Если дитятко приносит двойку. По русскому. И по лит-ре. Точнее, не приносит, а мама открывает электронный дневник и радуется...
В какой форме вы вопрос поднимаете?
По телефону или лично?
Чего-то требуете от кровиночки?
Или лучше счастье, чем правда... При условии, что у вас высшее филологическое и Вы когда-то даже остепенились в этой области. И тему "звуки русского языка" Вы еще помните твердо, не путая сонорные с снотворными.
Мне, в сущности, все равно... :)) Изображать суровость натурально становится все труднее, а училка страшна и грозна... и учить все равно придется, тема-то элементарная.
Надо было кулинарный техникум заканчивать, всем бы и была радость. Ох. Не лезу же я в математику:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос тактический
22.09.2011 16:32:58, Питерская27 комментариев
Одно дитятко постоянно приносит двойки "остепенившейся (остепененной)" маме. Сначала требовала, теперь через раз. Ради своего счастья. Вопрос поднимаю сразу и сразу отпускаю. Выучить придется - к экзаменам
22.09.2011 21:15:23, Лукаш

2 в электронном дневнике и настоящая - суть разные вещи. У сорудницы дочка - отличница ( 7 кл), сегдян открыла ЭД: там средний балл 2,36. 2 стоит по истории за неостаточное количество ответов на уроке. Т.е. по нормальному там вообще оценку не за что ставить, их (учителей) видимо заставляют ставить "чтоб было".
Хоршо,чт у нас этот девайс вряд ли скоро будет. Жа я уже и привыкла к "безоценочной" учебе,т.е. оценки я вижу только итоговые, текущие в дневник не ставят - лень. 22.09.2011 17:38:41, hanhi
Хоршо,чт у нас этот девайс вряд ли скоро будет. Жа я уже и привыкла к "безоценочной" учебе,т.е. оценки я вижу только итоговые, текущие в дневник не ставят - лень. 22.09.2011 17:38:41, hanhi

Поэтому кровиночка моя мне, не стесняясь, сразу сообщает обо всех своих двойках - точно знает, что никаких санкций не последует. Пусть за двойки их учителя прессуют, за то тем учителям деньги платят. 22.09.2011 16:55:00, Чифф@
По телефону - зачем? Лично, конечно. Спрошу, в чем дело, парниша? Потом парниша идет в школу, приносит листок с диктантом (контрольной), я смотрю ошибки. Потом парниша идет обратно в школу и не возвращается оттуда, пока учитель не даст ему заданий на тему контрольной/диктанта.
Парниша делает задания дома, относит учителю, учитель тестирует и далее два варианта: если оценка меня устраивает, то парниша отделывается легким испугом, если оценка меня не устраивает, то парниша идет обратно в школу и все повторяется сначала. 22.09.2011 16:48:44, Jules
Парниша делает задания дома, относит учителю, учитель тестирует и далее два варианта: если оценка меня устраивает, то парниша отделывается легким испугом, если оценка меня не устраивает, то парниша идет обратно в школу и все повторяется сначала. 22.09.2011 16:48:44, Jules
А если не приносит?
22.09.2011 17:09:29, Питерская
а класс какой?
22.09.2011 16:44:51, Мадам Шредингер
А, это они тему "Фонетика и орфоэпия" повторяли в начале года, наверное. Учебник Разумовской? Небось редуцированные гласные не выучил. Я своим тоже хааароших кренделей навешала :)
22.09.2011 16:54:33, Пи-Джин
Если докладывать с одновременным приложением программы реабилитации, то можно вызвать даже одобрение.
22.09.2011 17:41:24, Пи-Джин
Седьмой.
22.09.2011 16:49:06, Питерская

Львов автор. Дык он проболел. Выучим и редуцированные, и нередуцированные:)) Чес слово, мы этого в школе не знали.
22.09.2011 17:03:04, Питерская
Не, и не думает докладывать. Зачем мне настроение портить.
22.09.2011 17:39:25, Питерская

Хочется "Справочником школьника убить" и жить спокойно... со справочником...:)
22.09.2011 16:51:48, Питерская

но это оооочень давно было))) 22.09.2011 16:42:11, natmet
Ответ: "не знаю, весь класс получил". Убить? Или к училке идти... Она на мою степень не реагирует:))
22.09.2011 16:43:47, Питерская
Это у нас бывает, правда, с обычным дневником и пока с тройками. И мне всё равно, по какому предмету. Говорю: "Ну ты что вообще???" А дьше выясняю: дело в пробеле в знаниях или просто ворон считала детонька.
22.09.2011 16:42:07, В. с работы

мне все равно по какому предмету отметка. по тому, где я что-то понимаю или вообще ни бум-бум. какая разница? но мне пока вроде бы все отметки говорят.
22.09.2011 16:35:50, Шерлок
Не, мне только пятерки докладываются. Четверки еще.
22.09.2011 16:39:04, Питерская
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание