забирай у меня насморк. Чихаю натурально по 20 раз подряд.
Ужас какой то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
*возмущённо* А почему только Зета?! Меняю на запарку на работе и несколько наглых и безмозглых сослуживцев в придачу. :-)
29.09.2011 21:25:37, Curious Euterpe
29.09.2011 21:25:37, Curious Euterpe
Тю.. У меня этого добра навалом. Я, может, через эту запарку и здоровьем ослабла.
29.09.2011 21:29:47, Альт

Оля,ну не перебарщивай, ничего и не зопа.
впереди еще вакансия, ну не сложилось сейчас, получится в следующий раз.
а про личную жизнь ваще молчи, у дефки с такими данными личная жизнь может не складываться только по собственному желанию) 29.09.2011 21:26:34, Елена Сергеевна
впереди еще вакансия, ну не сложилось сейчас, получится в следующий раз.
а про личную жизнь ваще молчи, у дефки с такими данными личная жизнь может не складываться только по собственному желанию) 29.09.2011 21:26:34, Елена Сергеевна

чота никому мои личные данные не нать 29.09.2011 21:28:02, Zeta

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.