вот!
да, я только автор фотографий, не модель, даже не спрашивайте. Вся это красота не про меня :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, я в основном позитивные картинки снимаю. Другие не идут, но я и не хочу себя мучать. С одной стороны понимаю, что правда жизни многогранна, но другую сторону пусть кто-нибудь другой снимает :) 05.09.2011 17:03:05, Вероятность

как же хорошо! спасибо, такие приятные фотографии. И цвет, и настроение. Лица такие... светлые :)
05.09.2011 12:52:40, Rosenstock

но не вешать же 150 топиков с фотоотчетом о лете. 05.09.2011 10:39:18, Вероятность

Замечательно!
У тебя очень виден прогресс. Особенно в портретах. 05.09.2011 09:59:50, Эрва Шерстистая
У тебя очень виден прогресс. Особенно в портретах. 05.09.2011 09:59:50, Эрва Шерстистая

просто у меня такая же) этим летом все предлагали с ней за грибами ходить, пока их не было
05.09.2011 10:07:18, Шерлок

земляничный букет сохранила себе на память :-)) (тот, который на деревянном столе)
с флоксами и ягодами- просто цветотерапия!!
зеленая загогулинка- красота!
фото из музея- нарочно ен придумаешь :-))
портреты- отличные!
творческих успехов! 05.09.2011 10:15:25, Tanita Tararam

В музее вообще забавно, у многих смотрителей одежда и позы перекликаются с мотивами картин из их зала. Наверное результат длительного воздействия шедевров :) 05.09.2011 10:23:24, Вероятность
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.