А вот интересно, я одна такая? Ну не люблю я куда-то ходить. Выходные провожу в основном дома, туссе постоянное для меня стресс. Я лучше фильмец какой или книжечку или вязание, да маску на лицо (добавлю, мне 27). Вот подруга одна обижается, понять меня не хочет/может.
Задумалась, может это просто лень?? Или просто такой склад характера?
И еще вопрос, а такая женщина вообще может оставатся интересной своему мужу?
Собссно всё.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что считать домосдством, для кого-то раз в месяц сходит в гости это часто, а для кого-то если один вечер в неделю провели дома, то ужас
не знаю, но в 27 быть такой домоседой рановато. Хотя если и муж такой же, то проблем нет. И вам наврено в вашем доме хорошо, вот я живу сейчас в квартире, в которой жила в детсве, ненавижу эту квартиру и варинат провести выходные дома для меня исключен. 11.09.2011 13:02:48, Водяная лошадка
не знаю, но в 27 быть такой домоседой рановато. Хотя если и муж такой же, то проблем нет. И вам наврено в вашем доме хорошо, вот я живу сейчас в квартире, в которой жила в детсве, ненавижу эту квартиру и варинат провести выходные дома для меня исключен. 11.09.2011 13:02:48, Водяная лошадка
да, мне дома хорошо, если все выходные вне дома, то я не отдыхаю.
11.09.2011 14:12:54, *бегущая с волками*

я люблю тусоваться раз в году на месяц-полтора, когда в МОскве. Когда я в обычном режиме - то больше люблю время дома проводить.и чем старше становлюсь, тем лучше мне дома.
Муж тоже дома, в основном. 11.09.2011 00:14:10, Лангуста
Муж тоже дома, в основном. 11.09.2011 00:14:10, Лангуста

Об интересах мужа, я полагаю, имеет печься сам муж, МОИ интересы я под него во-1, прогибать не буду, во-2, в принципе не вижу корреляции между участием женщыны в тусовках-танцульках и этими самыми мужевыми интересами. 10.09.2011 20:53:46, Фяка-Пфяка
у меня механизмы торможения-возбуждения нервной системы как-то странно развиты) сначала из дома не выгонишь, потом не загонишь.
10.09.2011 20:50:14, свадебный фотограф

высшее, течническое. Работа ответственная, забирает много нервов.
10.09.2011 20:45:13, *бегущая с волками*

а как у вас с продугами, если не секрет? У меня их не много, с одной нормально, ей не нужно частое общение, а вот другая...чуть ли не истерики при каждом моем отказе куда-то идти.
10.09.2011 20:41:49, *бегущая с волками*

ну так вот и я именно на этой почве задумалась, а может со мной что-то не так и она права, что обижается, что я мало присутствую физически в её жизни.
10.09.2011 20:47:30, *бегущая с волками*

что с вами не так, я ниже написала (переношу сюда) - перестаньте ошибочно думать что это ваша подруга и всё станет на своё место 10.09.2011 20:49:43, Natalya(LB) d'Etretat

Он средненький такой:-). Но когда живем вместе, вопрос в субботу: "зая, а что мы на выходные делать будем?". Ну ходили конечно, и в гости, и культурно-развлекательно, но иногда мне надо себя было пересиливать, если чесно.
10.09.2011 20:29:37, *бегущая с волками*
ужо сделал :-) он у меня примерный муж, потому что новоиспечённый
10.09.2011 20:58:27, *бегущая с волками*

да есть оно -> рыбалка :-)Да я не против, чтоб он с друзьями пиво пошел попил, или на рыбалку сходил. Просто чтоб не получилось как в той песне Высоцкого: "приду домой, там ТЫ сидишь..".
10.09.2011 20:39:40, *бегущая с волками*

а песня... а вы ее хорошо помните? советую освежить память, что понять, чем вы от "Зины" отличаетесь 10.09.2011 20:58:47, Natalya(LB) d'Etretat

не, ну это шибко слишком)). Муж средней усидчивости. С ним проще, он меня вытягивает иногда. Но чесно скажу, сама бы не пошла..Для меня самый лучший отдых, поспать в выходные в обед.
10.09.2011 20:26:25, *бегущая с волками*

:-) то есть и лень и склад характера? Но интересной может оставаться? А чем (интересно ваше мнение)? За что меня муж любит, я знаю))
10.09.2011 20:18:54, *бегущая с волками*

Да, можно быть интересной мужу. Любому? нет, конечно, а тому, кто в женщинах больше всего ценит "чтоб вкусно готовила, заботилась и не пилила".
При этом сам он домосед или нет, не так уж и важно, у меня есть родственники где обоим за 70, каждый вечер/выходной/отпуск оба домоседствуют, и ничего им не надо, и есть другие родственники, где жена всё время дома, а муж увлекается путешествиями, в выходные какие то короткие вылазки, в отпуск - бродит с рюкзаком по странам 3го мира, а в жене больше всего ценит то, что она его не пилит на за "твои походы много стоят" ни за "о, ты там развлекаешься, а сижу дома, ращу детей".
Им за 50, сейчас 3е детей, младшему 20 с чем то и они женаты более 30 лет.
А вот меня, домоседку, муж практически с самого первого дня после женитьбы пилил за то, что не хочу с ним везде шляться.
Так что сейчас просто присматривайтесь и прислушивайтесь к мужу - что ОН в вас ценит? 10.09.2011 20:33:05, Natalya(LB) d'Etretat

10.09.2011 20:13:27, ZAIA

не, ну я хожу с подругами на "рюмочку" чая, но может раз в 3 недельки. А двое выходных вечерами дооома:-). Ну может стоит добавить, что муж у меня сейчас не рядом, мы по скайпу часами сидим, болтаем. Я скучаю, стараюсь побольше с ним.
10.09.2011 20:16:17, *бегущая с волками*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.