Зачем проводят реформу по финансированию школ и перевода их на самофинансирование. У нас же сейчас очень-очень много выпущено экономистов? Так вот их надо всех трудоустроить. Что проще?!
Это я смотрела сайт нашей школы, и среди новостей увидела:
"В связи с переходом на самофинансирование школа приглашает на работу бухгалтера и экономиста"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
экономист - еще не понятно, а вот бухгалтер да, нужен. тысяч по 25-30 будут платить, говорят.
21.09.2011 14:26:31, Акцент

Зато учительница по ИЗО нам сказала, что скоро её предмет объединят с музыкой и назовут типа "искусство", и рисовать там уже никто не будет, только теория. 21.09.2011 13:30:41, Даритта
у нас изо и музо вместе, называется Мировая художественная культура (МХК), очень нравится (и мне тоже )
стили живописи, музыкальные направления, историческое наследие (архитектура, промыслы....)- вполне себе качественно получается 21.09.2011 13:53:04, W.i.t.c.h.
стили живописи, музыкальные направления, историческое наследие (архитектура, промыслы....)- вполне себе качественно получается 21.09.2011 13:53:04, W.i.t.c.h.

Я всегда считала, что у моего сына руки растут не из нужного места и рисовать он не способен. Он до самой школы людей рисовал в виде "головоногов". К третьему классу стал довольно прилично рисовать. Но у них какая-то изумительная учительница с кучей творческих идей. А до этого я считала, что рисование - абсолютно ненужный предмет.
21.09.2011 15:32:37, ллл
почему? я узнала, как поют в хоре (и вообще поют:) и неплохо научилась рисовать.
21.09.2011 14:58:10, Чернобурка

Рисование было более полезным: понятия пропорции, перспективы, композиции очень усолвно, но давались. По крайней мере давались тем, кто пытался это "взять" :)) И черчение школьное полезно было, однозначно. 21.09.2011 14:18:38, УникаЛьнаЯ

у меня в 6-7 классах была чудная учительница. рисовали все. да и у детей - научили-не научили, но некоторые приемы и принципы - вполне
21.09.2011 13:51:54, Шерлок

технология -у нас была в началке, нормальный предмет, рисунки-поделки.
21.09.2011 13:57:28, W.i.t.c.h.

Физры тоже кстати 2, НО! Добавили как вариант физры - Ритмику 21.09.2011 13:42:42, Даритта
ой. это та школа, которая во дворе недалеко от дет. поликлиники?
я ж рядом живу)) 21.09.2011 13:48:53, W.i.t.c.h.
я ж рядом живу)) 21.09.2011 13:48:53, W.i.t.c.h.

я очень страдала, когда из этой школы(из здания) спец- перевели на Широкую.... а так было хорошо- муж у меня ее заканчивал- все рядом.... но увы. а на Широкую уже неудобно((
21.09.2011 13:56:20, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.