДНОСТОРОННЕ.
2е, это если все же разведетесь: потратте несколько лет на то, чтоб улучшить своё мат положение и/или на то, чтоб вылечить своих тараканов ("Остаться одной-неприемлемо для меня", и "другого МЧ или мужа я НЕ ХОЧУ"). И только не надо мне про "психологи и иже с ними - пройдено", вы и не начинали.
Да, это были советы, а теперь ответ на вопрос "как живут такие, как я" - плохо живут.
Обычно так и живут без детей и, начиная с определенного возраста, без мужа.
На вопрос "имея такой расклад вещей, вы бы что сделали?" отвечать не буду, вам это всё равно никак не поможет. 03.10.2011 11:08:03, Natalya(LB) d'Etretat

пробовала бы забеременеть всеми возможными способами. И банк спермы, и муж и возможно другие какие кандидаты, проверенные :) Мужу ничего не говорить о своих "альтернативных осеменителях"
03.10.2011 10:18:06, Лось_Анджелес

ыы, не дописала надо убегать 03.10.2011 09:26:35, Кабриолетта

Наблюдая
Есть вариант, что ваш муж сильно настроен стать папой. Уйти не может, вас жалеет, поэтому, чтоб остаться белым и пушистым, изображает заботу о вас "давай расстанемся, так будет лучше тебе". угу...
Ради эксперимента спрячте все сомнения по поводу сможете ли вы родить и понаблюдайте. Изображайте задорную и полоностью здоровую женщину, которая сейчас легко забаремеет и легко родит. если потеплеет - дело в ребенке и срочно что-то предпринимайте. Если отстранится - то уже фиг чего склеишь, спокойно отпускайте и дальше ради себя любимой ищите новые отношения, лечитесь, отдыхайте и т.д.
п.с. на словай ничего не выясняйте, все равно обдурит :))) 03.10.2011 10:42:42, Кабриолетта

Это я много примеров знаю, где жену с детьми бросает, не интересуется ими вообще, а лет через 10-20 созрел, и страсть как рад что у него есть уже взрослые дети... или женится и рожает новых и трясется над ними.
А больше всего мне нравится, когда в молодости говорит "не хочу, делай аборт," женщина делает, а его лет через 10-20 пробило, и он - ей: "зачем меня послушалась? ну, я дурак был, как было б сейчас здорово уже взрослых детей иметь".
Вообщем, "иметь", уже готовеньких, им нравится, процесс "взращивания" - не очень. 03.10.2011 11:21:25, Natalya(LB) d'Etretat

а это совершенно неважно - хочет общаться или нет. Главное, что ваш муж знает - у него есть ребенок. приспичит ему - он заообщается. у моей сестры так объявился папа в 18-летие дочери. С мелкой ему неинтересно было, а тут - приятно, мол, дочка есть.
03.10.2011 11:10:07, Чернобурка

вариант "живу ради ребенка, при этом гуляю направо и налево и веду себя как св.чь" как то в расчет брать неохота... 03.10.2011 21:15:18, Апрелинка

А если хочется не ребенка, а "счастливую семью и в ней - ребенка", то сначала строят счастливую семью и только потом вносят в эту конструкцию дествбилизирующий фактор - ребенка. 03.10.2011 08:33:45, Танк в тапках
А нельзя разве пробовать создавать "счастливую семью" с ЭТИМ мужем?
Да, и еще-поясните, КАК можно человека ЗАСТАВИТЬ? Да еще мужика. 03.10.2011 19:27:25, автор, пришла и обалдела:)
Да, и еще-поясните, КАК можно человека ЗАСТАВИТЬ? Да еще мужика. 03.10.2011 19:27:25, автор, пришла и обалдела:)
Ребенок - это не панацея от всех бед. Скорее наборот, беременность и первые 2-3 года, это такая встряска для организма и семейных отношений, что выживают сильнейшие. Вам кажется, что это маленькое существо одним своим появлением волшебно наладит у вас все в голове и душе. Но такое бывает только в сказках. А на самом деле появится куча претензий друг к другу, которые окончательно похоронят ваш брак.
Другое дело, что не особо он вам и нужен, как мне кажется. И то, что "ребенок будет не в обиде точно" - это иллюзия. Переложите на него внутренние претензии и вину за то, что не решил ваших проблем. Ничего хорошего в результате не будет.
Так что я бы на вашем месте сначала разобралась, нужен ли вам этот мужчина. Как партнер по жизни. А уж потом решала вопросы о потомстве. 03.10.2011 03:51:42, Petra
Другое дело, что не особо он вам и нужен, как мне кажется. И то, что "ребенок будет не в обиде точно" - это иллюзия. Переложите на него внутренние претензии и вину за то, что не решил ваших проблем. Ничего хорошего в результате не будет.
Так что я бы на вашем месте сначала разобралась, нужен ли вам этот мужчина. Как партнер по жизни. А уж потом решала вопросы о потомстве. 03.10.2011 03:51:42, Petra
сейчас я скажу прям страшную вещь :) Я вообще-то как бы согласна с написанным (и ниже тоже, аналогичным). По логике вещей, да. И как бы будучи сама очень рациональным человеком, так и думаю. Но вот какое дело... я сама - контрпример. Дети в моей жизни изменили многое - в лучшую сторону. Другими словами, наладили. При том, что я циник, и на детях не циклюсь - ни до их появлениюа (типа скорее бы родить), ни после. И мать-то я ехидна... А вот поди ж ты. Так что я редко говорю однозначно: сначала, мол, наладь свою голову да отношения, да деньги то-се :) То есть, сказать-то так хочется, но свой пример как заноза мешает :)
03.10.2011 09:38:29, Nastasja
+ сто пудов!
Ребенок - это не приз на крыльях бабочек :) Представьте, что вы на улице встретили беспомощного человека, привели домой, ухаживаете, кормите, лечите - но если вы не влюбитесь в него, причём взаимно - где ваша жизнь окажется? Правильно, все знают это слово :(
Ребенок не должен оправдывать ваших надежд - ну, не должен, и всё :( У него своя миссия. Это отдельный сам-по-себе человек, который готов любить вас. Просто любить, а не решать ваши проблемы... 03.10.2011 04:32:56, Ксанаду
Ребенок - это не приз на крыльях бабочек :) Представьте, что вы на улице встретили беспомощного человека, привели домой, ухаживаете, кормите, лечите - но если вы не влюбитесь в него, причём взаимно - где ваша жизнь окажется? Правильно, все знают это слово :(
Ребенок не должен оправдывать ваших надежд - ну, не должен, и всё :( У него своя миссия. Это отдельный сам-по-себе человек, который готов любить вас. Просто любить, а не решать ваши проблемы... 03.10.2011 04:32:56, Ксанаду
А любовь к детям безусловна. Ну, у тех, ку кого нет нарушений в мозгу. Такая мать ребенка не бросит, не обидит, даже если не пылает к нему страстью(вот ужас-ужас, ИМХО)
03.10.2011 08:10:44, мимо шла
Хм... Ну если человек много лет МЕЧТАЕТ встретить этого беспомощного человека? Щастье-оно у всех разное. Кому-то ребенок-это одни проблемы, а кто-то об этих "проблемах" мечтает. И панацея у всех разная.
03.10.2011 08:08:43, мимо шла

когда она начинала заводить тему, что мне бы забеременеть и всё будет хорошо, я ей намекала, что забеременеть - это только начало пути, с которого не сойти.
претензии к мужу только усилились, она ещё не родила (уйдёт в декрет скоро), но мне кажется муж скоро повесится.
так что - жаль вашего мужа в первую очередь...
меняйте что-то в голове. ну и усыновление никто не отменял. 03.10.2011 00:50:41, tЮлька
Ну она, наверно, ждала, что все чудесным образом изменится, как только она забеременеет, в независимости от ее действий. Я-то так не считаю. Вот забеременею, приведу мозг в порядок(это главное), а там, глядишь, и пробемы разгребу. А нет-ну так зато ребенок будет.
03.10.2011 00:58:58, страшно что-то очень...

Странно, что тут может быть непонятно. Когда мозг вынесен бесплодием, то все правильно человек сказал. Вот Вы если есть хотите или в туалет, больше ни о чем думать не сможете, пока не осуществите желаемое, так ведь? Это то же самое.
03.10.2011 07:27:02, мимо шла
Так, по разному живут такие как вы. Я вот вам скажу, но может вам это совсем не подойдет. Мы в вашей ситуации, когда брак наш разваливался, отсутствие детей, хождение по врачам, лечение много лет … сели и решили: усыновим ребенка, будем жить без врачей. Будет еще ребенок, значит будет у нас двое детей. Не будет еще, будем растить одного. Детей так и не родили. Но сын уже в 5 классе. Брак не развалился.
03.10.2011 00:29:54, без реги

И почему надо обязательно рожать? Усыновить что мешает? 03.10.2011 00:24:18, Nanik
Мешает. Я не хочу усыновлять. Одно дело-когда не можешь родить точно, другое-когда можешь.
Зачем дети-странный вопрос, мы никогда им не задавались, потому что оба считаем, что дети ДОЛЖНЫ быть. Нафик жить без детей вдвоем? Ну до определенного момента-да, а потом??? 03.10.2011 00:27:07, страшно что-то очень...
Зачем дети-странный вопрос, мы никогда им не задавались, потому что оба считаем, что дети ДОЛЖНЫ быть. Нафик жить без детей вдвоем? Ну до определенного момента-да, а потом??? 03.10.2011 00:27:07, страшно что-то очень...

Ерунда какая-то, чесслово. Хотели бы детей именно как часть своего мира – усыновили бы. А так один каприз, извините. 03.10.2011 01:02:21, Nanik
Не думаю, что много народу с Вами согласятся. Многовато что-то "капризных", вон в планировочную заглянула как-то-теперь даже боюсь заходить. Потому что понимаю, КАКОВО им, "капризным".
03.10.2011 01:05:52, страшно что-то очень...

А есть еще странные люди, которым "хочу ребенка" не понятно вовсе. Что не мешает любить наличествующего. 03.10.2011 01:10:26, Nanik
Любовь к ребёнку зависит от многих факторов - в том числе и от причинного места тоже. Особенно если из данного причинного места таки ничего не вылезло вообще.
Что разумно - каждый сам решает. И тут советы давать - только вредить. 03.10.2011 02:38:11, 1637
Что разумно - каждый сам решает. И тут советы давать - только вредить. 03.10.2011 02:38:11, 1637
ну ваша позиция основана на чисто теоретических выкладках, тк дочка у вас таки есть.
И образовалась она (если я не путаю вас с кем-то ещё) аккурат тогда, когда вы свое желание стать мамой ещё не успели внятно сформулировать даже самой себе. Поэтому в положении автора вы не успели прожить ни секунды. 03.10.2011 15:46:25, 1637
И образовалась она (если я не путаю вас с кем-то ещё) аккурат тогда, когда вы свое желание стать мамой ещё не успели внятно сформулировать даже самой себе. Поэтому в положении автора вы не успели прожить ни секунды. 03.10.2011 15:46:25, 1637
да без детей жить вдвоем чудесно, на самом деле. если на детях не клинить себя специально.
03.10.2011 00:30:36, Лангуста
Кому как.
03.10.2011 00:34:00, страшно что-то очень...
что посоветовать не знаю, просто расскажу свою историю
11 лет не было детей, около 7 лет лечились, пытались, а потом сломались.. Усыновлять он не захотел, а я рыдала при виде ребенка на улице или в телевизоре. По анализам вроде оба могли иметь детей, были проблемы у обоих но не критичные.В итоге оба впали в депрессию и отдалились, я пыталась поговорить как-то наладить отношения, не получилось. Он говорил что все в порядке, а на самом деле жили как соседи, да и наверное и не жили последние 3 года, он в одном городе, я в другом. И оба не хотели по большому счету наверное что-то менять. В конце я забеременела, на что он сказал, что ребенок не вовремя и вообще сомневался от него ли.. После выкидыша вылезли еще проблемы, в общем я окончательно сломалась. Уйти от него в никуда сил я не нашла. Мне показалось что проще уйти к кому-то. Так и поступила. В итоге развелась и вышла замуж заново..
Что я могу сказать в итоге, оказалось уйти к кому то не проще, а намного тяжелее. Сложно строить отношения когда в старых не все досказанно. Беременею я теперь часто, но выносить не могу увы. У мужа долгожданная дочка родилась, он счастлив. 03.10.2011 00:07:04, Золотая рожь
11 лет не было детей, около 7 лет лечились, пытались, а потом сломались.. Усыновлять он не захотел, а я рыдала при виде ребенка на улице или в телевизоре. По анализам вроде оба могли иметь детей, были проблемы у обоих но не критичные.В итоге оба впали в депрессию и отдалились, я пыталась поговорить как-то наладить отношения, не получилось. Он говорил что все в порядке, а на самом деле жили как соседи, да и наверное и не жили последние 3 года, он в одном городе, я в другом. И оба не хотели по большому счету наверное что-то менять. В конце я забеременела, на что он сказал, что ребенок не вовремя и вообще сомневался от него ли.. После выкидыша вылезли еще проблемы, в общем я окончательно сломалась. Уйти от него в никуда сил я не нашла. Мне показалось что проще уйти к кому-то. Так и поступила. В итоге развелась и вышла замуж заново..
Что я могу сказать в итоге, оказалось уйти к кому то не проще, а намного тяжелее. Сложно строить отношения когда в старых не все досказанно. Беременею я теперь часто, но выносить не могу увы. У мужа долгожданная дочка родилась, он счастлив. 03.10.2011 00:07:04, Золотая рожь
Пусть у Вас все получится!
А по теме-ВОТ, уйти, когда не все досказано-это хуже всего. 03.10.2011 00:09:52, страшно что-то очень...
А по теме-ВОТ, уйти, когда не все досказано-это хуже всего. 03.10.2011 00:09:52, страшно что-то очень...
спасибо)
наверное главной нашей ошибкой было зацикливание на детях. Постоянное хождение по врачам, лечение, таблетки. А в жизни ведь так много интересного и все это проходит мимо.. 03.10.2011 00:17:57, Золотая рожь
наверное главной нашей ошибкой было зацикливание на детях. Постоянное хождение по врачам, лечение, таблетки. А в жизни ведь так много интересного и все это проходит мимо.. 03.10.2011 00:17:57, Золотая рожь
А в ком причина отсутствия детей?
02.10.2011 23:52:24, -----
а как вы пытаетесь? сколько попыток ЭКО в анамнезе? не одной?
"автор, я вас знаю", вы сюда ровно раз в полгода заходите и всё об одном и том же пишите..... 03.10.2011 11:26:05, Natalya(LB) d'Etretat
ну не несколько, и все зависит все же от причин.
пробовать надо разное. 03.10.2011 00:22:21, Мадам Шредингер
Не прихвастнули? :))))
Ну то, что вероятность забеременеть для вас при каждом "разе" ниже, чем в среднем по больнице. Вот и считайте, чистаый теорвер.
Еще бывает такая штука, как женские циклы, может вы фертильны несколько часов в месяц. И еще бывает, что в этот день как раз вы готовы всех поубивать.
Так что с радостью и удовольствием... 03.10.2011 00:01:06, Мадам Шредингер
в целом очень неплохо для давно женатых пар, да.
если я верно помню статистику. 03.10.2011 00:11:13, Мадам Шредингер
Ну в общем, мне то все равно, сколько :))) Сами думайте.
И если эти 2-3 раза только в выходные - тоже не айс. 03.10.2011 00:07:51, Мадам Шредингер
Нормальное дело, просто попробуйте записывать пару месяцев.
Я так делала, когда у нас ребенок не получался год. И усмотрела пути улучшения показателей :))))
А мысли были уже про "совсем не можем" 03.10.2011 00:14:31, Мадам Шредингер
да мы не про нормально-не нормально
когда не планируются дети - я б вообще внимания не обращала. вот еще.
этого может быть мало для зачатия в нужный день, вот и все.
Некоторые меряют базальную температуру, использую тесты на овуляцию и все такое.
Но метод ковровых бомбардировок вместо точечных тоже может дать эффект. 03.10.2011 00:16:22, Мадам Шредингер
я в тесты и не верю. Верю в ковровые бомбардировки :)))
и еще - в отвлечься верю
а более всего верю в "не судьба". 03.10.2011 00:24:26, Мадам Шредингер
кому как. Некоторым одного раза в год достаточно.
мне некогда рассусоливать, чтоб задавать этот вопрос в конце ветки, спать пора :))) 03.10.2011 00:02:05, Мадам Шредингер
У обоих "не фонтан", но и не кошмар, т.е. у других при том же раскладе трое детей.
02.10.2011 23:54:08, страшно что-то очень...
А почему тогда банк спермы? Может и мужнина подойдет? Займитесь решением проблемы с детьми. А там посмотрите.
02.10.2011 23:57:36, -----
Какой? Муж-так с ним и пытаемся, другой-нет, почему-написала в топе. Банк-просто крайний выход.
03.10.2011 00:02:53, страшно что-то очень...

"автор, я вас знаю", вы сюда ровно раз в полгода заходите и всё об одном и том же пишите..... 03.10.2011 11:26:05, Natalya(LB) d'Etretat
Банк был бы крайний выход, если бы у вас было все на 100%. А так может получиться, что и простое орошение не поможет. ЭКО можно пробовать. Вообще, к врачу с мужем сходить, что врач предложит.
03.10.2011 00:07:51, -----
3-4 Раза в неделю. А что?..
02.10.2011 23:58:22, страшно что-то очень...
При такой частоте вряд ли ваш брак прямо очень мучительный и разрушающийся.
03.10.2011 00:17:19, -----
Кстати, при частом сексе подвижность сперматозоидов может уменьшаться, вроде как я помню. Надо несколько дней воздерживаться.
03.10.2011 00:21:04, -----

пробовать надо разное. 03.10.2011 00:22:21, Мадам Шредингер

Ну то, что вероятность забеременеть для вас при каждом "разе" ниже, чем в среднем по больнице. Вот и считайте, чистаый теорвер.
Еще бывает такая штука, как женские циклы, может вы фертильны несколько часов в месяц. И еще бывает, что в этот день как раз вы готовы всех поубивать.
Так что с радостью и удовольствием... 03.10.2011 00:01:06, Мадам Шредингер

если я верно помню статистику. 03.10.2011 00:11:13, Мадам Шредингер
Не прихвастнула. Ну, бывает и 2 раза, но обычно чаще.
03.10.2011 00:03:54, страшно что-то очень...

И если эти 2-3 раза только в выходные - тоже не айс. 03.10.2011 00:07:51, Мадам Шредингер
Нет, не только. Как желание есть-так и занимаемся. Странно, почему это всех удивило:)
03.10.2011 00:12:46, страшно что-то очень...

Я так делала, когда у нас ребенок не получался год. И усмотрела пути улучшения показателей :))))
А мысли были уже про "совсем не можем" 03.10.2011 00:14:31, Мадам Шредингер
Это-нормально(для нас)
03.10.2011 00:04:17, страшно что-то очень...

когда не планируются дети - я б вообще внимания не обращала. вот еще.
этого может быть мало для зачатия в нужный день, вот и все.
Некоторые меряют базальную температуру, использую тесты на овуляцию и все такое.
Но метод ковровых бомбардировок вместо точечных тоже может дать эффект. 03.10.2011 00:16:22, Мадам Шредингер
Ну так неужто мы не меряли, тестов не делали и т.д. Все это было, не год и не два, но невозможно же делать это всю жизнь. Тем более эффективность маленькая.
03.10.2011 00:22:55, страшно что-то очень...

и еще - в отвлечься верю
а более всего верю в "не судьба". 03.10.2011 00:24:26, Мадам Шредингер
В отвлечься я не верю, ибо это невозможно полностью сделать. В "не судьба"-ну да, с одной стороны. А с другой-если у тебя р"к, не дай Бог, так тоже, значит, лечиться не надо, "не судьба", значит, жить. Так рассуждать-так лучше сразу замотаться и отползать.
03.10.2011 00:29:46, страшно что-то очень...
как вариант кстати можно попробовать утром пытаться зачать.. у некоторых женщин яйцеклетка живет очень не продолжительное время.. и еще! пытаться забеременеть слегка перед этим выпить.. самое смешное я беременею только так. И со мной мама залетела тем же способом)
03.10.2011 00:20:33, Золотая рожь
гм... я даже мужу сейчас сказала, что это типа "много":) Но он мне сразу возразил, что типа - Люди ведь работают!:)
03.10.2011 00:28:22, Лангуста
Ну так правильно сказал. Мы-то в России, в мегаполисе, если ты прешься с работы в 8 часов в давках, приходишь в 21.30, отпахав весь день, то да, бывает не до секса.
03.10.2011 00:32:56, страшно что-то очень...

мне некогда рассусоливать, чтоб задавать этот вопрос в конце ветки, спать пора :))) 03.10.2011 00:02:05, Мадам Шредингер
чо-та мне этого мужа жалко...:)) хотя я мужиков не жалею никогда:))
02.10.2011 23:49:00, Лангуста
Не пойму, вы уже пошли на эко? почему поптыки стали мучительны?
03.10.2011 00:09:15, Мадам Шредингер
Что кроме отсутствия детей ваш брак разрушает и делает его мучительным?
03.10.2011 00:12:54, Мадам Шредингер
присутствие детей тоже огого какая эмоциональная нагрузка, так что вы напрасно не хотите лечить свою психосферу
03.10.2011 00:36:56, Мадам Шредингер
нет. беременные и свежеродившие надумывают на мужа и окружающих будь здоров как
и прочно сидящая крыша съезжает в беременность, а про непрочно -и говорить нечего 03.10.2011 01:01:13, Мадам Шредингер
это смотря какой муж и во сколько рожать (в смысле не в 19 лет). У многих беременность праздник, а младенец вызывает эйфорию, особенно если девушка самодостаточна и рядом бабушки не мешаются.
03.10.2011 10:46:56, Кабриолетта
А чего?:) В смысле, жалко чего?
02.10.2011 23:50:06, страшно что-то очень...
ну вы в него так вцепились...причем безнадежно так вцепились. Намертво. Как бульдожка. При этом саму себя неликвидом чувствуете - т.е. он с неликвидом должен жить и еще детей делать....грустнянка какая-то:)
и главное, шо вам от него надо - это младенец. Т.е. он выступает во первых строках именно как спермодонор. А не как мужчина вашей мечты:))
Ну , короче, мне вот этот паззл не нравится:) Но меня слушать не надо:) 02.10.2011 23:56:50, Лангуста
и главное, шо вам от него надо - это младенец. Т.е. он выступает во первых строках именно как спермодонор. А не как мужчина вашей мечты:))
Ну , короче, мне вот этот паззл не нравится:) Но меня слушать не надо:) 02.10.2011 23:56:50, Лангуста
Эээ... если б мне нужен был ТОЛЬКО спермодонор, я бы пошла:
-в банк
-на сайт знакомств, о чем и писала в топе. Не был бы он мужчиной "моей мечты"-я нашла бы другого. Но я не могу пойти искать, т.к. люблю этого.
Насчет делать младенца "должен"-попробуйте заставить мужика ДЕЛАТЬ без его на то желания. Значит, тоже хочет. Иначе бы предохранялся. 03.10.2011 00:01:44, страшно что-то очень...
-в банк
-на сайт знакомств, о чем и писала в топе. Не был бы он мужчиной "моей мечты"-я нашла бы другого. Но я не могу пойти искать, т.к. люблю этого.
Насчет делать младенца "должен"-попробуйте заставить мужика ДЕЛАТЬ без его на то желания. Значит, тоже хочет. Иначе бы предохранялся. 03.10.2011 00:01:44, страшно что-то очень...
минкточку - а как же вот это "Отношения с мужем трещат. Практически все держится сейчас на мне. Он тоже пытается, да, но без меня рухнуло бы давно, благо он предлагал не мучиться."
вот поэтому я его и пожалела:) 03.10.2011 00:02:52, Лангуста
вот поэтому я его и пожалела:) 03.10.2011 00:02:52, Лангуста
Ну так ведь я к батарее его не прикручивала. Он предложил(после попыток) не мучиться я предложила пытаться, т.к считаю, что не все потеряно. Что мешало не слушать меня?
03.10.2011 00:06:10, страшно что-то очень...

Я не про попытки с детьми. Вернее, не только об этом. ЭКО светит, а до этого-много других манипуляций, не очень страшных, но нервов помотали-не дай боже.
03.10.2011 00:11:32, страшно что-то очень...

Отсутствие детей меня очень сильно вымотало эмоционально, отсюда были проблемы с сексом(качеством, не количеством), пока я не взяла себя в руки. Взять-то взяла, так теперь он "скис". Ну и по мелочи как у всех бывало всякое.
03.10.2011 00:24:58, страшно что-то очень...

Поверьте-отсутствие их-это куда бОльшая нагрузка. Там хоть конкретные проблемы.
03.10.2011 00:42:19, страшно что-то очень...
Зато конкретных.
03.10.2011 00:59:22, страшно что-то очень...

и прочно сидящая крыша съезжает в беременность, а про непрочно -и говорить нечего 03.10.2011 01:01:13, Мадам Шредингер

Не у всех и не всегда. Это кому беременность нафик не нужна была и вдруг свалилась на эту самую крышу-это да. А кто годами пытается, тот знает цену уже всему.
03.10.2011 01:07:09, страшно что-то очень...
Сочувствую Вам, у Вас маленький ребенок, а Вы так рассуждаете... Досталось, наверное:((
03.10.2011 07:30:02, мимо шла

Я так и делаю. Его при этом не гружу(а вот Лангуста пожалела:))
02.10.2011 23:52:08, страшно что-то очень...
Ну а что еще?
02.10.2011 23:54:26, страшно что-то очень...
Читайте также
Твой камень ― твой талисман. Какой камень выбрать по знаку зодиака?
Какие камни счастливые для вашего знака зодиака?
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год