Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже про подарки
А какие самые запоминающиеся подарки вам делали в жизни?
21.09.2011 18:14:59, ZX
34 комментария
белый рояль. муж подарил на много-много лет со свадьбы. он помнил, а я забыла. меня не было в москве, а он все организовал.
сережки и слова, которые он мне подарил на 30 лет. серьги ношу не снимая с ТОГО самого дня.
часы, которые я хотела много-много лет.
керамическая утка, деревянная кошка с другого конца планеты .... помню. 22.09.2011 08:11:59, Dafna
сережки и слова, которые он мне подарил на 30 лет. серьги ношу не снимая с ТОГО самого дня.
часы, которые я хотела много-много лет.
керамическая утка, деревянная кошка с другого конца планеты .... помню. 22.09.2011 08:11:59, Dafna
Аквариум на 12 лет. Чем дольше живу, тем больеш удивляюсь, как мама смогла все это за ночь устроить, где она вечером-то все прятала, в нашей крошечной квартирке? Вечером ничего не было, а утром - на кухне - аквариум, с водой, с рыбками, с травкой. И еще удивляюсь - как отчим его из кухни в комнату донес? Он же тяжеленный! Хотя и отчм тогда молодой был - года 34 наверное. Вообще всю жизнь и по сю пору мамины подарки - самые лучшие. И еще один. 2 года назад муж сережки подарил на НГ: малюсенькие, простенькие (потом пригладелись - точно такие же как у дочки). Но 1)мне такие нравятся, 2) коробочка была еще лучше, 3) это чуть ли не единственный раз больше чем за 20 лет, когда он с подарком мне попал. Хотя он каждый раз очень старается
22.09.2011 00:29:26, hanhi

Лет в 12 шикарный набор импортной косметики, тогда же особо не было ничего, а тем более в 12 лет:) Правда запомнился этот подарок тем, что я им так ни разу не воспользовалась, до того было жалко, доставала, разглядывала и наслаждалась.
21.09.2011 23:26:31, Хипа
Отвратительные сережки, подаренные мужем, над которыми я рыдала полночи.
21.09.2011 21:52:53, Весенняя кошка

Потом ювелирка на 16- и 18-летие.
Один бойфренд по любому поводу дарил русскую поэзию - Гумилев, Ходасевич, Рубцов.
Подарок БМ-1 на единственную нашу годовщину свадьбы - черный котенок, мой обожаемый Тимофей(((
Недорогие, но очень трогательные первые подарки мужа - обмолвилась, что собираю Донцову, но пару книг зачитали, тут же принес недостающие. Ювелирка и т.п. 21.09.2011 21:49:27, Гномша

Большую розовую свинью - мягую игрушку подруга дарила классе в девятом с поговоркой "расти большой - не будь такой " Бабушка ее прятала от гостей чтоб не увидели этот ужас. Мы с подругой действительно выросли очень большими.
Пингвина мягкого того же размера и Льва - в один и тот же ДР друзья - однокурсники принесли, мальчики. За одним я замужем (который льва принес), с другим общаемся.
Духи которые мне одна подруга дарит раз за разом - говорит что я у нее с ними ассоциируюсь четко.
Я вообще все подарки помню. Первый бриллиант от мужа. Махровый халат. Ноутбук.
Букет с первой получки сына . БУкет который сын купил когда мне было очень тяжело морально - так и стоит засушенный.
Я помню почти все подарки. Сама тоже люблю дарить.
Спасибо всем кто неравнодушен ко мне - они дают м не силы. 21.09.2011 19:52:38, Moon
Пингвина мягкого того же размера и Льва - в один и тот же ДР друзья - однокурсники принесли, мальчики. За одним я замужем (который льва принес), с другим общаемся.
Духи которые мне одна подруга дарит раз за разом - говорит что я у нее с ними ассоциируюсь четко.
Я вообще все подарки помню. Первый бриллиант от мужа. Махровый халат. Ноутбук.
Букет с первой получки сына . БУкет который сын купил когда мне было очень тяжело морально - так и стоит засушенный.
Я помню почти все подарки. Сама тоже люблю дарить.
Спасибо всем кто неравнодушен ко мне - они дают м не силы. 21.09.2011 19:52:38, Moon

Были и очень дорогие типа (недвижимость), но запомнились именно эти. 21.09.2011 19:32:14, Sloe
-большой шкаф-вместо кольца картье за первую дочку..до сих пор рада что подарили его-12 лет стоит как новый и радует меня...
-шубу из нутрии 52 размера, когда я была 44 р!-смешно до сих пор..
-кота девона на последний ДР!-счастливы в итоге все, и еще хочется
-НИЧЕГО!-тоже запомнилось, когда про меня забыли 21.09.2011 18:41:05, InnChik
-шубу из нутрии 52 размера, когда я была 44 р!-смешно до сих пор..
-кота девона на последний ДР!-счастливы в итоге все, и еще хочется
-НИЧЕГО!-тоже запомнилось, когда про меня забыли 21.09.2011 18:41:05, InnChik
квартира. муж (теперь БМ), сказал что это мне подарок за младшего сына. так и вышло :)
21.09.2011 18:29:03, Багир@

В хронологическом порядке -
1. Книга, которую мне ОЧЕНь хотелось иметь, ну хотя бы прочитать - и которую практически невозможно было раздобыть - подарил мне однокурсник на 8-е марта, изъяв ее из личной библиотеки (подозреваю - родительской)
2. Букет спелой земляники, который с трудом помещался в двух ладошках (в обхвате по стебелькам) - от первого МЧ
3. скромная серебряная цепочка, подаренная мне моим тогда-еще-не-мужем, в наш первый совместно встреченный Новый Год.
... ну и еще потом много всего от мужа... по разным случаям :-)
4. Подарок от одной маленькой пациентки - ее собственный любимый слоник... 21.09.2011 18:27:44, Хомяк Абрикосовый
От мужа - фигурные коньки на наше первое Рождество вместе, обручальное кольцо, книга Коэльо.
От родителей - 2 тыс. долларов на мою первую машину.
От первого мужа - 2 свитера с эмблемой его университета. Для 1988 года это было круто.
От второго мужа - огромное количество цветов на мое возвращение из какой-то командировки. Вся квартира была уставлена цветами.
Вообще, много всего можно вспомнить... 21.09.2011 18:26:17, Petra
От родителей - 2 тыс. долларов на мою первую машину.
От первого мужа - 2 свитера с эмблемой его университета. Для 1988 года это было круто.
От второго мужа - огромное количество цветов на мое возвращение из какой-то командировки. Вся квартира была уставлена цветами.
Вообще, много всего можно вспомнить... 21.09.2011 18:26:17, Petra

из приятных разные коллекционные штучки.
и наверное самые запоминающиеся в детстве: розовая собачка на нг и игрушечный котенок, которого бабушка прислала в посылке с помидорами:) 21.09.2011 18:23:55, LoraEf

Рождество и НГ в Париже. Рождество в Диснейленде.
и 10тыр баксов на ДР)))
но еще и "конверт" с 1 рублем был.... 21.09.2011 18:20:58, W.i.t.c.h.
и 10тыр баксов на ДР)))
но еще и "конверт" с 1 рублем был.... 21.09.2011 18:20:58, W.i.t.c.h.
А конверт с 1 рублем, это шутка или кто-то вам действительно подарил? :)
21.09.2011 18:24:46, ZX
действительно дарили. и пустую сберкнижку- с объявлением всем гостям "мы дарим сберкнижку!!"- а там - не помню, минимум для открытия - 10 рублей, кажется.
21.09.2011 18:39:51, W.i.t.c.h.

:) Класс.
21.09.2011 18:23:52, ZX

главное - не фигню какую-то, нужная вешчь! 21.09.2011 18:20:04, Мальмё ©

где-то прочла: если кто-то делает не так, как ты, это еще не значит, что он делает неправильно.
я с мамой-то родной любимой во взглядах не схожусь :) 21.09.2011 18:48:57, Мальмё ©

Upd. хотя вот с дитем то я общаюсь :) да и вряд ли найдется абсолютно честный человек. 21.09.2011 18:51:05, Даритта

Так что я взвешиваю все за и против, критичных для меня. Если вранье (ну или другой какой минус) в меньшинстве - закрываю на это глаза, и общаюсь с плюсами этого человека. 21.09.2011 18:58:01, Мальмё ©
некоторых поворачиваешь-поворачиваешь к себе светлой стороной, аж вспотеешь. зато потом такой кайф! :)
21.09.2011 19:11:48, Багир@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.