что-то я этим летом бирюзой "заболела":) и украшениями и цветом в одежде, вот сарафанчег тоже в этом духе купила:)
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень нравится сарафанчик!
и я тоже что-то именно бирюзовм "заболела".... пару водолазок прикупила разного оттенка.... так теперь проблема сумки встала))) 10.09.2011 18:10:37, W.i.t.c.h.
а знаешь, с бирюзовым хорошо тёмно-коричневый сочетается, купи себе "шоколадную" сумку:)
10.09.2011 18:14:35, Cима Пoлoсатая
алое..здорово! У меня когда-то было ярко-красное пальто и такая же шляпа фетровая к нему:) после того, как я с будущим мужем встретилась в таком наряде (1 мая, да:) он мне сделал предложение руки и сердца, не устоял пред такой красотищщей, видать:))
10.09.2011 23:48:57, Cима Пoлoсатая
и я тоже что-то именно бирюзовм "заболела".... пару водолазок прикупила разного оттенка.... так теперь проблема сумки встала))) 10.09.2011 18:10:37, W.i.t.c.h.

тогда надо и еще что-то шооладное, а у меня все черное.
хотя.... ты права, да))) надо устроить полную смену цвета))) 10.09.2011 18:41:39, W.i.t.c.h.
хотя.... ты права, да))) надо устроить полную смену цвета))) 10.09.2011 18:41:39, W.i.t.c.h.
долой черный, даёшь бирюзу и шоколад!!!)))
(скромно) а еще у маня пальто алое..... в промозглом ноябре очень настроение повышает)) 10.09.2011 19:08:20, W.i.t.c.h.
(скромно) а еще у маня пальто алое..... в промозглом ноябре очень настроение повышает)) 10.09.2011 19:08:20, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.