Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Именины Натальи и Андрея
Всех Наташ с Днем ангела! А также самые теплые поздравления всем, у кого в семьях сегодняшние именинники!
08.09.2011 10:28:03, Гномша
12 комментариев
Спасибо!:)
Спасибо!:)
08.09.2011 16:53:08, Мальва с работы
Спасибо!
Спасибо!
08.09.2011 11:38:42, Лиметт
Ух ты! Про Наталью знала. Про Андрея нет →
Ух ты! Про Наталью знала. Про Андрея нет.
Мы с мужем значит в один день! Здорово!
08.09.2011 11:35:19, litana
"С давних времен православные почитают →
"С давних времен православные почитают святых мучеников Адриана и Наталию и молятся им о благочестивом супружестве. Известно, что Екатерина II благословляла иконой святых Адриана и Наталии на брак своего сына, а также подарила икону святых супругов ко дню браковенчания дочери Суворова Натальи с графом Зубовым.
В честь благочестивых супругов на Руси возводили храмы . В настоящее время в Москве действует церковь мучеников Адриана и Наталии в Бабушкине.
Память святым мученикам Адриану и Наталии отмечается 8 сентября."
Пусть у всех 7-ян будет благочестивая супружеская жизнь! :-)
08.09.2011 11:32:44, solnechnaya
что-то мне кажется, не все обрадуются такому пожеланию :)
08.09.2011 11:43:44, Маграт
Главное - чтобы она была счастливой. А благочестивой или хулиганской - уже от семьи зависит:)
08.09.2011 11:45:17, Гномша
соглашаюсь :-)))))))))))
08.09.2011 11:52:39, solnechnaya
Спасибо большое! :)
Спасибо большое! :)
08.09.2011 10:53:59, Багир@
Спасибо, Татьяна!
Спасибо, Татьяна!
08.09.2011 10:48:30, NLU
А я и забыла совсем :) Спасибо! →
А я и забыла совсем :)
Спасибо!
08.09.2011 10:37:34, VarNa
Спасибо!
|
-
Раздел: -- посиделки. Наташеньки, с именинами нас! Натальюшки, с днем Ангела! Пусть святая Наталья оберегает нас и помогает на жизненном пути! А ведь правда 8 сентября !
-
Нужно называть ребенка почаще именем, данным при крещении, Это как молитва святому, который ему покровительствует. Вам придется Наталье молиться.
-
Любимое имя Наташа. Наталья, Наталия, Натали уже меньше нравится. Это весьма познавательно - он проанализировал имена православных святых и мучеников (кстати, именины Наталии по новому стилю - 8 сентября ) и на основе этого (не один он, наряду с др...
-
Именины Натальи и Андрея. Память святым мученикам Адриану и Наталии отмечается 8 сентября ." А благочестивой или хулиганской - уже от семьи зависит:) 08.09.2011 11 :45:17, Гномша.
-
Поздравляю с Именинами ! Желаю счастья, удачи и большого состояния! Целую всех именинниц! показывать ссылки на изображения в виде картинок. С днем ангела, Натальи, Наталии, Наташи >.
-
В роддоме мне еще пришел вариант Лиза ( именины в начале сентября ). Значение имени и день именин определяем по святцам. Наталья и Наталия.
-
Интересно, а в православном календаре именины Натальи 8 сентября только один раз в год. Интересно, в честь каких святых во Франции именины ? 15.08.2005 10:58:48, Аникова.
-
Имя непростой характер дает, лично у меня полный лямур/лемур только с Натальями Николаев-ными/-нами как правильно? 08.09.2016 13:53:07, С именинами ! В православном календаре Наталия одна единственная, и это 8 сентября (26 августа по старому стилю).
-
Поздравляем всех Наталий с именинами !. Поздравления. Ребенок от рождения до года. Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах?
-
У Натальи именины одни- 8 сентября. Знаю татьянин день естественно, ильин день. Еще именины Ангелины- 14 июля, он же день взятия Бастилии
|