смотрим с дочерью краем глаза "давай поженимся". жених - какой-то мерзкий певец Прохор (!). самовлюблённый и наштукатуренный. и тут я вспоминаю, что рассказали мне мои канадские друзья про своих тамошних друзей. там папа, озабоченный наличием вокруг многочисленных парней с НЕбелой кожей, позвал подрощенную дочь на серьёзную беседу. отодвинул часы на запястье, ткнул пальцем в полоску белой кожи и грозно сказал - "чтобы не темнее этого!!!" :)))
вдохновившись таким воспитательным моментом я решила тоже выпендрицца и говорю - какой же отвратный этот прохор, не вздумай найти себе вот такого парня, я этого не переживу!! и тут дочечка лениво поворачивается со своего дивана ко мне и лениво же говорит: "мааам.. ну ты же этого всё равно не увидишь.. я же буду далеко!" и отворачивается обратно.
а я кагдура и осталась с открытым рОтом.
:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я своим в среду тоже говорила, чтобы только славяне и только москвичи.Вроде согласились со мной.
23.09.2011 19:36:11, рица

я бы расстроилась. что значит - далеко? мне ребенок близко нужен, даже взрослый.
23.09.2011 11:53:52, ZAIA
надеюсь что в канаде. и она хочет, и я этого хочу, просто вдруг грусть напала :)
23.09.2011 12:24:49, хатуль мадан
Удивились, что она будет далеко или отсутствию ужаса от претендента?
23.09.2011 11:39:42, Etagerka
почему "вдруг"?:) вряд ли дочь на пустом месте такое желание себе сотворила, скорее всего, мысль об ее эмиграции поодерживалась вами ранее:)
23.09.2011 12:54:41, Чернобурка
Вдруг от чего? Если просто "вдруг", то не печальтесь. Она у вас такая милая .
23.09.2011 12:25:58, Etagerka

Поздравляю, деточка растет независимой от вас во взглядах, это хорошо.
23.09.2011 10:58:46, Брюзжит Джонс

Но она запомнит установку и будет чуть внимательнее в выборе )
А вообще6 главное не мешать ей выбирать и делать ошибки.
И в случае чего в ЗАГС не тянуть и всё образуется ))) 23.09.2011 10:55:51, negligencia
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание