а помогите мне настрочить докладную записку, где я жалуюсь на сотрудника, который(ая) накосячил(а) с документооборотом и тем самым поставила под сомнение компетентность всего подразделения)
мне бы фраз красивых и умных, если вам не сложно)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на этапе подбора делопроизводителя все думают, что это фигня-должность, зп невысокая - типа мозгов там иметь не надо.
а по факту - обязанностей куча, делает за всех, а потом еще "поставила под сомнение... всего отдела". 09.09.2011 11:06:33, emiiil
моё недавнее творение :)
Докладная
Настоящим довожу до Вашего сведения, что 31.08.2011 имело место грубое нарушение правил внутреннего распорядка предприятия. Повар С.Селин самовольно покинул своё рабочее место, не поставив никого в известность, из-за чего невозможно было нормально обслуживать поситетелей бара. Жалобы одного из клиентов зафиксированы в нашей «Гостевой книге». Сразу же с С.Селиным мною была проведена беседа о недопустимости такого поведения. Однако вечером того же дня (31.08.11) С.Селин, находясь на работе и при исполнении своих трудовых обязанностей, распивал спиртные напитки.
Поскольку имели место грубые нарушения правил внутреннего распорядка предприятия и ненадлежащее исполнение своих обязанностей, и как последствие – нанесение ущерба репутации предприятия, предлагаю повара С.Селина уволить. 09.09.2011 10:25:22, хатуль мадан
А Селин С.объяснительную написал?))
КОзел, конечно, но, может, у него беда какая? 09.09.2011 11:11:25, Sloe
когда мой отец был начальником цеха он собирал объяснительные записки с народа... какие там есть перлы! зачитаешься.
я все никак не соберусь их заламинировать... там орфография и почерк оооочень важны))) 09.09.2011 11:10:11, natmet
Докладная
Настоящим довожу до Вашего сведения, что 31.08.2011 имело место грубое нарушение правил внутреннего распорядка предприятия. Повар С.Селин самовольно покинул своё рабочее место, не поставив никого в известность, из-за чего невозможно было нормально обслуживать поситетелей бара. Жалобы одного из клиентов зафиксированы в нашей «Гостевой книге». Сразу же с С.Селиным мною была проведена беседа о недопустимости такого поведения. Однако вечером того же дня (31.08.11) С.Селин, находясь на работе и при исполнении своих трудовых обязанностей, распивал спиртные напитки.
Поскольку имели место грубые нарушения правил внутреннего распорядка предприятия и ненадлежащее исполнение своих обязанностей, и как последствие – нанесение ущерба репутации предприятия, предлагаю повара С.Селина уволить. 09.09.2011 10:25:22, хатуль мадан

КОзел, конечно, но, может, у него беда какая? 09.09.2011 11:11:25, Sloe

я все никак не соберусь их заламинировать... там орфография и почерк оооочень важны))) 09.09.2011 11:10:11, natmet
вообще обалдеть, в стране проблема с рабочими местами, а человек так себя ведёт...
09.09.2011 10:47:05, Curious Euterpe
09.09.2011 10:47:05, Curious Euterpe
очень удивительно, если учесть что
-работы в городишке нет вообще
-у него беременная жена
-и нет своей квартиры 09.09.2011 11:02:00, хатуль мадан
-работы в городишке нет вообще
-у него беременная жена
-и нет своей квартиры 09.09.2011 11:02:00, хатуль мадан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание